Problema: Cambiar nombre a un equipo
Moderadores: tiko5, campoo

8 mensajes   •   Página 1 de 1
Avatar de Usuario
RAIC
Mensajes: 5616
Registrado: 26 Ene 2002, 21:55
Ubicación: Lleida

Problema: Cambiar nombre a un equipo

por RAIC » 20 Sep 2004, 12:41

Estaba haciendo pruebas y estudiando un poco posibles fichajes, y en el nombre de equipo he puesto a para poder hacer los fichajes, luego a la hora de confirmar, lo he cambiado a Raic's Team 1 pero me sigue apareciendo a como nombre del equipo, a ver si se puede solucionar porque queda un poco mal que sea ese el nombre de un equipo :?

Avatar de Usuario
AtomicDog
Mensajes: 12522
Registrado: 20 Sep 2002, 11:50
Ubicación: Drunken Clam

Re: Problema: Cambiar nombre a un equipo

por AtomicDog » 20 Sep 2004, 12:42

RAIC escribió:Estaba haciendo pruebas y estudiando un poco posibles fichajes, y en el nombre de equipo he puesto a para poder hacer los fichajes, luego a la hora de confirmar, lo he cambiado a Raic's Team 1 pero me sigue apareciendo a como nombre del equipo, a ver si se puede solucionar porque queda un poco mal que sea ese el nombre de un equipo :?


:P A mi me pasó lo mismo el año pasado, y me quedo de nombre del equipo 43756

Avatar de Usuario
pinchin
Mensajes: 19174
Registrado: 03 Feb 2004, 22:23
Ubicación: Revisionando LOST una y otra vez...

por pinchin » 20 Sep 2004, 12:42

es q una vez pones un nombre y empiezas a fichar ya te quedas con ese nombre, ajo y agua :wink:
"Los profesores, de tanto tratar con los niños,
acabamos por no entender el mundo de los adultos"


Imagen

Avatar de Usuario
foradubtes
Mensajes: 9725
Registrado: 22 Jul 2002, 15:12
Ubicación: Manresa

por foradubtes » 20 Sep 2004, 12:44

Pero si el equipo "a" es más original que Raic's Team 1 :P
http://www.foradubtes.tk

Supermanager acb.com, liga Fora*Dubtes (password: congost)

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
AtomicDog
Mensajes: 12522
Registrado: 20 Sep 2002, 11:50
Ubicación: Drunken Clam

por AtomicDog » 20 Sep 2004, 12:47

foradubtes escribió:Pero si el equipo "a" es más original que Raic's Team 1 :P


Puedes seguir el abecedario como si fuera las matriculas de los coches...

Avatar de Usuario
*--*--Bernattc--*--*
Mensajes: 753
Registrado: 16 Dic 2002, 02:03

por *--*--Bernattc--*--* » 20 Sep 2004, 13:47

Yo l'año passado jugué con el equipo A.
Que bueno, aunque tenia su gracia no era el nombre que queria darle.

Saludos
----------------------------------------------------
Les improvisacions són millors quan un se les prepara. Shakespeare

Avatar de Usuario
RAIC
Mensajes: 5616
Registrado: 26 Ene 2002, 21:55
Ubicación: Lleida

por RAIC » 20 Sep 2004, 15:49

Pues vaya :? Lo que me jode es que yo luego le puse el otro nombre, pero se quedo el otro :((

Vassilis Zaitsev
Mensajes: 79
Registrado: 22 Dic 2003, 15:46

por Vassilis Zaitsev » 20 Sep 2004, 16:01

Juas,yo el año pasado jugué con el equipo "d".

Evidentemente,porque me pasó lo mismito.

8 mensajes   •   Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: hilodeseda_21 y 14 invitados

Fecha actual 25 Ene 2020, 20:56