Ayuda. Problema con redes inalámbricas
La vida al margen del deporte (la hay)

7 mensajes   •   Página 1 de 1
Avatar de Usuario
rachmaninov_/\_
Mensajes: 3169
Registrado: 18 Dic 2006, 20:20
Ubicación: mislata- donosti y algorta

Ayuda. Problema con redes inalámbricas

por rachmaninov_/\_ » 13 Jul 2008, 20:09

Tengo un router wi-fi en casa.
Estoy intentando conectar un portatil y no me aparece ni la red de mi casa ni la de los vecinos.
A primera hora de la tarde me he conectado con la de mi casa pero de repente se ha desconectado y le doy a actualizar redes y solo me aparecen las redes de San sebastian, y ahora estoy en Valencia.

gracias
ImagenImagen
Tu mas que nadie mereces ser feliz

Avatar de Usuario
jkpenya
Mensajes: 4312
Registrado: 29 Nov 2007, 20:30

por jkpenya » 13 Jul 2008, 20:50

Puede que tengas el boton de redes inalambricas en Of.
Imagen

Avatar de Usuario
alvaro_vlc
Mensajes: 823
Registrado: 07 Sep 2006, 17:37
Ubicación: sector 214 de la fonteta

Re: Ayuda. Problema con redes inalámbricas

por alvaro_vlc » 13 Jul 2008, 20:57

rachmaninov_/\_ escribió:Tengo un router wi-fi en casa.
Estoy intentando conectar un portatil y no me aparece ni la red de mi casa ni la de los vecinos.
A primera hora de la tarde me he conectado con la de mi casa pero de repente se ha desconectado y le doy a actualizar redes y solo me aparecen las redes de San sebastian, y ahora estoy en Valencia.

gracias

y cuando te has pillado tu un portatil? :shock: :shock:

pd: del problema ni idea :?
[img]http://mm.servifutbol.com/Español/Deportes/Polideportivo/Futbol/albelda-valencia-dest.jpg[/img]
1919 nace mi religión; 1977 nace mi mesias.

Avatar de Usuario
rachmaninov_/\_
Mensajes: 3169
Registrado: 18 Dic 2006, 20:20
Ubicación: mislata- donosti y algorta

por rachmaninov_/\_ » 13 Jul 2008, 20:58

jkpenya escribió:Puede que tengas el boton de redes inalambricas en Of.

Y eso como es?
Que debo hacer para conectarlo¿
ImagenImagen

Tu mas que nadie mereces ser feliz

Avatar de Usuario
rachmaninov_/\_
Mensajes: 3169
Registrado: 18 Dic 2006, 20:20
Ubicación: mislata- donosti y algorta

Re: Ayuda. Problema con redes inalámbricas

por rachmaninov_/\_ » 13 Jul 2008, 21:10

alvaro_vlc escribió:
rachmaninov_/\_ escribió:Tengo un router wi-fi en casa.
Estoy intentando conectar un portatil y no me aparece ni la red de mi casa ni la de los vecinos.
A primera hora de la tarde me he conectado con la de mi casa pero de repente se ha desconectado y le doy a actualizar redes y solo me aparecen las redes de San sebastian, y ahora estoy en Valencia.

gracias

y cuando te has pillado tu un portatil? :shock: :shock:

pd: del problema ni idea :?

El portatil es de Leire, que está aquí.
Tenemos que hablar porque tengo noticias que contarte
ImagenImagen

Tu mas que nadie mereces ser feliz

pielagense
Mensajes: 5376
Registrado: 25 Ene 2006, 22:09
Ubicación: Alcalaíno de Adopción. Criado en la Vieja Bombonera del Cantábrico, Piélagos en mi corazón

por pielagense » 13 Jul 2008, 21:16

El mío tiene una especie de pestaña móvil en el frontal, igual la has movido y por eso lo has desconectado
[i]Viviendo en el fantástico y apasionante mundo de los banquillos[/i]

Avatar de Usuario
rachmaninov_/\_
Mensajes: 3169
Registrado: 18 Dic 2006, 20:20
Ubicación: mislata- donosti y algorta

por rachmaninov_/\_ » 13 Jul 2008, 21:41

pielagense escribió:El mío tiene una especie de pestaña móvil en el frontal, igual la has movido y por eso lo has desconectado


ey muchisimas gracias, era eso :) sin querer habia movido esa pestaña, no sabia ni que existia xD
ImagenImagen

Tu mas que nadie mereces ser feliz

7 mensajes   •   Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 95 invitados

Fecha actual 20 Sep 2020, 23:46