Mis equipos no paran de moverse
Moderadores: tiko5, campoo

4 mensajes   •   Página 1 de 1
Avatar de Usuario
klapau
Mensajes: 11479
Registrado: 08 Jul 2007, 21:42
Ubicación: Hospitalet

Mis equipos no paran de moverse

por klapau » 10 Oct 2015, 03:39

Hago cambios en un equipo y cuando vuelvo a la pantalla de "Ver equipos" los equipos no estan en el mismo orden de antes. Es dificil de saber donde ya he hecho cambios y donde no.

Desconozco si en temporadas anteriores ya pasaba esto antes de la J1 (entiendo que a partir de la proxima jornada ya quedaran clasificados segun la general)
Imagen
Manhattan de Llobregat

Avatar de Usuario
fibez
Mensajes: 1505
Registrado: 06 Oct 2011, 08:19
Ubicación: Gijón

Re: Mis equipos no paran de moverse

por fibez » 10 Oct 2015, 06:43

El equipo k acabas de cambiar pasa a la última posición, como si fuese el último k has creado

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
Lo contrario de vivir es no arriesgarse

Avatar de Usuario
cana bet
Mensajes: 10501
Registrado: 16 Ene 2009, 19:46
Ubicación: Formentera

Re: Mis equipos no paran de moverse

por cana bet » 10 Oct 2015, 06:51

Eso es porque has hecho más de uno :todos a botar:
Imagen

Avatar de Usuario
klapau
Mensajes: 11479
Registrado: 08 Jul 2007, 21:42
Ubicación: Hospitalet

Re: Mis equipos no paran de moverse

por klapau » 10 Oct 2015, 15:20

fibez escribió:El equipo k acabas de cambiar pasa a la última posición, como si fuese el último k has creado

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

Será eso que dices, pero lo encuentro molesto :x
Imagen
Manhattan de Llobregat

4 mensajes   •   Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Fecha actual 20 Jun 2018, 19:43