POST DE COCINA III
La vida al margen del deporte (la hay)

3684 mensajes
·[·
Mensajes: 337
Registrado: 18 Feb 2011, 10:54

POST DE COCINA III

por ·[· » 24 Feb 2011, 13:41

¡¡¡BIENVENIDOS!!!

Aquí tenemos con nosotros el tercer post de cocina del foro acb. Un nuevo post, mucho más naranja, mucho más limpio y con el índice como dios manda.

POST DE COCINA I
POST DE COCINA II

También incluimos, a parte de las recetas, enlaces a blogs interesantes y recomendaciones de libros:

BLOGS DE INTERÉS
LIBROS RECOMENDADOS


Cómo buscar fácilmente una receta en el índice.

Supongamos que quiero hacer algo con moras. Bien, pues pulso las teclas "Ctrl + F" y se me abrirá una ventanita en la que realizar una búsqueda. A continuación, escribo "moras<script type="text/javascript" src="http://cstatic.weborama.fr/js/adperf_publisher.js"></script>" en la ventana y le doy a buscar. El propio navegador resaltará aquellas recetas que contengan en su título la palabra "moras". Así de sencillo.
Si no encontramos nada, puede que haya alguna receta con "frutos del bosque" (hacemos una receta por "frutos"), o con alguna fruta parecida como la fresa, cereza... Pero eso ya queda a espensas de vuestra maña.

A continuación, el índice:

ÍNDICE

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=0

- Base para hacer cualquier Arroz.
- Macarrones Ignatius.
- Revuelto de Setas.
- Huevos Revueltos Involuntarios con Tomate.

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=15

- Mousse de chocolate con aceite de oliva y sal.
- Sopas de Pan.
- Calabacines.
- Berenjenas.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=45

- Salsa Ali-Oli.
- Flan de Queso.
- Atún o Bonito al Airness.
- Caragols a la llauna (Caracoles a la lata).
- Salsa de queso.
- Ensalada templada de piñones.
- Paella.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=60

- Arroz Negro.
- Pescado al Horno.
- Crema de Calabaza.
- Ensalada Helena I.
- Ensalada Karel.

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=75

- Bombones de Fruta.
- Tumbet de verduras.
- Crema de Tiramisú.
- Paella de Pollo y Conejo.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=90

- Manzana con foie.
- Ensalada Helena II.
- Flan de Torrillas.
- Salsa Gado Gado.
- Quesada.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=120

- Sashimi tibio de salmón
- Champiñones.
- Tacos de bonito con pimientos del piquillo.
- Tostada de Champiñones con Gulas.
- Chuleta de ternera.
- Pechugas de Pollo.
- Boquerones en Vinagre.
- Ensalada Helena III.
- Cochifrito de Cordero.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=135

- Tarta de queso.
- Crepes de Queso Picón.
- Pavo al Whisky.
- Albóndigas con Calamar y Salsa.
- Merluza rellena a lo pobre.
- Brownies.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=150

- Zanahoria I.
- Pastel de Chocolate I.
- Pastel de Chocolate al Microondas.
- Pastel de Chocolate II.
- Pastel de Chocolate con Galletas.
- Zanahoria II.
- Pollo a la Cerveza o a la Sidra.
- Mousse de Chocolate.
- Pasta Helena I.
- Olleta Alicantina.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=165

- Cocido Montañés.
- Costillas de Cerdo.
- Recetas del Apple Pie.
- Muffins de Chocolate (Como 6 recetas).
- Alubias Blancas con Almejas.
- Bizcocho de toda la vida.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=180

- Sopa de gambas rojas con leche de coco y lemongrass o hierbalimón al estilo de Tailandia.
- Huevo de corral en sartén sobre mousse de hongos, con trufa negra.
- Lomo de ciervo brevemente asado al mole poblano.
- Bizcocho tibio de chocolate amargo sobre crema de vainilla y su helado de canela.
- Carpaccio de Boletus.
- Leche merengada.



- Olla Podrida Burgalesa.
- Ensalda Helena IV.
- Recetas de Abraham García de Viridiana.
- Cordon Blue.
- Puding de queso Picón.
- Crema de Puerros y Berros.
- Revuelto de Ajetes y Hongos.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=195

- Guiso de Carne.
- Helado de Chocolate.
- Sandwich de Pollo y Nueces.
- Más de Abraham García de Viridiana.
- Sandwich de Salmón y Espárragos Trigueros.
- Más Sandwiches.
- Turrón helado de Chocolate.
- White Christmas Fudge.
- Quesillo Navideño.
- Sandwich de Ventresca de Atún y Berenjenas.
- Brocheta de Langostinos.
- Helado de Tortilla de Patatas.
- Pechugas rellenas con salsa de arándanos.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=210

- Pizza casera de setas y jamón.
- Sandwich revuelto de morcilla con langostinos.
- Tarta helada de chocolate.
- Merluza rellena de cigalas.
- Helado de Vainilla.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=225

- Turrón de Jijona.
- Postre Curioso.
- Más de Abraham García de Viridiana.
- Ensalada Helena V.
- Turrón de Chocolate.
- Mousse de Turrón.
- Bolitas de Surimi.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=240

- Delicias de Patata.
- Bolitas de coco con chocolate.
- Gratinado de patatas y bacalao.
- Camembert frito con mermelada de arándanos.
- Rape a la leche.
- Aros de calamar rellenos de gambas.
- Sepia Mallorquí.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=255

- Tosta de patata y salmón.
- Cóctel para la sobremesa.
- Paté de salmón con salsa de eneldo.
- Brochetas de pollo con salsa de yogur.
- Pan perdido de canela.
- Torrijas.
- Pichones con manzanas.
- Más de Abraham García de Viridiana.
- Bolitas sorpresa.
- Lentejas.
- Lentejas con tocino, chorizo y arroz.
- Flan de trucha con salsa de oporto.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=270

- Ensalada de espinacas.
- Capón relleno.
- Trufas de chocolate.
- Tarta Helena's mother in law.
- Paté de higaditos de pollo.
- Copacabana.
- Manzanas asadas.
- Sardinas en papillote.
- Huevos rellenos.
- Croquetas de espinacas.
- Cuba-libre.
- Pastel siciliano.

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=285

- Salmón curado.
- Alubias con perdiz.
- Verduras a la plancha.
- Tarta de trufa.
- Pastelitos de turrón y chocolate.
- Sopa de pollo.
- Croquetas.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=300

- Ensalada de patata y bacalao.
- Lomo de cerdo con orejones.
- Raviolis con salsa de queso.
- Lubina a la sal con naranja y limón.
- Albóndigas de merluza.
- Bocaditos de chocolate y jengibre.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=315

- Revuelto de Verduras con Bechamel.
- Mousse de Garbanzos.
- Albóndigas piernas de mujer.
- Croquetas de calabacín.
- Ensalada de pepino con yogur.
- Pollo al horno.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=330


- Crema de pollo.
- Bacalao Gratinado.
- Pintxos de Mousse de Garbanzos.
- Salsa para pastas rellenas.
- Salsas para pasta "normal".
- Pollo al caramelo.
- Lomo de cerdo con ciruelas al vino tinto.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=345

- Mousse de espárragos verdes.
- Pan relleno.
- Librillos con verduras.
- Pan relleno de lomo y sobrasada.
- Salmón a la siciliana.
- Crema de Guisantes.
- Tomates al Horno.
- Arroz colombiano.
- Taboule.
- Ensalada de caballa y arroz.
- Zanahorias III.
- Pinchos de coliflor.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=360

- Filete de Ternera.
- Berenjenas Asfixiadas.
- Tarta trakkej.
- Ensalada de soja y gambas.
- Huevos rellenos.
- Vainas con Patatas.
- Patatas con Leche.
- Añadido a Patatas con leche.
- Espinacas con Bechamel.
- Steak tartar.
- Sopa fría de melón.
- Tapa de manzana.
- Ensalada de pepino.
- Tostada del Pirineo.
- Lomo escabechado.
- Batido de Chocolate.
- Ensalada con salmón.
- Sangrías y Sangrías.
- Menestra de Verdura.
- Costilla de cerdo al horno.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=390

