¿Es imposible rellenar la beca del MEC?
La vida al margen del deporte (la hay)

Avatar de Usuario
Rusty
Mensajes: 5291
Registrado: 17 Jul 2008, 18:25

por Rusty » 16 Sep 2009, 11:39

Yo la rellené rápido.

Eso sí, para nada.
[img]http://i55.tinypic.com/2dlm74m.jpg[/img]
http://planetacb.com

F. Nightingale
Mensajes: 2046
Registrado: 19 Jun 2009, 18:37

por F. Nightingale » 16 Sep 2009, 13:11

pikara escribió:Una pregunta ya que estamos con las becas, yo mañana tengo que entragar la solicitud para la del Gobierno Vasco, y entre la documentacion se exige una declaracion jurada de no haber cometido actos criminales, bla bla bla....... ¿Eso como lo consigo? ¿Es esencial?



Yo estoy en las mismas, y he hecho un papelito q pone"Yo F.Nightingale con DNI 99999999V declaro que no he cometido blablablablablbal

V-G, 15 de septiembre. del 09"


Otro dato que me parece tercermundista esque no se rellena la beca por internet y se imprime... imprimes el papel y luego lo rellenas a mano...

Adjuntar papeles como la declaracion jurada y copias de la declaracion de la renta para que vayan pululando por ahi, con lo sencillo que es en la del MEC las fotocopias de los DNIses, y que luego ellos se engarguen de mirar los ingresos que tienes y tal...

Avatar de Usuario
SieMPRe_LuCeNTuM
Mensajes: 4458
Registrado: 24 May 2005, 21:37
Ubicación: Riéndome de cosas serias. Quicir, viviendo.

por SieMPRe_LuCeNTuM » 16 Sep 2009, 17:53

pablojcr escribió:El secreto esta en usar Internet Explorer xD


Y lo de que os digan que no sois compatibles puede ser porque hayais suspendidos mas creditos de los permitidos, al menos en mi universidad es asi


El Explorer sirve para revisar el estado de tu solicitud. Yo lo hice con Morcilla y me iba muy lento, pero con el Explorer me iba peor.
www.elmicro-ondas.blogspot.com
www.eldespiece.com

Avatar de Usuario
InfernoAzul
Mensajes: 16156
Registrado: 20 Mar 2006, 22:10
Ubicación: Compostela

por InfernoAzul » 17 Sep 2009, 00:54

::Xavier Henry:: escribió:Alguien sabe cúal es el número mínimo de créditos que hay que tener ?

Por que no te lees las condiciones?
Imagen by pacreu...CRACK!

Avatar de Usuario
_conan_
Mensajes: 32894
Registrado: 11 Sep 2006, 16:24

por _conan_ » 17 Sep 2009, 01:09

Mucho animo. Yo despues de mas de 1 hora lo consegui ayer.

Avatar de Usuario
InfernoAzul
Mensajes: 16156
Registrado: 20 Mar 2006, 22:10
Ubicación: Compostela

por InfernoAzul » 17 Sep 2009, 02:16

_CoNaN_ escribió:Mucho animo. Yo despues de mas de 1 hora lo consegui ayer.

felicidades!
xD
Imagen by pacreu...CRACK!

Avatar de Usuario
Valdes
Mensajes: 10695
Registrado: 26 Nov 2008, 13:39

por Valdes » 17 Sep 2009, 02:30

ahora mismo no me tira la web, genial :mrgreen:

Avatar de Usuario
InfernoAzul
Mensajes: 16156
Registrado: 20 Mar 2006, 22:10
Ubicación: Compostela

por InfernoAzul » 17 Sep 2009, 02:33

Valdes escribió:ahora mismo no me tira la web, genial :mrgreen:

A mi novia (si, aún no le han dado el código), le ha pasado lo mismo
Imagen by pacreu...CRACK!

Avatar de Usuario
Geller
Mensajes: 15602
Registrado: 25 Dic 2006, 16:07
Ubicación: Llión, exiliado en Madrid.

por Geller » 17 Sep 2009, 03:10

Otro día más sin conseguirlo.

Avatar de Usuario
InfernoAzul
Mensajes: 16156
Registrado: 20 Mar 2006, 22:10
Ubicación: Compostela

por InfernoAzul » 17 Sep 2009, 03:21

Geller escribió:Otro día más sin conseguirlo.

Has probado con el IE?
Imagen by pacreu...CRACK!

Avatar de Usuario
::Xavier Henry::
Mensajes: 100
Registrado: 07 Nov 2008, 23:10

por ::Xavier Henry:: » 17 Sep 2009, 10:22

InfernoAzul escribió:
::Xavier Henry:: escribió:Alguien sabe cúal es el número mínimo de créditos que hay que tener ?

Por que no te lees las condiciones?


