Ayuda: VIRUS "la policía española..."
La vida al margen del deporte (la hay)

Avatar de Usuario
Trinity15
Mensajes: 55236
Registrado: 26 May 2002, 16:41

Re: Ayuda: VIRUS "la policía española..."

por Trinity15 » 12 Mar 2012, 13:28

NAVIA escribió:Sanchez arminio va a por vosotrso, esto es una prueba más


lo sabía!! :x

Avatar de Usuario
chof..
Mensajes: 699
Registrado: 13 Ago 2005, 19:24

Re: Ayuda: VIRUS "la policía española..."

por chof.. » 12 Mar 2012, 13:36

A mi me salto ese virus hace unos meses y creo recordar que con mis poquisimos conocimientos de informatica lo arregle bastante rapido con esto:

http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208283363

Espero que sea de ayuda

Avatar de Usuario
nabosky
Mensajes: 16747
Registrado: 25 Oct 2004, 11:21
Ubicación: Return to LEB. **** VIDA !!

Re: Ayuda: VIRUS "la policía española..."

por nabosky » 12 Mar 2012, 13:38

Un compañero me trajo un portatil con ese problema hace poco tiempo.

Hay que cerrar todos los procesos que se están ejecutando (yo lo conseguí desde una ventana de DOS) y después con el antimalwarebytes quedó solucionado.
ImagenImagen

Avatar de Usuario
marko10jaric
Mensajes: 9876
Registrado: 10 Oct 2005, 18:29
Ubicación: Recorriendo las calles de Whitechapel

Re: Ayuda: VIRUS "la policía española..."

por marko10jaric » 12 Mar 2012, 13:44

chof.. escribió:A mi me salto ese virus hace unos meses y creo recordar que con mis poquisimos conocimientos de informatica lo arregle bastante rapido con esto:

http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208283363

Espero que sea de ayuda



Ídem.

Avatar de Usuario
super ninio
Mensajes: 39861
Registrado: 07 Jul 2010, 23:44
Ubicación: @super_ninio

Re: Ayuda: VIRUS "la policía española..."

por super ninio » 12 Mar 2012, 14:48

A mi me entró ayer, y lo conseguí quitar.


Arrancar en modo seguro con funciones de red. Bajarse el rkill y ejecutarlo. Bajarse o actualizar el malwarebytes ese, y pasarlo en un analisis completo, eliminando los objetos que te detecte.


Reiniciar el ordenador y disfrutar del mismo sin miedo al virus.

goupri
Mensajes: 14509
Registrado: 23 Ago 2010, 01:39
Ubicación: Lleida

Re: Ayuda: VIRUS "la policía española..."

por goupri » 12 Mar 2012, 14:54

Trinity15 escribió:pues la que avisa no es traidora... intentando bajar un archivo en fileserve desde la propia página (creo que pulsé uno de esos falsos iconos que pone "Bajar aquí" o "descargar"). Lo digo para los que quiénes piensan que sin meterse en esos sitios están a salvo.

Es que con eso hay que tener mucho cuidado. Prueba de instalar el AdBlock y seguramente se te quitará cualquier banner engañoso.
Imagen

Avatar de Usuario
alimotxes
Mensajes: 7952
Registrado: 12 Feb 2008, 11:38
Ubicación: En TAU y viva España

Re: Ayuda: VIRUS "la policía española..."

por alimotxes » 12 Mar 2012, 15:17

Posiblemente sea el unico paladin del foro que se ha cargado el mismo virus y en diferentes idiomas por lo menos 30 veces , pero reconozco que es un tanto cansino este derivado de ransomware.
Lo primero , con el virus puedes usar Alt + Tabulador con lo que puedes menearte por el PC. Primer paso cambia las aplicaciones y servicios que se inician cuando arrancas.
El colega suele prepararse la kelly en alguna parte de AppData Roaming pero encontrarlo es un tanto tedioso. Pero si tienes suerte y lo encuentra acaba con el joder , a que estas esperando eh.
Si ves que todavia esta vivo , pues lo de siempre modo seguro o modo seguro con funciones de red , pasas todo lo que tengas y algo dara con el. Si el antivirus o antimalware de turno no puede con el , ve a la ruta donde te indica que esta y con el dede segundo boton eliminar.

Nota : Creo recordar que es alguna .dll.

:x
Imagen
Imagen

enrico_bilbao escribió:
alimotxes escribió:Opinaria , pero estoy de Rodriguez y no me quiero amargar....
:x

Ni tirar a canasta.


@alifsjal ---- deviantArt

Avatar de Usuario
ak_47
Mensajes: 6434
Registrado: 03 Sep 2006, 22:25

Re: Ayuda: VIRUS "la policía española..."

por ak_47 » 12 Mar 2012, 16:09

Bufonloco escribió:Seguramente tendrás que esperar unos días hasta que haya soluciones, no creo que un técnico pueda hacer nada ahora mismo, te dirá que no encuentra solución y que hay que cambiar el disco duro.


Home, en el peor de los casos habrá que formatear y reinstalar el sistema operativo, no hace falta cambiar el disco.