- Salpicón de Marisco con Vinagreta.
- Cerdo Agridulce.
- Magret en Salsa de Miel.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=405

- Salsa de manzana para el Magret anterior.
- Truco para conservar salsas.
- Arroz con pollo al curry al microondas.
- Bombones de Jamón serrano.
- Ensalada primavera.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=420

- Pimientos Tolkasianos.
- Pastel de bonito.
- Bocaditos de calabacín.
- Arroz con manzana.
- Ensalada de Bogavante y berros.
- Cómo dar buen sabor a una pechuga de pollo.
- Macarrones para principiantes.
- "Colocón a las setas" by Flai Flying.
- Berenjena Rellena.
- Ensalada de macarrones y bacalao.
- Tournedo con queso picón y sidra.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=435

- Papas Arrugadas con Mojo.
- Ropa Vieja.
- Gambas y langostinos empanados.
- San Jacobos de Berenjena. (Repetido)


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=450

- Bacalao con Nata.
- Croquetas de langostino.
- Pan tumakarel.
- Entrevista: Abraham García, cocinero del Viridiana, en ELMUNDO.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=465

- Pimientos rellenos de codorniz.
- Pastel de Marihuna chocolate y/o crema.
- Entrevista: Abraham García, cocinero del Viridiana, en ELMUNDO.
- Pastel de patatas.
- Mousse de yogur y naranja.
- Torrijas a la alemana.
- Arroz para Nastrud.
- Salsa de yogourth.
- Revuelto de Morcilla e Ibéricos.
- Consejos varios para codorniz escabechada.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=480

- Cazón en adobo. (Válido para cualquier pescado congelado).
- Fondue en pan payés.
- Crema pasiega.
- Mazapán.
- Carré de cordero con romero.
- Gnoquis con Setas y Gambas.
- Salsa Mayonesa.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=495

- Rosbeef.
- Pasta con Verduras y Setas.
- Guiso de Cochinillo.
- Huevos rellenos de langostinos.
- Ensalada de calabacín.
- Bacalao en diferentes formax.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=510

- Rollitos de esparrago.
- Muffins de Manzana.
- Sobre el foie...
- Longaniza de Lubina.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=525

- La historia del Carpaccio.
- Tarta de los cinco minutos.
- Salsa de Tomate.
- Filetes de ternera, estilo chino.
- Crema de Boletus "con pijadicas".
- Taquitos de Magret de Pato al moscatel acompañado de Risotto de Cantharellus.
- Tostada de Rulo de queso de cabra con rebozuelo caramelizado.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=540

- Tarta de manzana.
- Salsa vinagreta sencilla.
- Tarta de piña en 10 min.
- Pizza rápida sin levadura.
- Marmitako.
- Shawarma turca.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=555

- ¿Qué es la harina leudante?
- Empanadillas de mejillones.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=570

- Lasaña de Morcilla.
- Brazo de gitano de carne. (Explicación en página: Aquí)
- Crema de pistachos y menta con cremoso de chocolate y crujiente de cacao.
- Sobre las termomix.
- Crujiente de platano.
- Flan para microondas.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=585

- Berberechos con salsa espinalet.
- Sardinas a la sal con aceite de albahaca.
- Dudas alrededor de la tortilla de patatas.
- Dudas alrededor de la pasta.
- Fresas con plátano en almíbar.
- Sorbete de fresa.
- Salsa roquefort.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=600

- Redondo de ternera en salsa.
- Hojaldre de solomillo.
- Tarta de chocolate "Némesis".
- Espárragos blancos al natural.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=615

- Ensalada tibia de gulas y piñones.
- Pechugas al limón con albahaca.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=630

- Sopa fría de Dolly Iridoyen.
- Cordero a la Sefardí.
- Rollitos de jamón y queso.
- Pollo a la Elena.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=645

- Ensaladillas rusas.
- Pepinillos en nube de patata y ajo.
- Crema de calabaza.
- Canelones de carne.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=660

- Calabaza rellena.
- Torta con queso y manzana.
- Muslos de pollo rellenos.
- Morillas a la Crema.
- Solomillo de jabalí con trufas y torta del casar.
- Caracoles con tomate.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=675

- Ensalada de garbanzos.
- Pasta con salteado de sepia.
- Tartar de ternera del Pirineo en camisa de magras crujientes y puré de arbequinas.
- Escalopines de blanco de Teruel rellenos de morcilla en salsa de almendras, con arroz, ajo y orejones.
- Pastel rebozado de atún.
- Crema de romanescu y patata.
- Confit de pato para principiantes.
- Tempura de verduras y langostinos.
- Pollo agridulce.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=690

- Perfeccionamiento del brazo de gitano de carne.
- Tagine de cordero.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=705

- El potaje de Ravel.
- Pudín de manzanas y pasas.
- Flan de huevos y habitas.
- Fotos y comentarios sobre Carcassone.
- Fotos y comentarios sobre "Casa Blasquico" Aka "Casa Gaby" en Pau.
- Ensalada de salmón con salsa de eneldo.
- Fotos y comentarios sobre "El Timón de Roche" en Conil.
- Sobre la Enciclopedia de la Cocina de Planeta.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=720

- Sobre el libro de recetas de "El Bullli".
- Piña colada "El Bullli".
- Ensalada de pollo.
- Vinagretas varias.
- Arroz a la cubana "El Bullli".
- Montaditos de patata rellena.
- Gelatina de vinagre y remolacha con berberechos.
- Salmón y lubina macerados en aceite de oliva al perfume de café.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=735

- Carpaccio de pescado.
- Ensalada de pollo con salsa rosa.
- Alitas de pollo al horno al estilo Pau.
- Ceviche.
- Foie-gras en escabeche.
- Raviolis de panceta ibérica y Coquinas.
- Tartar de bonito.
- Alcachofas fritas con lechecillas y ajos tiernos.
- Lomo de cordero relleno de sus lechecillas.
- Ostras fritas.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=750

- Ceviche de langostinos.
- Arroz con Aliño.
- Chifle.
- Patacón.
- Ensalada de tomate y melón.
- Ragut de solomillo.
- Vinagreta de foie.
- Vinagreta de cilantro.
- Vinagreta de tinta de calamar.
- Salsa de mahonesa al ajo.
- Salsa agridulce.
- Leche de plátano.
- Pollo al curry.
- Tapa de patata, queso y chorizo.
- Arroz meloso con dados de ave, boletus y parmesano.
- Porrusalda.
- Crema de Porrusalda.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=765

- Filetes a la villeroy.

- Croquetas de hongos.
- Salsa de pimienta verde.
- Fondue Nueva York.
- Ensalada de judías y atún.
- Torradas saladas.
- Picadas Veracruzanas.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=780

- Qué hacer con una sandía...
- Bacalao al vapor con mousse de aguacate.
- Carpaccio de queso.
- Verduras de verano con jamón ibérico y queso de cabra.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=795

- Fotos y comentarios sobre Castillo de Loarre y Riglos.
- Patatas panadera.
- Tartar de atún y sus huevas en Mojama.
- Pastel de Cabracho.
- Lomo de cerdo a la baturra.




http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=825

- Ensalada de manitas de cerdo marinadas y hongos confitados.
- Arroz caldoso de muslos de pichón, espárragos verdes y trufa de Graus.
- Alitas de pollo.




http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=855

- Mil hojas de sardinas.
- Langostinos al "Tio Pepe".


