teledeporte cambia de frequencia y....DESAPARECE
Foro de debate general sobre cualquier tema de basket

Avatar de Usuario
Tanoka
Mensajes: 262
Registrado: 05 Feb 2002, 22:16

teledeporte cambia de frequencia y....DESAPARECE

por Tanoka » 02 Jun 2011, 19:56

Pues eso,http://www.rtve.es/rtve/20110217/teledeporte-cambiara-frecuencia-su-nueva-ubicacion-se-podra-ver-mayor-calidad-imagen-sonido/408699.shtml
yo estoy en Terrassa (Barcelona) y no se ve nada, ni resintonizando en auto o en manual....
en plenas semis de ACB (que tampoco es que seamos muchos mirandolas) y en pleno Roland Garros....
estos de TVE cubriendose una vez mas de gloria....
¿Alguien mas está como yo??

salut i força penya
Força Penya! :botar: :campeon:

Avatar de Usuario
Legend
Mensajes: 27428
Registrado: 13 Jun 2007, 15:13
Ubicación: Zafra, Badajoz

Re: teledeporte cambia de frequencia y....DESAPARECE

por Legend » 02 Jun 2011, 20:00

No tengo mando en tv, y no puedo resintonizar...


Meno mal internet
Imagen

Avatar de Usuario
Tanoka
Mensajes: 262
Registrado: 05 Feb 2002, 22:16

Re: teledeporte cambia de frequencia y....DESAPARECE

por Tanoka » 02 Jun 2011, 20:04

yo es que ya he resintonizado 40 veces y nada :(
Força Penya! :botar: :campeon:

Avatar de Usuario
Simpkins
Mensajes: 29031
Registrado: 17 Ene 2005, 16:06

Re: teledeporte cambia de frequencia y....DESAPARECE

por Simpkins » 02 Jun 2011, 20:11

Coño, menuda alegría me das pues... que yo también estoy en Terrassa... voy a probar.
Imagen

Avatar de Usuario
CNTerrassa
Mensajes: 166
Registrado: 15 Dic 2006, 20:20
Ubicación: Terrassa

Re: teledeporte cambia de frequencia y....DESAPARECE

por CNTerrassa » 02 Jun 2011, 20:12

Yo también soy de Terrassa y lo que me pasaba es que al resintonizar salían TDP y Teledeporte. A partir de ahora, sólo funciona TDP. Seguramente lo hayas hecho ya, pero mira, por si las moscas, si tienes los dos canales...

Avatar de Usuario
maci_talco
Mensajes: 7029
Registrado: 08 Jul 2010, 22:14
Ubicación: Portada Alta (Málaga)

Re: teledeporte cambia de frequencia y....DESAPARECE

por maci_talco » 02 Jun 2011, 20:18

En alicante pasa lo mismo, en la antigua frecuencia me dice que no tengo señal, y la nueva frecuencia no la encuentra mi mierda de TDT.

Yo soy de alicante

La TDT es un puto robo!!
Imagen Imagen
Hasta Siempre Currito!! :) Kuzmis es amor!!
Imagen

Hedrigall
Mensajes: 1212
Registrado: 29 Dic 2009, 00:23

Re: teledeporte cambia de frequencia y....DESAPARECE

por Hedrigall » 02 Jun 2011, 20:19

CNTerrassa escribió:Yo también soy de Terrassa y lo que me pasaba es que al resintonizar salían TDP y Teledeporte. A partir de ahora, sólo funciona TDP. Seguramente lo hayas hecho ya, pero mira, por si las moscas, si tienes los dos canales...


Aquí un egarenc que te da las gracias...menudo susto me he llevado. TDP lo tenía en el canal 48, ahí, a mano. :jeje:

sergi237
Mensajes: 2067
Registrado: 24 Jun 2010, 16:55
Ubicación: Lleida

Re: teledeporte cambia de frequencia y....DESAPARECE

por sergi237 » 02 Jun 2011, 20:22

yo aun estoy esperando marca tv
Imagen

achinet
Mensajes: 16
Registrado: 15 Mar 2007, 22:57

Re: teledeporte cambia de frequencia y....DESAPARECE

por achinet » 02 Jun 2011, 20:22

En Tenerife Sin señal :(((
tiki taka

Avatar de Usuario
euskalbilbobasket
Mensajes: 2457
Registrado: 11 Ago 2005, 11:59
Ubicación: Barakaldo (Bizkaia)

Re: teledeporte cambia de frequencia y....DESAPARECE

por euskalbilbobasket » 02 Jun 2011, 20:24

En Vigo he resintonizado y si se ve. Pero por ejemplo me dicen que en Santiago no...

