Heidegger escribió:ondasdelespacio escribió:Oye, vuestros menús tienen muy buena pinta, podéis pasarme las recetas por privado cuando queráis, nunca está de más contentar el estómago, sobre todo si es para compensar lo que castigo al oído. Además en casa me gusta cocinar a mí y este tipo de platos le encantan a mi pareja que le gusta comer sano y no es muy de comer carne.
Muy sencillito. Pica cebolla y ajo y sofríe unos minutos. Agrega tomate picado y zanahoria también picada. Yo he usado tomate cherry español, puesto que los tomates finlandeses son más ácidos que el criterio musical de Eddy. Cinco minutos después añade calabacín en dados. Sal al gusto, pelín de azúcar y un poco de pimienta, si quieres. Deja que se haga a fuego lento. En el último momento echa las habichuelas previamente cocidas. Yo suelo preparar un kilo de habichuelas con agua y sal. Luego las congelo en bolsas y las voy usando conforme a mis necesidades.
La quinua es sencilla: lávala primero y cuécela a fuego suave con el doble de su volumen en agua, con un poco de sal. En diez minutos está. Yo suelo mezclarlo todo en el último momento, para que la quinua coja gusto a las verduras y a las legumbres. Y a jamar.
El JGM, cuidando su alimentación desde 2010. O por ahí.
Un día de estos voy a hacer esto. Lo que no sé qué son las habichuelas, pero bueno. Y la quinua tampoco, ¿se pueden sustituir estos componentes con éxito por otros más para tontos?