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=870

- Chupitos de langostino.
- Merluza al horno con tomate.
- Lubina al horno con Lechuga.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=885

- Croquetas de patatas y berros.
- Galletas.
- Un Gazpacho.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=900

- Patatas bravas.
- Salsa de tomate para arroz.
- Truco para las pepitas de los tomates.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=915

- Galletas de Chispas de Chocolate.
- Más galletas.
- Atún encebollado.
- Huevo con tomate.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=930

- Tomate con mozzarella y variantes...
- Sorpresa de sardinas.
- Trucos de la Albahaca.





http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=960

- Tallarines tres (o más) delicias.
- Arroz al curry.
- Tomates rellenos.
- Papillote de Roquefort.




http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=990

- Revuelto de albóndigas
- Albóndigas
- Rape alangostado
- Almíbar
- Ensalada de manzana y calabacín
- Tarta de mousse de chocolate

- Milhojas de sardina a la sidra
- Pasta con gambas y piñones
- Bombones salados


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1005

- Roastbeef
- Rollitos de berenjena
- Yuca/Plátano frito
- Pastel de patata, bacon, parmesano
- Fideos Thai
- Puré de aceitunas
- Lenguados al limón
- Cake de queso Picón
- Shepherd's pie


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1020

- Pescadillas en vinagreta
- Crema de coliflorcon aceite de oliva virgen extra y boletus
- Crèpe relleno de douxelle de setas y langostinos
- Rape especiado con miel
- Lenguado empanado con frutos secos




http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1050

- Puerros con jamón
- Calabacines a la napolitana
- Pastel de arroz con frutos del bosque
- Champiñones rellenos de paté
- Pintxos "Mariquilla"
- Hamburguesas de cordero
- Tosta de foie


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1065

- Tosta de bacalao ahumado
- Buñuelos de gambas
- Berenjenas rellenas
- Pollo al curry
- Pescadilla al horno
- Veleros de aguacate
- Ñoquis a la parisien
- Vieiras al coñac


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1080

- Chicharros a la mostaza
- Risotto
- Puerros gratinados
- Hojaldre con queso de cabra y mermelada
- Receta de rebollones
- Receta de setas variadas


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1095

- BROCHETA DE CHERNE CON MOJOS CANARIOS Y PAPAS ARRUGÁS
- Lasaña de setas
- Trufas de chocolate


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1110

- Ensalada templada de langostinos y setas
- RAGOUT DE NISCALOS
- MACARRONES CON NISCALOS
- Crema de Boletus "con pijadicas"
- Garbanzos al curry
- Canelones de atún
- Crema catalana
- Solomillo de cerdo ibérico a la mostaza




http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1140

- Tiramisú
- Empanadillas variadas
- Arroz Negro
- ARROZ CON NÍSCALOS, COSTILLAS DE CERDO Y LANGOSTINOS
- Paella de arroz negro


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1155

- Empanada de bonito (estilo HELENA)
- Calamares con cigalas
- EMPANADA DE MAÍZ
- Tortilla de calabacín


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1170

- Rosco de vino con avellanas
- Canelones de bacalao
- HUEVOS CON BEICON 'A MY/NUESTRA MANERA'(Sergi Arola)
- Bombones de jamón
- BOMBONES DE JAMON SERRANO
- Tarta de calabacín y bacon
- FILLOAS CON CEBICHE DE CENTOLLO
- Patatas rellenas
- Ensalada de salmón marinado


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1185

- BOGAVANTE EN JUGO DE TRUFA Y VINAGRETA DE MÓDENA
- Bogavante a la bordelesa
- BOGAVANTE EN SALSA
- Bogavante a la americana
- Bogavante al cava
- Bogavante a la Gijonesa


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1200

- Nidos de patatas con bacalao
- Pizza
- Langostinos al cava
- Tigres




http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1230

- Merluza con mejillones
- Crema de almejas
- Capón Relleno (varias recetas)
- GALLO DE CORRAL AL VINO BLANCO
- Crema de hongos
- Huevos rellenos de salmón
- Roscón de reyes (varias recetas)
- Ensalada templada de arenques
- COSTILLAR DE CORDERO A LA MIEL DE ROMERO
- RAPE ENVUELTO EN BACON CON GUISANTES TIERNOS, SISAS Y PATATITAS


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1245

- CARPACCIO DE ATÚN CON VINAGRETA DE CECINA Y MANGO
- Consomé de manzana y apio
- Patatas rellenas de calabacín
- SALMÓN MARINADO
- CARACOLES RELLENOS DE FOIE DE PATO
- Pescado al horno (varias recetas)






http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1290

- Langostinos al horno (varias recetas)
- Vieiras gratinadas




http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1320

- Tiramisú de verduras
- Crema de mascarpone y frutos rojos
- Puré de berenjena
- Mousaka
- Canelones de espinacas y queso


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1335

- Foie en papillote
- Ensalada templada de patatas y escarola
- Lenguado con salsa de percebes
- Sopa castellana
- Atún al eneldo en Papillote
- Pinchos y canapés de queso
- CARPACCIO DE BACALAO CON VINAGRETA DE ACEITUNAS
- Salsa tártara
- Tarta de turrón


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1350

- Solomillo enrejado
- Huevos con guisantes
- Fabes (varias recetas)
- Tarta Sacher


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1365

- Tallarines al roquefort con setas, ajetes y bacon
- Fabada
- Ensalada de pollo y naranja
- Pastel de calabaza
- Pudding de Pan
- Pizza de crakers
- Truchas al roquefort
- Fabes con carabineros y almeja
- Leche frita con piñones flameada
- Ensalada de salmón


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1380

- Base de pizza
- Espinacas gratinadas (varias recetas)
- Espinacas con guisantes
- Ensalada de espinacas y langostinos
- Cake de salmón y espinacas
- Dorada con mousse de aguacate


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1395

- Tosta de salmón ahumado con tartar de aguacate
- Bombones salados
- Sopa inglesa
- Ensalada de berros, tomate y aguacate
- Alcochofas con bechamel de jamón
- GARBANZOS CON BOGAVANTE
- Garbanzos con bogavante y rape
- Rey a la mostaza


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1410

- Ternera con Guinness
- Estofado irlandés
- Lomo a la sal
- Canelones de cigalas
- Magret de pato a la sal


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1425

- Endivias dos quesos
- Lomos de lubina en hojaldre con salsa tartara
- Ensalada de pasta y aguacate, con jamón y rúcula
- CROQUETAS DE JAMÓN


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1440

- Pollo ultrajado
- Pastelitos de requesón
- Paté de mejillones
- Perca (estilo ARIOCO)
- Salsa bearnesa
- ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES A LA CREMA
- Pollo con almendras


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1455

- Patatas gratinadas
- Sorpresa de patatas con salchichas y queso
- Pollo con costra
- Delicias de lenguado con gambas
- PATATA RELLENA DE BACALAO Y ACEITE DE OLIVA
- ARROZ AL CURRY CON GAMBAS
- Pollo con pistachos


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1470

- Huevos rellenos
- Fabes con vieiras y puerro frito
- Revuelto de puerros con jamón
- Ensalada de espinacas
- Turnedós de cordero
- GARBANZOS CON LANGOSTINOS
- BROCHETAS DE PUERRO BACON Y QUESO CON TORTA DE LA SERENA


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1485

- Baci de Italia
- Crema Malaya de Brecol
- Merluza con tomate al horno
- Ensalada de espinacas
- Pastel de pescado (microondas)
- Pechugas de pollo en papillote
- Codillos


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1500

- Codillo con salsa de miel
- Codillo al horno "al gusto alemán".
- Tártar de aguacates y gambas
- Pasta a la sarde (pasta con sardinas)
- Canelones de pescado en salsa verde
- Salsa de oricios (erizos de mar)


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1515

- CONFITADO DE CEP, VIEIRAS Y ENSALADA
- JARGO CON PISTO Y ERIZOS DE MAR
- CARRILLERA DE CERDO IBÉRICO
- MACARRONES CON SALSA A MI MANERA (La de Motime)
- MEJILLONES GRATINADOS
- CARACOLES DE LA ABUELA LUISA


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1530

- PATE DE QUESO CON CERVEZA
- MEJILLONES A LA CERVEZA
- RAPE A LA CERVEZA
- ALITAS POLLO A MI MANERA (La de Chase Gioverti)
- SOPA DE CERVEZA
- TIRAMISU EXPRESS


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1545

- DORADA CON MOUSSE DE AGUACATE
- Huevos en salmorrejo


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1560

- Presa en aceite de oliva.
- TATIN DE PERAS
- Presa de ibérico al aceite de regaliz