Salud.
Imagen

Avatar de Usuario
Cric Cric
Mensajes: 3902
Registrado: 17 May 2011, 02:51
Ubicación: Debajo de Missouri (preferiblemente)

Re: Ayuda: VIRUS "la policía española..."

por Cric Cric » 12 Mar 2012, 16:12


Avatar de Usuario
Trinity15
Mensajes: 55236
Registrado: 26 May 2002, 16:41

Re: Ayuda: VIRUS "la policía española..."

por Trinity15 » 12 Mar 2012, 16:15

super ninio escribió:A mi me entró ayer, y lo conseguí quitar.


Arrancar en modo seguro con funciones de red. Bajarse el rkill y ejecutarlo. Bajarse o actualizar el malwarebytes ese, y pasarlo en un analisis completo, eliminando los objetos que te detecte.


Reiniciar el ordenador y disfrutar del mismo sin miedo al virus.



ayer noche hice algo y me lo solucionó... pero esta mañana de nuevo apareció nada más arrancar. Ya lo he comentado antes... el malwarebytes me lo localiza, pero no me lo elimina... me sale un mensaje diciéndome que no puede. Bajaré el Rkill...



Gracias


alimotxes escribió:Si ves que todavia esta vivo , pues lo de siempre modo seguro o modo seguro con funciones de red , pasas todo lo que tengas y algo dara con el. Si el antivirus o antimalware de turno no puede con el , ve a la ruta donde te indica que esta y con el dede segundo boton eliminar.

Nota : Creo recordar que es alguna .dll.

:x


esa es otra... he ido a la ruta y allí no aparecía. :oveja:

Avatar de Usuario
ak_47
Mensajes: 6434
Registrado: 03 Sep 2006, 22:25

Re: Ayuda: VIRUS "la policía española..."

por ak_47 » 12 Mar 2012, 16:41

Trinity15 escribió:
alimotxes escribió:Si ves que todavia esta vivo , pues lo de siempre modo seguro o modo seguro con funciones de red , pasas todo lo que tengas y algo dara con el. Si el antivirus o antimalware de turno no puede con el , ve a la ruta donde te indica que esta y con el dede segundo boton eliminar.

Nota : Creo recordar que es alguna .dll.

:x


esa es otra... he ido a la ruta y allí no aparecía. :oveja:


Igual está oculto, puedes ir a "Opciones de carpeta" y hacer que los muestre, así:

http://www.holacape.com/2008/07/mostrar ... ndows.html

Es para Windows 7, en Vista diría que es igual, en XP es en "Herramientas/Opciones de carpeta/Ver" si no recuerdo mal.

Salud.
Imagen

rigal
Mensajes: 5260
Registrado: 03 Oct 2002, 13:29
Ubicación: Lucus Augusti

Re: Ayuda: VIRUS "la policía española..."

por rigal » 12 Mar 2012, 17:11

Me encontré con la sorpresita una noche viendo algo de porno y tras ponerme blanco, hacerme el harakiri 3 veces y maldecir mi suerte, conseguí acceder a la web de la policía nacional, hacer paso a lo que pone y finalmente parece que me lo saqué de encima.

Avatar de Usuario
nabosky
Mensajes: 16747
Registrado: 25 Oct 2004, 11:21
Ubicación: Return to LEB. **** VIDA !!

Re: Ayuda: VIRUS "la policía española..."

por nabosky » 12 Mar 2012, 17:18

rigal escribió:Me encontré con la sorpresita una noche viendo algo de porno y tras ponerme blanco, hacerme el harakiri 3 veces y maldecir mi suerte, conseguí acceder a la web de la policía nacional, hacer paso a lo que pone y finalmente parece que me lo saqué de encima.


Pagaste por transferencia, por tarjeta o por paypal?
ImagenImagen

Avatar de Usuario
alimotxes
Mensajes: 7952
Registrado: 12 Feb 2008, 11:38
Ubicación: En TAU y viva España

Re: Ayuda: VIRUS "la policía española..."

por alimotxes » 12 Mar 2012, 17:19

Trinity15 escribió:esa es otra... he ido a la ruta y allí no aparecía. :oveja:


Vaya , en algunas ocasiones aparece y en otra no ( independientemente de si tengas activa o no ver archivos ocultos ).
Lo mas sencillo de todo es que lo quites de las aplicaciones que se ejecutan cuando arrancas el SO.
Creo recordar que el archivo empezaba por w...

NinjaEdit : Msconfig ( escribelo en ejecutar ) , pestaña servicios e inicio de Windows.

:x
Imagen
Imagen

enrico_bilbao escribió:
alimotxes escribió:Opinaria , pero estoy de Rodriguez y no me quiero amargar....
:x

Ni tirar a canasta.


