Lo más parecido que sea accesible en España es la St Peter's Cream Stout, pero será un poco más floja ya que no es imperial, está buena de todas formas. https://www.entrecervezas.com/cervezas- ... Stout.htmlArnaldo escribió:Buenas señores..
Estoy en Argentina dónde me ha sorprendido la gran oferta de cerveza artesanal.
El caso es que hay una en concreto que me ha encantado y que en la versión más "industrial" es la Imperial Cream Stout.
Sabéis si en España se puede encontrar y sino alguna que sea similar?
Gracias
Gracias, intentaré encontrarlapremini 76 c escribió:Lo más parecido que sea accesible en España es la St Peter's Cream Stout, pero será un poco más floja ya que no es imperial, está buena de todas formas. https://www.entrecervezas.com/cervezas- ... Stout.htmlArnaldo escribió:Buenas señores..
Estoy en Argentina dónde me ha sorprendido la gran oferta de cerveza artesanal.
El caso es que hay una en concreto que me ha encantado y que en la versión más "industrial" es la Imperial Cream Stout.
Sabéis si en España se puede encontrar y sino alguna que sea similar?
Gracias
Me suena haberla visto en El Corte Inglés. Otra cosa es que te vayas a tiendas especializadas, y te dirán si tienen alguna Imperial Cream Stout
Las Table Beer son, originalmente, cervezas para comer/cenar. Ponerse a hacer DDH con una Table es bastante tontería, pero hoy por hoy se intentan hacer las mayores frikadas solo por el hecho de hacerlas.El holandés errante escribió:El otro día probé un estilo que no conocía. Table Beer. Que por lo que luego leí es una cerveza con poco alcohol, bastante seca y bastante lúpulo. Un estilo de principios de siglo XX, belga.pauvm escribió:Entiendo que ninguno sois de Barcelona, no? Lo digo porque aquí en temas de variedad sigue siendo fácil tomarse cervezas bastante "raras". Por poner un ejemplo, en los dos últimos días que fuí a tomar cerveza acabé probando lo siguiente:
- La nueva IPA de Garage
- Una grisette
- Una farmhouse ale
- Una IPA
- Una porter
- Dos Double New England
- Una stout
- I la Pilseer Urquell sin filtrar
Y debo decir que yo suelo ser bastante cuadriculado en el orden en el que me tomo las cosas (la última siempre una cerveza negra, etc.) que si no, podría tener mayor variedad.
No estaba mal, pero las cervezas con poco alcohol (3,5%) y mucho lúpulo, se me hacen un poco raras. Parecen un poco gaseosas. Además llevaba doble dry hopping, que por lo que he visto parece de moda.
La cerveza fue una 27/01 DDH Table Pale El Dorado & Citra de Brew By Numbers.
Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 3 invitados