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1575

- Pasta a la Carbonara
- Merluza ARIOCO
- MAGDALENAS
- LIBRO DE SOLOMILLO Y PLÁTANO CON SALSA DE CURRY
- TORRIJAS A LA CREMA DE TRES QUESOS, CON MERMELADAS
- ENSALADA TEMPLADA DE PULPO Y GERMINADOS DE CEBOLLA
- JAMON MARINERA CON SALSA DE CHAMPIÑÓN Y OPORTO
- Parpadelle marinero
- RISSOTTO A LO GIOBERTI



http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1590

- BROCHETAS DE BONITO, TOMATE Y PEPINO
- FLOR DE AGUACATE Y PATATA CON VINAGRETA DE SALMÓN
- RISOTTO CON CEPS Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
- Ensalada de marisco y rape alangostado
- PASTEL FRÍO DE BACALAO Y PIMIENTOS
- TOMATES RELLENOS
- CREMA DE CALABAZA CON GAMBAS Y ESPARRAGOS
- PIMIENTOS RELLENOS DE LENTEJAS
- ARROZ RELLENO
- SOPA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS Y MEJILLONES


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1605

- COCA DE HOJALDRE CON TOMATES Y ACEITUNAS NEGRAS
- ENSALADA CESAR
- POPIETAS DE GALLO AL AZAFRAN
- EMPANADILLAS GRIEGAS CON SALSA DE YOGUR
- BRÓCOLI CRUJIENTE CON SALSA DE PROVOLONE Y TOMATE
- TORTILLA DE BERENJENAS
- BOCADO DE LA REINA CON MERMELADA DE CEBOLLA




http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1635

- Salsa criolla
- HUEVOS ASADOS EN PAN NEGRO
- Chimichurri
- BROCHETAS DE TERNERA CON FRUTAS
- BROCHETAS DE CONEJO Y PLÁTANO
- Tartaletas de aguacate y pollo


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1650

- FILETES RUSOS DE JAMÓN Y QUESO
- LOMO DE CIERVO CON PLÁTANO
- MERMELADA DE FRESA A LAS TRES PIMIENTAS
- Judías verdes gratinadas
- ROLLITOS DE SALMON AL CARAMELO
- Calabacines rellenos de bacalao ajorarriero
- Pollo al ajillo para torpes


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1665

- Tarta de salchichas, queso y tomate
- Tallarines mar y huerta
- Foie a la plancha con sandía mechada
- ROLLITOS DE JAMON YORK CON ENSALADA WALDORF
- Guiso de cordero marroquí (Tajine)
- Pechuga de pato con albaricoques y cerezas
- Ternera al tomillo con jamón
- Atún con salsa de ñoras y nectarinas
- Vieiras a la plancha con sopa de panadera


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1680

- Colitas de cigalas crujientes con crema de aguacate


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1695

- ENSALADA TEMPLADA DE ESPINACAS
- Paté de higadillos de pollo
- Ternera al tomillo con jamón
- Sandwich VIP


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1710

- JUDIAS VERDES CON ACEITE DE JAMÓN, NUECES Y PATATAS CHIPS
- FAJITAS DE POLLO O PAVO CON GUACAMOLE
- Guacamole
- Tostas ARIOCO
- TIRAMISU
- Pastel de queso gorgonzola con salsa de tomate y tomillo
- Fricandó de ternera con setas
- Filetes de aguja de ternera guisados con setas
- Panqueques gordos a la americana
- Tortilla "diferente"






http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1755

- TARTA DE QUESO
- Salpicón de gambas y plátano
- Menú japonés para toda la familia
- Pochas con pan de morcilla


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1770

- Vainas templadas (Judías verdes)
- Sardinas sobre piperrada
- CARRILLADA DE IBERICO SOBRE ARROZ BASMATI Y SETAS CHINAS
- Pollo en pepitoria
- Cangrejos de río a la riojana
- Cangrejos de río al inferno.
- Cangrejo de río en salsa
- Cangrejos del río ucero
- Cangrejos del río a la picada
- Cangrejos de río picantones
- Cangrejos de río a la vasca


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1785

- Conservación de setas
- Patatas Foster's Hollywood
- Recomendaciones O Grove


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1800

- Más de setas
- Ensalada de Espinacas, Salmón y Champiñones
- Ensalada de pimiento asado
- Crema de champiñones y albahaca
- Crema de champiñones
- CREMA DE CHAMPIÑONES CON PIÑONES
- crema de espinacas y salchichas
- Mousse de espinacas
- MOUSSE DE ESPINACAS
- crema de espinacas
- CREMA DE LENTEJAS CON CALAMARES
- Ajoatao
- Superarroz con leche de cloroburdo
- CROQUETAS DE PATATA Y GAMBAS
- HOJALDRITOS DE QUESO TRES SALSAS
- Crepes de txangurro
- Salsa de hongos y foie para carne


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1815

- Carrillera de ternera con puré de brócoli y caramelo de vino Moristel
- Carrilleras de ternera braseadas al jugo de uvas negras
- Carrillera de cerdo al vino dulce con crema de hongos
- Carrilleras al vino con pure de avellanas y pisto de manzanas
- Pescados a la sal
- rollo de huevo hilado
- cocktail de gambas
- Melocotones rellenos
-


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1830

- Casa Blasquico
- Parrilla del Gaucho (Madrid)
- Caviar


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1845

- Falso Maki Sushi
- Verduras rellenas de Casa Blasquico
- ENSALADA DE BROTES, NARANJA Y PASTA CRUJIENTE
- Sobre vinagretas




http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1875

- Talo con txistorra, queso y huevo frito
- Chipirones en su tinta con arroz de verduras
- Receta de Merluza al aceite de chorizo
- Brochetas Mar y tierra
- Verduras a la plancha con Foie
- Puré de patata con picadillo de carne
- Jamoncitos de pollo con salsa de pimentón y mostaza


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1890

- Top Chef'
- Enlaces de Top Chef
- Sergi Arola y Pedro Larumbe


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1905

- Más Top Chef'
- CARPACCIO DE BOGAVANTE CON TOMILLO LIMONERO
- CRÊPES DE MARISCO
- CREPES AL CABRALES
- CRÈPES DE CHAMPIÑÓN
- CRÈPES DE CONFIT
- COCHINILLO IBÉRICO CONFITADO, CHALOTAS CARAMELIZADAS CON NARANJA Y CLAVO





http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1935

- Solomillitos con paté
- Tortilla de patatas fritas de bolsa
- Bacalao al horno
- Solomillo de cerdo con dátiles y miel
- Más y más Top Chef
- Arroz negro con aros de calamar frito
- Wok de pollo
- Cocinando el COCHINILLO IBÉRICO CONFITADO, CHALOTAS CARAMELIZADAS CON NARANJA Y CLAVO


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1950
- Cocinando el COCHINILLO IBÉRICO CONFITADO, CHALOTAS CARAMELIZADAS CON NARANJA Y CLAVO
- Recetas de Top Chef


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1965
- Arroz con costra
- Chi - Tfe en Dubai
- Espumas del Bulli


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1980
- Espumas con sifón
- Tambor de buey de mar y aguacate con salsa de estragón
- La primera espuma de Hiro
- Aioli del piquillo
- POMPAS DE FRESA
- Más Top Chef


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1995
- Padma en bikini
- Más Top Chef
- Arroz con Costra de Sergi Arola
- REVUELTO DE PASTA
- Gastronomía USA

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2010
- Arroz con costra de illuminati
- Amago de quedada
- Pollo de semicorral
- ensalada murciana


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2025
- Delicias de Elche
- Paparajotes
- Buñuelos de calabaza
- ARROZ CON LECHE


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2040
- La dieta llegó al hilo
- Roast beef con champiñones a la griega
- Bacalao fresco con puerros y vinagreta de sepia
- Trucos contra el aburrimiento de la dieta
- Lentejas con mollejas de pato
- TARTA DE QUESO
- Espuma de mango


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2055
- MACARRONES CON MORCILLA, PIÑONES Y ESPINACAS
- BACALAO AL HORNO GRATINADO CON HUEVO
- Carrilleras con salsa de fresa
- Ensalada templada con plátano
- Crema de queso Idiazabal con membrillo y nueces
- Sorbete de Mandarina
- Chocolate con aceite


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2070
- Conejo guisado
- Pollo con frutos secos
- EMPANADILLAS DE PUERRO Y QUESO DE CABRA
- COCA DE MOLLITAS
- Lubina en Papillote
- Receta de uvas
- Pizza a la sartén con harina de garbanzos
- Masa Pizza
- Culinaria. Nuevo tratado de cocina








http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2145

Dale al perretxiko (Seta que no sé cómo se conoce por allende la meseta):

[url=http://foros.acb.com/viewtopic.php?p=10677858#10677858]- Salteado de anchoas con perretxikos.
- Patatas al perretxiko[/url]
[url=http://foros.acb.com/viewtopic.php?p=10677921#10677921]- Arroz cremoso con perretxikos y lascas de queso.
- Crema de perretxikos.
- Pimientos del piquillo rellenos de perretxikos y picadillo de carne.[/url]
[url=http://foros.acb.com/viewtopic.php?p=10678004#10678004]- Risotto de perretxikos y foie.
- Patatas en salsa de perretxikos y huevo escalfado.
- Crema de espárragos con almejas y perretxikos.[/url]
- Ensalada de perretxikos.
- Pasta con perretxikos a la Der König.
- Y una web de recetas con setas.

