A cereales me refiero a kellogs, azucarados o no. Cualquier procesado.Heidegger escribió:Los cereales sobreazucarados hechos con maíz de mala calidad son el horror. Un buen plato de gachas de avena o de centeno, por ejemplo, ya no, y seguimos hablando de cereales.acalasia escribió:Cereales con leche, otra gran mentira. Curioso que siempre desayuné eso...
Hay muchos hilos en Tiempo Muerto que quitan el hambrelair escribió:Lo bueno que tienes este hilo es que te quita el hambre, y a estas horas viene bien.
No te abre el apetito el brócoli?lair escribió:Lo bueno que tienes este hilo es que te quita el hambre, y a estas horas viene bien.
Joder, eso es un insulto a la vida no me jodas.acalasia escribió:Imagínate el mix con la proteína y las lentejas.
A mí no me parece bien porque el hecho de que la gente coma mal implica que van a tener ciertas enfermedades como diabetes tipo II y otras muchas más relacionadas con el corazón y huesos/articulaciones etc que se podrían evitar comiendo bien y haciendo ejercicio.MartensitaRevenida escribió:A mí me parece muy bien que la gente coma lo que le dé la gana. Pero que intenten dar lecciones de lo que son "buenos" y "malos" alimentos me hace pensar que son gilipollas. Ahora estáis contra el azúcar, pero ya volverá, y yo me reiré sobre mi pila de galletas en vuestra cara.
Depende eh? Si ya comiendo mal tenemos una de las mayores esperanzas de vida, comiendo brócoli podemos vivir 150 años. Dime tú quien va a pagar los asilos?acalasia escribió:A mí no me parece bien porque el hecho de que la gente coma mal implica que van a tener ciertas enfermedades como diabetes tipo II y otras muchas más relacionadas con el corazón y huesos/articulaciones etc que se podrían evitar comiendo bien y haciendo ejercicio.MartensitaRevenida escribió:A mí me parece muy bien que la gente coma lo que le dé la gana. Pero que intenten dar lecciones de lo que son "buenos" y "malos" alimentos me hace pensar que son gilipollas. Ahora estáis contra el azúcar, pero ya volverá, y yo me reiré sobre mi pila de galletas en vuestra cara.
Y luego los doctores, medicaciones, hospitales, tratamientos etc los pagamos con nuestros impuestos.
Allá cada uno con su salud.
Desayunamos lo mismo, salvo que a las gachas de avena les echo arándanos y una cucharada de miel. Eso sí, nada de batidos: té rojo con un chorrito de leche. No sé, pero hablando de productos procesados, no se me ocurre nada más procesado que esos polvos proteicos que venden como complementos alimenticios. Tómate unos garbanzos, copón.acalasia escribió: A cereales me refiero a kellogs, azucarados o no. Cualquier procesado.
Yo desayuno cada mañana avena con un plátano, unas almendras o nueces y un batido de proteína.
A mí lo que me llama la atención es que este tipo de hilos siempre se llenan de gente que intenta ridiculizar a aquellas personas que se alimentan de forma equilibrada.MartensitaRevenida escribió:A mí me parece muy bien que la gente coma lo que le dé la gana. Pero que intenten dar lecciones de lo que son "buenos" y "malos" alimentos me hace pensar que son gilipollas. Ahora estáis contra el azúcar, pero ya volverá, y yo me reiré sobre mi pila de galletas en vuestra cara.
el problema del pan aqui en galicia es que ahora, como en otros muchos sitios, es lo que un forero pone por ahi más adelante, mucha gente solo conoce el pan de las grandes superficies, y realmente, y lo se de primera mano, eso es pan a medias, no es pan fresco, sino que es pan prefabricado que se hornea unos minutos, el pa de casa de toda la vida esta buenisimo, al meno a mi es el que más me gusta, con su corteza gorda y esos agujeros, hecho en horno de leñaHeidegger escribió:Depende de dónde lo compres. Se comen panes malos en Galicia? Por supuesto. Hay panes espectaculares? Evidentemente. El pan castellano, con su miga blanca intensa poco fermentada y su corteza inexistente, blandurria, es un espanto.Vain escribió: Yo como gallego te puedo decir que el mejor pan que he probado no es el de aquí sino el castellano, el gallego además de malo, en cuestión de horas está revenido.
¿La proteina es natural? la extraes de las legumbres/carne/leche/ o es un producto industrial procesado a base de aminoácidos/proteinas extraídos de las proteínas lácteas?acalasia escribió:A cereales me refiero a kellogs, azucarados o no. Cualquier procesado.Heidegger escribió:Los cereales sobreazucarados hechos con maíz de mala calidad son el horror. Un buen plato de gachas de avena o de centeno, por ejemplo, ya no, y seguimos hablando de cereales.acalasia escribió:Cereales con leche, otra gran mentira. Curioso que siempre desayuné eso...
Yo desayuno cada mañana avena con un plátano, unas almendras o nueces y un batido de proteína.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados