KINDJE escribió:La base de mi dieta Bueno no, pero casi.
Jairo escribió:la primera vez?
yo podría empapelar la casa con las que me llegan en un mes.
BTW, soy muy fan de llamar al chino, sobre todo los findes que estás vago. Suelen ser raciones abundantes y baratas y tampoco hay sabores extraños, todo sabe a "chino". Puedes iniciarte pidiendo estándar (rollito de primavera, arroz 3 delicias...) e ir probando después
W.Munny escribió:Pues para hoy ya tengo una lubina que se caga la perra, pero mañana pruebo.
Estoy googleando un poco algunas cosas (los rollitos vietnamitas que me llamó la atención, y cosas así) y tiene buena pinta oye.
¿SI le hago el pedido al grito de "a ver, carapomelo" eyacularán ferozmente en mi comida, no?
Josebas escribió:Tu sabes la cantidad de casos que existen en los que han descubierto bacterias de mierda humana en comida china?
Si te quieres a ti y a tu salud, no comas nunca en un chino.
Josebas escribió:Tu sabes la cantidad de casos que existen en los que han descubierto bacterias de mierda humana en comida china?
Si te quieres a ti y a tu salud, no comas nunca en un chino.
De la Penya escribió:La comida china que nos sirven en España no es comida china tradicional sino una adaptación, cuanto menos suigeneris al gusto europeo. COmo ellos habitualmente abusan del picante aquí en Europa abusan del glutamato como potenciador del sabor, un elemento que nos da una falsa sensación de hastio y una cagalera bien grande después de haberla disfrutado
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