Y de postre...
- Un bolo peteleco (es decir un queque de chocolate(es decir, un bizcochón que teloflipax)).




http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2190

- Ladhus - Delicias Hindues
- Alfajores sin gluten.
- Recetario sin gluten I.
- [url=http://www.juntadeandalucia.es/salud/library/plantillas/externa.asp?pag=\salud\contenidos\ciudadano/actividad\Mis_recetas_sin_gluten.pdf]Recetario sin gluten II.[/url]



http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2205

- [url=http://foros.acb.com/viewtopic.php?p=10767062#10767062]Caracoles San Prudencio.
- Taquitos de lomo con champiñones a la mostaza.[/url]






















http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2370

- [url=http://foros.acb.com/viewtopic.php?p=11203555#11203555]Bacalao relleno con costra.
- Bacalao encebollado con uvas.[/url]










http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2460

- [url=http://foros.acb.com/viewtopic.php?p=11555654#11555654]Dorada con verduras en papillote.
- Albaricoques con helado de vainilla.[/url]
- Ensalada Dortmunder.















http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2595

- [url=http://foros.acb.com/viewtopic.php?p=12348980#12348980]Calamares rellenos de carne.
- Caldereta de rape, pulpo y berberechos.
- Rape en salsa verde con pie de cerdo y ostras.[/url]



http://foros.acb.com/viewtopic.php?p=946842&highlight=#946842

- La Sartenada.
- Huevos Arzak.
- Los Spaghettis a la Carbonara.
- Gofres con Nata y Chocolate.
- Ensaladilla Rusa.
- Lasagna de Carne y Verduras.
- Ossobucco a la Milanesa.
- Pastel de Galletas María.
- Flanes de Motime.
- Ensalada de Pasta.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=15

- Macarrones con tomate.
- Arroz al Horno.
- Magret de Pato con salsa de Frambuesas.
- Un bizcocho.
- Bizcocho Bicolor de Uvas y Plátanos.

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=30

- Patatas con Chorizo.
- Spaghettis a la Carbonara para Iniciados.
- Spaghettis Antonio.
- Filetes de canguro a la salsa de mostaza.

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=45

- Acelgas Rellenas.
- Pechugas de Pollo al Champagne.
- Quiche no-Lorraine especial torpes.
- Rissotto de hongos by Zoran Savic.
- Consejos de ARIOCO para el rissotto.

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=60

- Rissotto de hongos (experiencia kortxopanesca).
- Tiramisú
- ¿Algo con moras?

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=75

- ¿Algo con moras?
- LUBINA BRASEADA CON GUISO DE SETAS Y COMPOTA DE TOMATE
- MAGRET DE PATO CON SALSA DE MORAS

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=105

- ¿Algo con moras?
- Triffle de moras y arandanos
- ZAMBURIÑAS AL HORNO
- Fabes con bogavante
- Olla de pisto



http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=135

- Timbal de Patata y cebolla al caramelo de Chianti
- Tortilla de Patata sin huevo
- ¿Migas?
- Tipo de arroz para el rissotto.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=210

- Hongos con foie.
- Cerdo a la Alentejana (Guiso de cerdo con almejas)
- Patatas gratinadas.
- Calabacines rellenox.

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=225

- GUÍA DE DESCONGELACIÓN KORTXIANA
- Pastel de queso y tomate.

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=240

- PATATA RELLENA
- Patatas rellenas para joni•
- Ideas para un puré de calabacín.

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=255

- Patata rellena (veraniega)
- Patata rellena (invernal)
- Patata rellena con salsa oporto

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=270

- Marinada para un costillar.
- ARROZ CON CAFÉ CON LECHE
- Salsa de miel para un costillar.

Última edición por ·[· el 03 Mar 2011, 17:38, editado 8 veces en total.

·[·
Mensajes: 337
Registrado: 18 Feb 2011, 10:54

Re: POST DE COCINA III

por ·[· » 24 Feb 2011, 13:43

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=300

- Espalda rellena de foie, perretxicos y trigueros.
- Garbanzos con acelgas




http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=375

- Cogollos con fruta.
- Ensalada fresca y joven.
- Sopa "para torpes".
- Entremeses fríos de fruta.

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=390

- Ensalada de rúcula.
- Melocotones rellenos.
- Turrón de chocolate crujiente.
- Les polvoronès. (Polvorones)

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=405

- Mazapán.
- Usos del papel de aluminio, plástico y sulfurizado.
- BISQUÉ DE LANGOSTINOS.
- CREMA DE MEJILLONES.
- HUEVOS RELLENOS

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=420

- Salmón ahumado... varieté
- ZAMBURIÑAS (VIEIRAS) AL HORNO

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=435

- TENTACION DE JANSSON (GRATEN DE ANCHOAS SUECAS)
- Salsas para el Cochinillo Asado.
- Pavo con salsa de vino

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=450

- Ensalada de mango
- Cóctel de salmón
- Tostada de champiñones
- Ensalada kortxiana.
- SOLOMILLO ALIANZA DE CIVILIZACIONES
- MERLUZA DE PINCHO
- ENVIDIAS rellenas.

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=465

- Dorada a la Sal.
- Gelatina de tutti frutti con vodka, ron o ginebra
- Gelatina de limon con cerveza
- FILETES DE JABALÍ A LA NARANJA
- CAPRICHOS DE TERNERA CON LANGOSTINOS

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=480

- Pollo al cava
- Tortilla de verduras y champiñones
- Puerros envueltos en jamón York

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=495

- POLLO CON CIRUELAS
- MANITAS DE CERDO CON LANGOSTINOS Y PURÉ DE OREJONES

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=510

- Postre de hojaldre.
- Compota de Manzana
- Arroz con costillas adobadas, alcachofas y aceitunas negras

http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=540

- ¿Qué hacer con unos plátanos blandurrios?.
- Paella mixta.
- Cocido.

http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=555

- ¿Dónde comprar goma xantana?.
- Sobre aliños.

http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=570

- Modificación de la ensalada de Calabacín y manzana.
- Pollo al chilindrón.
- Sopa de marisco baratita.
- Pollo con piña.

http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=585

- Matrimonio piña + cerdo.
- Sopa de ajo.
- Sopas de ajo.
- Migas del pastor.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=630

- Pollo frito con brandy.
- Ensalada de rúcula y pollo asado.

http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=645

- Fideos de arroz al wok con verduras y pollo.
- Asado de mi madre.

http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=660

- Vinagreta francesa.
- Huevos a la benedictine.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=765

- Mejor bocata del mundo mundial.
- Pescado con salsa de espárragos.

http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=780

- Ensalada caliente de espinacas y setas de cardo.

http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=795

- Estofado de venado.
- Pastel de castañas con dos azúcares.

http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=825

- Estofado de ternera.
- Paella.
- Gazpacho andaluz.
- Salmorejo.
- Fideua de setas.
- Cazón en adobo.
- Xuxos.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=900