@alifsjal ---- deviantArt

Avatar de Usuario
Kapitan Rodman
Mensajes: 20104
Registrado: 18 Nov 2004, 23:17
Ubicación: Recordando los Bad Boys de Boscos Pueo Punko Trujas...y Yo

Re: Ayuda: VIRUS "la policía española..."

por Kapitan Rodman » 12 Mar 2012, 19:28

Joder estoy igual, me ha redirigido aqui groupi desde el HOFCB. De hecho tambien fue con fleseve o otra pagina similar intentando bajar el ultimo de BBT. Las de pornografia y yo somos viejos amigos y ahi no suelo tener problema.

A ver si voy recogiendo opciones y esta noche me pongo, pero dad mi inutlidad extrema y lo complioado que parece todo lo que poneis no creo que me sea facil.
PD Lo de Alt+Tab es cierto que me funciono la primera vez que salio pero desde entonces e inentado "lanzar" algo antes de que salga para y no me deja.

Un saludo y gracias por los consejos.
Imagen

Avatar de Usuario
KambalaPowa
Mensajes: 31398
Registrado: 20 Nov 2003, 23:18

Re: Ayuda: VIRUS "la policía española..."

por KambalaPowa » 12 Mar 2012, 19:45

muahahahahaha

Mirad lo que me enviaron al mail hace una semana

Hola

Buenos dias .Ayer intente descargar un video de su blog paconlevideos.com

Al ir a descargar el enlace salio la pagina de la policia bloqueaando el IP del ordenador (ciber) donde me encontraba.

El delito esta en vuestra pagina y el sr del ciber hubo de pagar los 100 euros de multa cuando la responsabilidad es vuestra.

Por ello os rogaria que os pongais en contacto con la persona que hubo de pagar esta multa.para satisfacer tal cantidad puesto

que el delito esta producido por enlaces de vuestra pagina.


Yo pensaba que era alguna coña de alguien que necesitaba pasta o algo asi, pero visto lo visto tiene un troyano en el ciber :mrgreen:
Imagen

Avatar de Usuario
super ninio
Mensajes: 39861
Registrado: 07 Jul 2010, 23:44
Ubicación: @super_ninio

Re: Ayuda: VIRUS "la policía española..."

por super ninio » 12 Mar 2012, 19:48

Kapitan Rodman escribió:Joder estoy igual, me ha redirigido aqui groupi desde el HOFCB. De hecho tambien fue con fleseve o otra pagina similar intentando bajar el ultimo de BBT. Las de pornografia y yo somos viejos amigos y ahi no suelo tener problema.

A ver si voy recogiendo opciones y esta noche me pongo, pero dad mi inutlidad extrema y lo complioado que parece todo lo que poneis no creo que me sea facil.
PD Lo de Alt+Tab es cierto que me funciono la primera vez que salio pero desde entonces e inentado "lanzar" algo antes de que salga para y no me deja.

Un saludo y gracias por los consejos.



Lo mio es lo que pone la pagina de la policia nacional (la de verdad) que hay que hacer con el virus; arrancar en modo seguro con funciones de red, bajarse el rkill y ejecutarlo (detiene todo el malware) y a continuacion pasarle un analisis completo del malwarebytes actualizado.

Seguro que se puede quitar haciendo por ahi mañas, pero con esto encima ya le haces un chequeo en condiciones al ordenata, no???

Y ya digo que a mi me saltó ayer mismo y ayer mismo lo conseguí eliminar.

Avatar de Usuario
Kapitan Rodman
Mensajes: 20104
Registrado: 18 Nov 2004, 23:17
Ubicación: Recordando los Bad Boys de Boscos Pueo Punko Trujas...y Yo

Re: Ayuda: VIRUS "la policía española..."

por Kapitan Rodman » 12 Mar 2012, 19:58

Ok, super. Siempre hay que hacer lo que diga el doctor.

Quiza incluso intente bajarme el Rkill desde otro pc y asi con el modo seguro lo elimino, que me da la sensación de que teniendo ahi el bicho cuanto menos trastee el PC mejor.

Muchas gracias.
Imagen

Avatar de Usuario
Bufonloco
Mensajes: 9079
Registrado: 25 Oct 2008, 04:25

Re: Ayuda: VIRUS "la policía española..."

por Bufonloco » 12 Mar 2012, 20:21

Kapitan Rodman escribió:Ok, super. Siempre hay que hacer lo que diga el doctor.

Quiza incluso intente bajarme el Rkill desde otro pc y asi con el modo seguro lo elimino, que me da la sensación de que teniendo ahi el bicho cuanto menos trastee el PC mejor.

Muchas gracias.


Si, yo hice eso, el RKill y el malwarebytes bajados en otro ordenador y a un USB. Después reinicié en modo seguro con conexión a red y desde el usb lo hice todo.
Imagen

Avatar de Usuario
Trinity15
Mensajes: 55236
Registrado: 26 May 2002, 16:41

Re: Ayuda: VIRUS "la policía española..."

por Trinity15 » 12 Mar 2012, 21:16

dios... el virus se extiende a pasos agigantados. :shock:

Yo he me quitado del estrés que me producen estas cosas y lo llevé al técnico. Ya me contará. :oops:

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Cypresshill, Magier, Saint Torpez y 39 invitados

Fecha actual 25 Ene 2021, 09:46