¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?
La vida al margen del deporte (la hay)

Avatar de Usuario
Danitovic
Mensajes: 18819
Registrado: 30 Mar 2005, 01:21
Ubicación: Ciudadano del mundo...

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por Danitovic » 12 Jul 2018, 00:35

Poca chicha, una hamburguesería regentada por un colgado que ni es cocinero ni nada con una comida pésima .... da para poco el programa.

La mala leche del colgado y el lío de las comandas suena a relleno porque si daba 1 mesa al día ... programa de bajo nivel. Ver a un futuro arruinado no tiene gracia para nadie.
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Paolo_Futre
Mensajes: 12152
Registrado: 20 Oct 2005, 19:25

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por Paolo_Futre » 12 Jul 2018, 11:33

Poca chicha esta temporada, echo de menos a Antonio el del Rocío o la camarera del Mejicano de Barcelona.

Avatar de Usuario
Marcus Cus
Mensajes: 19427
Registrado: 28 Jun 2008, 22:25
Ubicación: Murcia

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por Marcus Cus » 12 Jul 2018, 18:57

Paolo_Futre escribió:Poca chicha esta temporada, echo de menos a Antonio el del Rocío o la camarera del Mejicano de Barcelona.


En cuanto audiencia ha sido muy buena.
Por cierto, el Phoenix cerró.

Avatar de Usuario
Titus Pullo
Mensajes: 4010
Registrado: 05 Nov 2014, 17:16
Ubicación: Ajusticiando con Paul Kersey

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por Titus Pullo » 12 Jul 2018, 20:24

Está temporada creo que es más fácil decir los que no han cerrado.
Imagen
Imagen

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: ANGUS, clorobuldo, Samarro, Tsubasa y 1 invitado

Fecha actual 22 Jul 2018, 20:47