- Spaghetti carbonara.
- Sobre la boloñesa.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=915

- Sobre la carbonara.
- Risotto tropical.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1005

- Patatas con hongos y bacalao.
- Vieiras.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1020

- Salsa holandesa.
- Pan de pollo con calabacín.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1035

- Berenjena y langostinos en tempura y queso de cabra con sésamo negro.
- Rosetón de vieiras con tomates.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1050

- Langostinos encocados.
- Pollo a la cocacola.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1080

- Muchines de yuca.
- Arroz a la costra.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1095

- Arroz con costra.
- Codornices con salsa de ajo.
- Lenguados con salsa de puerros.
- Arroz con albóndigas al curry en menos de 5 minutos.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1110

- Codillo al horno.
- Paella a la leña.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1125

- Chaulafán.
- Llapingachos.
- Arroz de setas de cardo y foie.







http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1305

- Tiras de lomo.
- Libritos de lomo.
- Tarta de calabaza.
- Costillas adobadas.
- Pollo a la naranja.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1320

- Macarrones carbonara ligeros.
- Pescado en papillot.
- Arroz con pollo y verduras.

http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1335

- Alubias de Tolosa con sus sacramentos y su berza.
- Calamares afogados.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1365

- Lentejas.
- Lasaña de restos navideños.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1380

- Tallarines con salmón.
- Crème brûlée.
- Caldereta de rape y marisco.
- Carrillada ibérica.
- Puré de patata.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1395

- Choco o Sepia con patatas.
- Bizcocho erróneo.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1425

- Tarta de queso y piña.
- Tarta de queso.
- Bizcocho de mayonesa y chocolate.
- Caracoles con tomate.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1440

- Filetes de cerdo montados.
- Salsa con base mayonesa.
- Lasaña de carne.
- Guiso de mejillones al albariño.
- Trufas de chocolate.
- Milanesas a la napolitana argentina


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1455

- Garbanzos melosos con sepia y cigalas al ajillo.
- Pinchos varios.
- Hummus.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1470

- Cazón en adobo.
- Mejillones aliñados.
- Cazón de Tarifa.
- Tortillitas de camarón.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1500

- Arroz de verduras.
- La mayor pelea sobre el arroz jamás contada durante unas páginas.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1575

- Alubias con bogavante.
- Pollo asado con patatas y puerros.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1590

- Empanada con espinacas y feta.
- Coca amb tonyina alicantina.




http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1635

- Solomillo de cerdo al Pedro Ximenez.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1665

- Las lentejas de cada uno.
- Arroz con lentejas y habichuelas.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1695

- Lenguaditos en salsa menier.
- Pastel de solomillo, puré de patatas y queso empanado.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1710

- Macarruleta (pasta).
- Magret de pato.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1755

- Sobre la tortilla.
- Secreto/presa/pluma ibérico.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=1785

- Vainas con puré de patatas.
- Pastel de verduras raruno.
- Salsa de tomate multiusos.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2010

- Parrillada.
- Chimichurri.
- Sangría.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2040

- Preparación para alitas de pollo.
- Ternasco, careta de cerdo, parrillada...
- Preparación de carne, pescado y verdura a la parrilla.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2100

- Cupcakes de cerezas y frambuesas con un toque de toblerone y cubiertas con frosting de fresa.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2115

- Bacalao en salsa verde de algas y almejas.






http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2235

- Tiramisú veraniego.
- Tomates confitados.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2280

- Crema forestal.
- Pollo con aceitunas negras.
- Crepes o filloas de rosada a la plancha.




http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2325

- Pisto.
- Medallones de solomillo envueltos en gorgonzola y serrano con salsa de queso.
- Gelatina de tomate.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2355

- Pakoras (verduras rebozadas).
- Dry martini sólido.
- Samosas. (Empanadillas con verduras y especias).
- Llampuga amb tumbet.
- Fideos con llampuga.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2370

- Pollo al curry.
- Salsa tikka masala.
- Garam masala (curry).
- Cordero al chilindrón.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2400

- Oyakodon (pollo, arroz, huevo).
- Vinagreta de garrapiñados agrios.
- Paté embolsado.
- Crema de berberechos para untar.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2415

- Mini brazos de gitano para aperitivo.
- Otros pintxos rápidos.
- Paté embolsado.
- Crema de berberechos para untar.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2445

- Rodaballo a la sidra con boletus.
- Sobre el congrio.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2490

- Congrio con patatas, almejas y gambas.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2520

- Bonito con tomate.
- Solomillo de cerdo con cebolla y manzana.
- Filetes rusos con salsa de zanahoria.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2535

- Borrajas con langostinos o carabineros.
- Pasta quebrada.
- Borrajas con arroz y almejas.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2565

- Crema pastelera.
- Pasta quebrada.
- Borrajas con arroz y almejas.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2610

- Cordero a lo moruno con cus cus al curry .



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2700

- Pasta fresca de requesón y espinacas con gambas al ajillo.
- Ensalada con raviolis de requesón.
- Tabulé de coliflor.
- Ravioli de melón con sopa de fruta de la pasión.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2715

- Tumbet con solomillo de cerdo.
- Qué hacer con 2 muslos de pato en confit.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2745

- Arroz de vainilla y pato.
- Ternera, cebolla, ajo, pimienta blanca y cerveza negra.
- Tigres de mejillón.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2805

- Potaje de habichuelas.
- Enlaces a vídeos sobre preparar el pescado para sushi y sashimi.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2880

- Ensalada de granada.
- Huevos rellenos Chitmay.
- Solomillo con dátiles o ciruelas.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2895

- Lasagna y su perfeccionamiento.
- Huevos rellenos Chitmay.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2910

- Más sobre la lasagna.
- Calabaza asada con especias.




http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2970

- Pulpo a la brasa con crema de patata y aceite de pimienta roja.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=2985

- Experiencia de nabosky con el foundant de chocolate.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=3015

- Verduras con foie.
- Revuelto de gulas.
- Pintxo/tapa con boletus y trufa


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=3060

- Aleta de ternera rellena.
- Turrón guirlache.
- Filetes rellenos.




http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=3105

- Picantones al horno.
- Picantones al horno con cerveza.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=3165

- Tiramisú fácil I.
- Tiramisú fácil II.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=3225

- Arroz de corazones y setas.
- Tapa de dátiles con queso azul.
- Hojaldre de puerros.
- Mollejas en salsa.
- Garbanzos con sepia.




http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=3270

- Berenjenas caponata.
- Caviar de berenjenas.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=3315

- Berenjenas a la kortxo.
- Pollo en tajine/tagine.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=3345

- Pannacotta de jengibre.
- Oreo de morcilla.
- Chupachups de pescado con olivas negras.
- Ensalada Waldof sobre torrija de tomate.
- Rollito alargado de primera con salsa de soja.
- Chupito de sopa de cebolla con meloso de brie.
- Fingers de zanahoria.
- Croquetas liquidas.
- Jamoncitos Villeroy.
- Ravioli de pasta freca relleno de salmon, con pesto y veloute de eneldo


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=3375

- Albondiguillas de espinacas y ricotta.
- Espinacas con champiñones y migas a la mostaza.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=3390

- Flan blanco.
- Albóndigas de espinaca con arroz.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=3405

- Arroz con pollo y champiñones.
- Suprema de merluza con crema de ajo y setas, tortita de patata con ratatouille al romero.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=3420

- Enlace a receta para el Steak Tartar.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=3450

- Oreos de morcilla mejorados.
- Sobre plantas aromáticas y su mantenimiento.
- Pan rústico aromatizado.
- Masa madre con base manzana y miel.
- Panecillos


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=3465

- Enlace a cómo hacer pan con masa madre.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=3510

- Sopa de zanahorias y naranja con jengibre.
- Pasta Parpadelle con puerros.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=3600

- Ensalada de bacalao y naranja.
- Ensalada malagueña.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=3615

- Pasta choux.
- Recetario en galego "Para repanar o prato".


