pauvm escribió:Otro pendiente es el Arte Sants, que cuenta con 26 tiradores. Lo que he visto promete bastante.
Candlemass escribió:Por animar un poco el hilo. Siempre hablamos de cervezas de nivel pero esta vez vamos a hablar de esas "cervezas" que son poco más que aguas sucias. No siempre puedes andar gastándote 2-3 euros en cada botellín y para casa hay que aprovisionarse de eso que en EEUU llaman la "cheap beer". Dentro de lo que puedes encontrar en el supermercado por menos de un euro, ¿cuáles son las que soléis tomar? Dentro de la gama más baja yo siempre he sido de Mahou Clásica pero ya llevaba un tiempo que me cansaba y ahora suelo coger la Aurum 1516. Para calmar el mono de lúpulo entre semana y por 50 céntimos la lata, me vale. Tampoco le pido mucho más. Algo con "un poco" más de chicha y que suelo coger a veces es la Cruzcampo Gran Reserva. Sí, ya sé que alguno habrá torcido el morro al leer Cruzcampo. Y yo también hasta que una vez cayó en mis manos un botellín y la probé. Por 0,89 euros tampoco se puede pedir mucho más.
Dentro de ese rango también está la, venerada por algunos, Voll-Damm. Yo es que nunca he podido con ella. Tiene un sabor demasiado fuerte que me echa para atrás.
bonobeando escribió:En Bilbao estamos de enhorabuena: La gente del Bihotz acaba de abrir el Penguin Bar en Gregorio de la Revilla con nada menos que 16 tiradores!!!
Si venis de turisteo está a un paso del Parque de los patos de toda la vida.
Candlemass escribió:bonobeando escribió:En Bilbao estamos de enhorabuena: La gente del Bihotz acaba de abrir el Penguin Bar en Gregorio de la Revilla con nada menos que 16 tiradores!!!
Si venis de turisteo está a un paso del Parque de los patos de toda la vida.
Habrá que organizar una expedición en breve. Una pena que el partido del domingo sea a las seis. Investigando he encontrado una foto con la pizarra de los barriles que tenían en la inauguración. He leído cosas muy buenas de las Mikkeller
Me has alegrado el día, Bono
pauvm escribió:Las Mikkeller hay de todo un poco, a fin de cuentas producen una burrada de cervezas anuales. También tienen las War Pigs, las que producen en su gastropub en Dinamarca, y esas a mi me han convencido más.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados