No, que repite.Hermano Mouzone escribió: Lo habrás acompañado de un buen disco de Enya, ¿no?
Depende de dónde lo compres. Se comen panes malos en Galicia? Por supuesto. Hay panes espectaculares? Evidentemente. El pan castellano, con su miga blanca intensa poco fermentada y su corteza inexistente, blandurria, es un espanto.Vain escribió: Yo como gallego te puedo decir que el mejor pan que he probado no es el de aquí sino el castellano, el gallego además de malo, en cuestión de horas está revenido.
Y tras comer medio kilo de brócoli un día, el siguiente y el de después, de verdad quieres seguir viviendo el cuarto?acalasia escribió:Todo son hábitos. Yo cada día como medio kilo de brócoli.
Pues yo tengo 40 y cada vez tengo más hambre. Debo ser un puto gordo.RED RONIN escribió:Es la edad macho y es normal ir cada vez comiendo menos.
Yo con un poco de jamón y queso, un yogur o algo caliente voy que chuto.
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Depende también del pan. No es lo mismo un pan industrial que uno hecho en casa con harinas integrales, que es el que como yo.acalasia escribió:El pan es un producto procesado lleno de carbohidratos, sin fibra ni proteína y con un valor nutricional bajo.
Y el pan que lleva fibra es fibra añadida que no es lo mismo.
https://laphille.com/wp/gastrobar/como- ... ngun-sitioHeidegger escribió:Si de lo que se trata es de hablar de la calidad de los productos y de la comida España es un país maravilloso. Insuperable, diría yo. Ahora bien, el pan que se vende y come en la mayor parte del país es más que malo.Unitat i Orgull escribió: Qué extraño que el amigo Heidegger diga que España no es bueno para algo y que la excepción sea Galicia. Estoy muy sorprendido
Los cereales, al menos los envasados, son un alimento de mierda.EdBrown escribió:Cuando tienes una edad cenar poco es lo mejor, rollo ensalada o pan con tomate, cereales.
Lo justo para poder dormir sin que suene la tripa.
Lo malo es que una vez acostumbrado pasas de cenas copiosas y lo de salir a cenar ya no mola.
Claro. Es acostumbrarse. Llevo más de dos años así.Bluffff escribió:Y tras comer medio kilo de brócoli un día, el siguiente y el de después, de verdad quieres seguir viviendo el cuarto?acalasia escribió:Todo son hábitos. Yo cada día como medio kilo de brócoli.
Hombre, el chocolate se hace con cacao, que viene de una planta. Yo lo cuento como verdura.acalasia escribió:Hombre la sociedad sabe que debería comer verdura en vez de chocolate y azúcares.
Vamos, desde pequeños nos han enseñado la pirámide alimentícia, aunque no esté del todo bien pues el pan no lo deberíamos ni tocar ( y la gente se cree que es sano... ) y la base debería ser verduras y hidratos de carbono complejos con buenas proteínas ( carne blanca sin grasa, pescado blanco y frutos secos )
Y que desayunas ahora?acalasia escribió:Cereales con leche, otra gran mentira. Curioso que siempre desayuné eso...
BrocoliMichael Dudikoff escribió:Y que desayunas ahora?acalasia escribió:Cereales con leche, otra gran mentira. Curioso que siempre desayuné eso...
Ojo con las harinas integrales. El 90% (el porcentaje lo pone mi mujer que es muy talibana) son harinas refinadas a las que se les añade fibra. Cuando pidáis harina integral mirad a los ojos a la panadera, y desconfiad si no os mantiene la mirada.El holandés errante escribió:Depende también del pan. No es lo mismo un pan industrial que uno hecho en casa con harinas integrales, que es el que como yo.acalasia escribió:El pan es un producto procesado lleno de carbohidratos, sin fibra ni proteína y con un valor nutricional bajo.
Y el pan que lleva fibra es fibra añadida que no es lo mismo.
El pan, ya sea de cereales, o de maiz es la base de la alimentación de media humanidad desde hace milenios hasta practicamente ayer, no demonicemos el pan porque sí.
Los cereales sobreazucarados hechos con maíz de mala calidad son el horror. Un buen plato de gachas de avena o de centeno, por ejemplo, ya no, y seguimos hablando de cereales.acalasia escribió:Cereales con leche, otra gran mentira. Curioso que siempre desayuné eso...
Pues sí. Lo de los panes integrales depende mucho de dónde se compre el pan. Esos panes supuestamente fibrosos del supermercado son un engaño. A todo esto, tus cenas son amor.Unsiete escribió: Ojo con las harinas integrales. El 90% (el porcentaje lo pone mi mujer que es muy talibana) son harinas refinadas a las que se les añade fibra. Cuando pidáis harina integral mirad a los ojos a la panadera, y desconfiad si no os mantiene la mirada.
Yo ceno ensalada, mínimo 5 días a la semana. Base de lechuga, tomate, cebolleta, aguacate y nueces. Y según temporada, añado fresas, mango, humus, berenjena, manzana...
Aprovecho para preguntarte que vives al lado, ¿las de Labeko te miran fijamente?Unsiete escribió: Ojo con las harinas integrales. El 90% (el porcentaje lo pone mi mujer que es muy talibana) son harinas refinadas a las que se les añade fibra. Cuando pidáis harina integral mirad a los ojos a la panadera, y desconfiad si no os mantiene la mirada.
Mi novia hace pan en casa y es super friki y solo compra en sitios top. Ojo, que igual nos timan también.Unsiete escribió:Ojo con las harinas integrales. El 90% (el porcentaje lo pone mi mujer que es muy talibana) son harinas refinadas a las que se les añade fibra. Cuando pidáis harina integral mirad a los ojos a la panadera, y desconfiad si no os mantiene la mirada.El holandés errante escribió:Depende también del pan. No es lo mismo un pan industrial que uno hecho en casa con harinas integrales, que es el que como yo.acalasia escribió:El pan es un producto procesado lleno de carbohidratos, sin fibra ni proteína y con un valor nutricional bajo.
Y el pan que lleva fibra es fibra añadida que no es lo mismo.
El pan, ya sea de cereales, o de maiz es la base de la alimentación de media humanidad desde hace milenios hasta practicamente ayer, no demonicemos el pan porque sí.
Yo ceno ensalada, mínimo 5 días a la semana. Base de lechuga, tomate, cebolleta, aguacate y nueces. Y según temporada, añado fresas, mango, humus, berenjena, manzana...
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