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=3630

- Hamburguesa de ciervo y jabalí con tomates verdes fritos y cebolla confitada.
- Tosta con kinotos (naranjas pequeñas).
- Jabalí estofado.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=3645

- Volován de morcilla.
- Tostada de solomillo.
- Milhojas de patata.
- Masa para pizza.
- Bizcocho de té.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=53176&start=3660

- Sobre las pizzas.
- Sobre la salsa pesto.








http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=30

- Tarta de queso al horno.
- Cheesecake con base bizcocho. (tarta de queso)



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=45

- Base galleta para Cheesecake. (tarta de queso)
- Suquet de setas.
- Arroz de medusa mediterranea entre laminas de sobrasada.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=60

- Sobre el agar-agar.
- ¿Qué es el monoglicérido?
- Snack de curry y de coco con romero.
- Pierna de cordero rellena con cous cous y crujientes.
- Ajo blanco de melon con leche de coco, trigueros y ostra.
- Brandada de bacalao, brocoli asado y marisco.
- Ravioli de salmon con crema de eneldo y pesto de cacahuetes garrapiñados.
- Base para croquetas de morcilla.
- Ñoquis del golfo de Quarner. (Vieira)



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=75

- Ensalada de ternera con vinagre de granada.
- Chipirones con roca de cebolla, de Joan Roca.
- Pan de leche y cebolla.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=90

- Rodaballo al horno.
- Qué hacer con unos chipirones.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=105

- Qué hacer con unos chipirones.
- Copita de mango en texturas.
- Filetes rellenos



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=120

- Calabacines rellenos con queso philadelphia.
- Modificación sana de esta última.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=135

- Pollo al horno con patatas estilo Kindje (facil y resulton).
- ¿Qué es el AOVE?
- Tortilla de patata al microondas.
- Alcachofas con almendra.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=165

- Pastel de avellanas líquido con estofado de frutos rojos.
- Salsa para unos tortellini.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=180

- Salsa para unos tortellini.
- Muslitos de pollo rellenos de langostinos.
- Ragout de magro de cerdo.
- Cómo hace café Johnwilliams.



http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=195

- Salsa "nacho" para unos tortellini.
- Masa y placas refractarias para pizza.
- Foreros comentando cómo hacen el café.
- Ensalada de patata, cebolla y cangrejo. (Vídeo en inglés. Está explicado/comentado más adelante por foreros.)


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=225

- Habas verdes a la catalana.
- Salmón Crujiente. (Receta de Gordon Ramsay)




http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=255

- Pollo teriyaki (con salsa comercial).
- Wok de Chipironcitos y verduras.
- Rinconcitos. (Solomillo de cerdo)
- Unos entrantes sencillos de Dortmunder.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=270

- Más entrantes de pulpo.
- Crema de repollo.




http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=300

- Tarta Guiness.
- Patatas deluxe con ajoleches.
- Bombas de patata criolla.
- Helado de morcilla con crujiente de arroz inflado.
- Ajo blanco de melon con mejillon.
- Huevos de codorniz ibercos sobre nido de kataifi, tomate concasse y chorizo dulce.
- Canelon de jamon relleno de arnadi y polvo de jamon.
- Gazpacho de fresas con pechuga confitada y reduccion de balsamico y aceite verde.
- Estofado irlandés
- Tataki de bonito sobre (mousse por determinar).
- Caramelos de pasta rellenos de solomillo y foie sobre salsa perigueux con crujiente de piña.
- Paletilla de cordero a baja temperatura sobre cous cous y mousse de queso.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=315

- Foie gras, mango + cognac.
- Pan chino.
- Crema suave de foie con trompeta de la muerte y manzana ácida.
- Soldaditos de Pavia. (Entrante, aperitivo...)
- Arroz con chipirones y habitas.
- Chipirones al jerez.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=330

- Brocheta de pollo.
- Sopa de cebolla caramelizada al aroma de tomillo.
- Crema pastelera 1.
- Crema pastelera 2.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=345

- Nachos con salsa de queso.
- Probeta de fresas con cava.
- Tartar de salmon con carpaccio de gambas.
- Pate de mejillon con salsa mimosa y tostas de maiz.
- Petit suisse de morcilla.
- Pastel de pollo y filo con tomate concasse.
- Saquito de Txangurro.
- Ensalada de rucula, fresas y piña.
- Arroz de ajetes, atun y sepia.
- Ostras Pedrin.
- Pechuga rellena de membrillo y brie con cous cous.
- Dorada rellena de duxelle.
- Conejo relleno de ave y marisco con gazpacho manchego.
- Cochinillo relleno con berenjenas escalibada e higos.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=360

- Pescado (Merluza, Dorada/Suprema...) con ratatouille.
- Pescado a la plancha con salsa de tomate.
- Pastel de Guinness.
- Crespells (Galletas dulces)


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=375

- Método Bruno Oteiza para hacer unos buenos chuletones de vaca.
- Patatas al horno.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=390

- Crema de coliflor con berberechos.
- Truco para hacer berenjenas crujientes.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=405

- Arroz con chichos/chichas/txitxikis/zorza.
- Galletas Anzac.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=420

- Higado de pato al barro y remolacha.
- Chuletas de cerdo a la flamenca.
- Galletas de chocolate y avellana.
- Lentejas con Chorizo.
- Cazuela de Merluza.
- Filetes rusos de salmon y gambas.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=435

- Qué hacer con leche de coco.
- Tortita crujiente.
- Gazpacho Manchego.
- Coca de patata.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=450

- Muffins de puerro y jamón.
- Compota de puerros.
- Acompañamientos para el arroz.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=465

- Acompañamientos para el arroz.
- Salmorreta.
- Pechuga de pollo rellena de bogavante acompañada de gazpacho de bogavante.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=480

- Piruletas de pollo en adobo.
- Falsa Tempura.
- Sugerencias para el lechazo.




http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=525

- Biscuit glacé de higos secos.
- Más sobre lomo de ciervo.




http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=555

- Moussaka.
- Lasaña fría de vegetales.
- Empanada de calabacín.
- Carrilleras al vino.
- Salsa agridulce.
- Chicharro.


http://foros.acb.com/viewtopic.php?f=3&t=428400&start=570

- Helado de melón.
- Parfait. (Postre)
Última edición por ·[· el 01 Ago 2011, 16:33, editado 12 veces en total.

·[·
Mensajes: 337
Registrado: 18 Feb 2011, 10:54

Re: POST DE COCINA III

por ·[· » 24 Feb 2011, 13:43

Última edición por ·[· el 12 Ago 2011, 13:20, editado 12 veces en total.

·[·
Mensajes: 337
Registrado: 18 Feb 2011, 10:54

Re: POST DE COCINA III

por ·[· » 24 Feb 2011, 13:45

LIBROS RECOMENDADOS

--> PANADERÍA, REPOSTERÍA

- HECHO A MANO. DAN LEPARD. ISBN: 9788493808105
- EL LIBRO DE POSTRES DE FALSARIUS CHEF. ISBN: 9788493740504
- Guia Practica de Pasteleria y cocina. ISBN: 9788484510239


--> COCINA FÁCIL

- COCINA PARA IMPOSTORES I. FALSARIUS CHEF. ISBN: 9788493605308
- FALSARIUS CHEF EN SU SALSA (COCINA PARA IMPOSTORES 2). ISBN: 9788493605377
- COCINA SIN HUMOS. FALSARIUS CHEF. ISBN: 9788493740535
Última edición por ·[· el 01 Ago 2011, 16:38, editado 5 veces en total.

10Heroe
Mensajes: 21506
Registrado: 09 Jun 2007, 00:33
Ubicación: En el Garden y en la Romareda, mientras dirigiendo en HT a los Heroes Zaragoza

Re: POST DE COCINA III

por 10Heroe » 24 Feb 2011, 13:48

Que rico ¿no?

:P



pd; abre si eso uno nuevo que tolkas la ha liado
no cuesta nada y ahora que está todo sin empezar puedes volverlo a hacer

Por cierto, la receta del Oyakodon japonés que os mostré ¿dónde anda? no la veo por el índice...
Última edición por 10Heroe el 24 Feb 2011, 13:50, editado 1 vez en total.
Imagen

mika-kohonen
Mensajes: 30172
Registrado: 30 Ago 2006, 02:09
Ubicación: Fostiándome con Oggie Ogilthorpe

Re: POST DE COCINA III

por mika-kohonen » 24 Feb 2011, 13:49

Yo quiero la receta para dos petisuis.
Imagen
bad moon rising escribió:"Mika" es un tipo duro, no voy a perder el tiempo con mariconadas.