Por que no me pasas un link? Bah, déjalo, llegas tarde.
ImagenImagen

Avatar de Usuario
comechotas
Mensajes: 5538
Registrado: 06 Jun 2007, 18:33

por comechotas » 17 Sep 2009, 10:43

F. Nightingale escribió:
pikara escribió:Una pregunta ya que estamos con las becas, yo mañana tengo que entragar la solicitud para la del Gobierno Vasco, y entre la documentacion se exige una declaracion jurada de no haber cometido actos criminales, bla bla bla....... ¿Eso como lo consigo? ¿Es esencial?



Yo estoy en las mismas, y he hecho un papelito q pone"Yo F.Nightingale con DNI 99999999V declaro que no he cometido blablablablablbal

V-G, 15 de septiembre. del 09"


Otro dato que me parece tercermundista esque no se rellena la beca por internet y se imprime... imprimes el papel y luego lo rellenas a mano...

Adjuntar papeles como la declaracion jurada y copias de la declaracion de la renta para que vayan pululando por ahi, con lo sencillo que es en la del MEC las fotocopias de los DNIses, y que luego ellos se engarguen de mirar los ingresos que tienes y tal...
La declaración jurada yo juraría que no hay que hacerla. Con firmar el cuadradito de la beca donde viene ya vale, que para eso lo ponen digo yo. Es estúpido escribir en un papel lo mismo que te viene en el de la beca. Creo yo vamos.
Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
whatshername
Mensajes: 17627
Registrado: 03 Sep 2009, 15:52
Ubicación: Getafe

por whatshername » 17 Sep 2009, 21:13

la he rellenado y blablablabla
pero no aparece mi carrera :S

¿alguien sabe por qué?

Avatar de Usuario
252
Mensajes: 3285
Registrado: 30 Mar 2008, 23:51
Ubicación: València

por 252 » 17 Sep 2009, 21:22

whatshername escribió:la he rellenado y blablablabla
pero no aparece mi carrera :S

¿alguien sabe por qué?


¿Has puesto escuela o facultad? Pon esc o fac y seguro que te sale :wink:

Me uno al movimiento de que el MEC no quiere dar ni una beca y me cago en el informático que puso el tiempo de caducidad :)
Imagen

Avatar de Usuario
CarlEnglish23
Mensajes: 16952
Registrado: 07 Oct 2007, 17:07
Ubicación: Las Palmas

por CarlEnglish23 » 17 Sep 2009, 21:26

Y una cosa después de rellenarla se puede guardar o algo ? por que supuestamente la iba a hacer para bachiller después pero no tengo impresora y tenia pensando llevarlo a imprimir o algo...

Avatar de Usuario
whatshername
Mensajes: 17627
Registrado: 03 Sep 2009, 15:52
Ubicación: Getafe

por whatshername » 17 Sep 2009, 21:46

252 escribió:
whatshername escribió:la he rellenado y blablablabla
pero no aparece mi carrera :S

¿alguien sabe por qué?


¿Has puesto escuela o facultad? Pon esc o fac y seguro que te sale :wink:

Me uno al movimiento de que el MEC no quiere dar ni una beca y me cago en el informático que puso el tiempo de caducidad :)



a ver me sale el nombre de la universidad y tal
y le pongo y luego me sale "buscar estudios" (o algo asi)
le doy y salen unas cuantas carreras, pero la mia no :?

Avatar de Usuario
InfernoAzul
Mensajes: 16156
Registrado: 20 Mar 2006, 22:10
Ubicación: Compostela

por InfernoAzul » 17 Sep 2009, 23:24

CarlEnglish23 escribió:Y una cosa después de rellenarla se puede guardar o algo ? por que supuestamente la iba a hacer para bachiller después pero no tengo impresora y tenia pensando llevarlo a imprimir o algo...

Supuestamente te mandan un código al e-mail.
Depués pones tu dni (creo) y el código y ya lo puedes imprimir cuando quieras :wink:
Imagen by pacreu...CRACK!

Avatar de Usuario
ales
Mensajes: 1447
Registrado: 09 Ago 2007, 10:44
Ubicación: León

por ales » 17 Sep 2009, 23:41

Yo a la quinta lo consegui, pero no me ha llegado el correo :jeje:
Imagen

Avatar de Usuario
inefable
Mensajes: 11396
Registrado: 22 Ene 2007, 09:13
Ubicación: Graná

por inefable » 17 Sep 2009, 23:48

ales escribió:Yo a la quinta lo consegui, pero no me ha llegado el correo :jeje:


yo y varias personas que conozco llevamos esperando varios días a que nos manden el código.

Avatar de Usuario
ales
Mensajes: 1447
Registrado: 09 Ago 2007, 10:44
Ubicación: León

por ales » 17 Sep 2009, 23:58

inefable escribió:
ales escribió:Yo a la quinta lo consegui, pero no me ha llegado el correo :jeje:


yo y varias personas que conozco llevamos esperando varios días a que nos manden el código.


Yo la 'mande' el martes y ahi sigue... :D
Imagen

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: 20_jAric, Bing [Bot], Cypresshill, Jorgemubedc, krupicka, mepa, valco00 y 63 invitados

Fecha actual 20 Ene 2021, 21:26