Avatar de Usuario
Kobynum
Mensajes: 3620
Registrado: 15 Jun 2008, 00:15

Re: teledeporte cambia de frequencia y....DESAPARECE

por Kobynum » 02 Jun 2011, 20:24

Pues yo no he resintonizao ná y se me ve.

Avatar de Usuario
Simpkins
Mensajes: 29031
Registrado: 17 Ene 2005, 16:06

Re: teledeporte cambia de frequencia y....DESAPARECE

por Simpkins » 02 Jun 2011, 20:24

Efectivamente, el TDP funciona perfectamente, sin resintonizar ni nada.
Imagen

Avatar de Usuario
rakobihotzean
Mensajes: 2831
Registrado: 11 Nov 2009, 17:36
Ubicación: siempre animando al baskonia

Re: teledeporte cambia de frequencia y....DESAPARECE

por rakobihotzean » 02 Jun 2011, 20:26

en vitoria sin resintonizar se ve perfectamente
Hvala ti dusko, je jedan od nas! DUSKO-DUSKO!!

Imagen Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Gonzaka
Mensajes: 69749
Registrado: 26 Jun 2002, 23:17
Ubicación: Gijón, Asturias.

Re: teledeporte cambia de frequencia y....DESAPARECE

por Gonzaka » 02 Jun 2011, 20:26

En Burgos, resintonizado y a la perfección.

Esto parece un Carrusel Deportivo. :D
ASTURCESTO.es
Proyecto de recopilación de datos y resultados del baloncesto asturiano. ¡Nueva página!

steamroller
Mensajes: 7441
Registrado: 03 Ene 2011, 17:01

Re: teledeporte cambia de frequencia y....DESAPARECE

por steamroller » 02 Jun 2011, 20:28

Yo lo acabo de hacer ahora y funciona en "TDP", no en Teledeporte".

Pero tengo todo desordenado :((

Esijolis
Mensajes: 434
Registrado: 01 Feb 2009, 17:36
Ubicación: Sosúa/Gasteiz

Re: teledeporte cambia de frequencia y....DESAPARECE

por Esijolis » 02 Jun 2011, 20:29

rakobihotzean escribió:en vitoria sin resintonizar se ve perfectamente

No jodas, a mi me aparece sin señal en la frecuencia antigua. Lo he resintonizado pero no me aparece teledeporte
CAGEN SOS!

Avatar de Usuario
Tanoka
Mensajes: 262
Registrado: 05 Feb 2002, 22:16

Re: teledeporte cambia de frequencia y....DESAPARECE

por Tanoka » 02 Jun 2011, 20:35

carai como está el patio....
a ver , a los compañeros de Terrassa, yo no pillo ni teledeporte ni TDP, vivo por la zona olímpica, no se si estais cerquita...
en fin, mi gozo en un pozo
:(( :(( :(( :(( :((
Força Penya! :botar: :campeon:

Avatar de Usuario
Tanoka
Mensajes: 262
Registrado: 05 Feb 2002, 22:16

Re: teledeporte cambia de frequencia y....DESAPARECE

por Tanoka » 02 Jun 2011, 20:41

estoy INDIGNADO :(( :(( :((
Força Penya! :botar: :campeon:

Avatar de Usuario
lafundoquetecagas
Mensajes: 5991
Registrado: 25 Dic 2003, 13:54
Ubicación: Capital de la Costa Verde

Re: teledeporte cambia de frequencia y....DESAPARECE

por lafundoquetecagas » 02 Jun 2011, 20:42

GIJON:

Teledeporte.
Sin resintonizar sale la pantalla en negro, pero salen los eventos que deberian estar poniendo y con buena señal.

Resintonice y desaparecio completamente.

Bravo plas plas!!!!!!

Aqui ni TELEDEPORTE ni TDP ni na de na.
Última edición por lafundoquetecagas el 02 Jun 2011, 20:45, editado 1 vez en total.
Lean mi libro: "LA IMPORTANCIA DE LA RED EN EL BALONCESTO OFENSIVO MODERNO."
ImagenImagen

Avatar de Usuario
sergitala
Mensajes: 7453
Registrado: 29 Dic 2004, 13:32
Ubicación: Manresa

Re: teledeporte cambia de frequencia y....DESAPARECE

por sergitala » 02 Jun 2011, 20:42

En Manresa ahora mismo no lo veo... voy a resintonizar, y si no, pues ACB 360.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados

Fecha actual 07 Ago 2020, 21:18