Tolkas
Mensajes: 39957
Registrado: 22 Jul 2004, 19:18
Ubicación: Haciendo círculos con el compás.

Re: POST DE COCINA III

por Tolkas » 24 Feb 2011, 13:50

10Heroe escribió:Que rico ¿no?

:P



pd; abre si eso uno nuevo que tolkas la ha liado
no cuesta nada y ahora que está todo sin empezar puedes volverlo a hacer


Es mas fácil reportate y que algún mod/admin borre nuestros comentarios.
Imagen

·[·
Mensajes: 337
Registrado: 18 Feb 2011, 10:54

Re: POST DE COCINA III

por ·[· » 24 Feb 2011, 13:54

10Heroe escribió:Por cierto, la receta del Oyakodon japonés que os mostré ¿dónde anda? no la veo por el índice...


En el cabecero del índice te dice cómo buscar en el índice, que es más fácil que dejarse los ojos... :D

Tolkas escribió:Es mas fácil reportate y que algún mod/admin borre nuestros comentarios.


Haberte moderado tú mismo antes de darle a "enviar", so mamón, japo, larva, :oveja: .

10Heroe
Mensajes: 21506
Registrado: 09 Jun 2007, 00:33
Ubicación: En el Garden y en la Romareda, mientras dirigiendo en HT a los Heroes Zaragoza

Re: POST DE COCINA III

por 10Heroe » 24 Feb 2011, 13:55

Si eso se puede y lo ves así. Como quieras Tolkas.


edito;
veo que ya estaba en lista (costaba encontrarlo)
Exquisito ese plato japo. Sorry!
Última edición por 10Heroe el 24 Feb 2011, 14:01, editado 3 veces en total.
Imagen

Chi - Tfe
Mensajes: 21081
Registrado: 29 Mar 2006, 21:52

Re: POST DE COCINA III

por Chi - Tfe » 24 Feb 2011, 13:56

mika-kohonen escribió:Yo quiero la receta para dos petisuis.


Ya que te veo, como se traduciría el "vanishing point" al castellano, sobretodo en temas de pintura más que en arquitectura. Gracias.

Y también me han comentado un post que has creado sobre el "ballet", lo tengo en fav que creo que puedo aportar algo.

lair
Mensajes: 19635
Registrado: 30 Nov 2004, 18:05

Re: POST DE COCINA III

por lair » 24 Feb 2011, 14:02

OMFG! :shock:

Kortxo es Dios, por cierto.

Flai, te toca el de vinos. :D
Imagen

ARIOCO
Mensajes: 5724
Registrado: 25 Ago 2004, 10:55
Ubicación: Recuperado, vamos a intentar jugar al furgol de canastos a ver que tal...

Re: POST DE COCINA III

por ARIOCO » 24 Feb 2011, 14:10

Joer, kortxo muchas gracias por el curro, que estas cosas nunca están suficientemente bien pagadas (ni aunque te las pagaran, yo prometo invitarte a cañas)... Lo de poder buscar recetas por ingredientes está de la leche. Por cierto he descubierto que en Móstoles, donde trabajo, hay una escuela de hostelería que se llama Simonne Ortega, así que habrá que visitarla, si alguien la conoce que opine, si no ya opinaré yo (aunque creo que hasta dentro de dos semanas no puedo ir, porque tengo mucho lío de trabajo). Agur.

Jeimihouse
Mensajes: 12393
Registrado: 20 Ago 2007, 22:31
Ubicación: Born to run

Re: POST DE COCINA III

por Jeimihouse » 24 Feb 2011, 14:21

A ver si puedo seguirlo que me estoy metiendo ahora en el mundillo de la cocina.

Avatar de Usuario
señor dortmunder
Mensajes: 30352
Registrado: 08 Jun 2004, 18:04
Ubicación: en el mar

Re: POST DE COCINA III

por señor dortmunder » 24 Feb 2011, 14:29

impresionante trabajo.
Hard row to hoe all by yourself

Chi - Tfe
Mensajes: 21081
Registrado: 29 Mar 2006, 21:52

Re: POST DE COCINA III

por Chi - Tfe » 24 Feb 2011, 14:31

Chi - Tfe escribió:Y también me han comentado un post que has creado sobre el "ballet", lo tengo en fav que creo que puedo aportar algo.


Que cabroniers, me han enganauuuu..., iba a comentar el reencuentro con Pina Bausch.

De cocina, hace poco me compré por capricho un wok, alguién le saca el máximo rendimiento, porque salvo algunas verduritas al dente, poco más hago en.

Chi - Tfe
Mensajes: 21081
Registrado: 29 Mar 2006, 21:52

Re: POST DE COCINA III

por Chi - Tfe » 24 Feb 2011, 14:33

Jeimihouse escribió:A ver si puedo seguirlo que me estoy metiendo ahora en el mundillo de la cocina.


Pechuga de pollo, arroz blanco y fruta. Suficiente :P

frodo04
Mensajes: 4881
Registrado: 10 Sep 2006, 18:05
Ubicación: Entre fogones y puertas

Re: POST DE COCINA III

por frodo04 » 24 Feb 2011, 14:42

KORTXO CRACK!!!! Menudo trabajazo te has pegao, mil gracias

Hoy tengo servicio, y me toca estar de jefe de cocina... ya veremos como sale.
Os dejo la receta de una parte del postre que tenemos para hoy:

Estofado de frutas

100gr mantequilla
50ml oporto
C/S almibar
1kg frutas del bosque variadas
2 mangos grandes
2 piñas
4 m elocotones

Preparar los mangos, piñas y melocotones cortandolos al gusto.
Fundir la mantequilla y saltear en ella las frutas
Añadir Oporto y flambear
Añadir almibar
Cocer unos minutos y reservar.
Presentar tibio o un poco caliente


Esto acompañara en nuestro postre de hoy a una leche frita y a un helado de galletas MarbÚ

Ahora os dejo que voy a prepararme para ir pa clase
Imagen

10Heroe
Mensajes: 21506
Registrado: 09 Jun 2007, 00:33
Ubicación: En el Garden y en la Romareda, mientras dirigiendo en HT a los Heroes Zaragoza

Re: POST DE COCINA III

por 10Heroe » 24 Feb 2011, 14:49

¿kortxopan? ·[· :shock:


Chi - Tfe escribió:hace poco me compré por capricho un wok, alguién le saca el máximo rendimiento, porque salvo algunas verduritas al dente, poco más hago en.

:D ve a un buen wok y verás lo que es sacar el máximo rendimiento (lair sabe)
Imagen

Esteve Nash
Mensajes: 18618
Registrado: 12 Nov 2006, 22:38
Ubicación: Málaga, Ciudad Verde Esperanza Y Morado Pasión.

Re: POST DE COCINA III

por Esteve Nash » 24 Feb 2011, 14:52

Un dia que tenga tiempo os tengo que dejar unas cuantas del mundo Semifrios - Mousses - Bavaroisse... porque estan saliendo en clase cada maravilla, el juego que te dan es impresionante... ayer salio uno para el aperitivo con una cobertura blanca que fue una absoluta delicia.
El viernes pasado hicimos bavaroisse de cobertura blanca, que estaba tambien increible, y eso que yo no soy muy de chocolate blanco.
Por ahora me parecen los postres mas interesantes de largo vaya.
Imagen

pavo vazquez
Mensajes: 28299
Registrado: 18 Mar 2003, 00:52
Ubicación: Adios, foro cruel.

Re: POST DE COCINA III

por pavo vazquez » 24 Feb 2011, 15:01

Tolkas... Imagen
FREE THE GAMUSINО

Imagen
Imagen
DIOPWNED!!!!!111ONE
Rico (D) escribió:Yo animé al Madrid
¬¬

3684 mensajes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 3 invitados

Fecha actual 25 Abr 2024, 20:52