Qué mierdas ha pasado con los tomates? antes al menos había tipos que siempre estaban ricos aunque pagases un poco más, pero ahora consiguen que, independientemente de la forma (kumato, pera, amarillos, pata negra...) todos sepan igual: a nada.salchichas_uranga escribió: Hace años tiraba mucho de tomate,pero de un tiempo a esta parte a pesar del buen aspecto exterior,el interior siempre me defrauda
Hace unos años se pusieron de moda los tomates rosa de Teruel. Son una variedad autóctona, con poca producción, recogidos siempre en temporada, maduros en la mata. Como son delicados, tienen que estar en tienda en dos días como mucho; de hecho, siempre los compras algo blandos. Muy caros, pero espectaculares, carnosos y muy, muy sabrosos. Los tenías menos de dos meses al año. A mediados de septiembre, adios.Espitama escribió:Qué mierdas ha pasado con los tomates? antes al menos había tipos que siempre estaban ricos aunque pagases un poco más, pero ahora consiguen que, independientemente de la forma (kumato, pera, amarillos, pata negra...) todos sepan igual: a nada.salchichas_uranga escribió: Hace años tiraba mucho de tomate,pero de un tiempo a esta parte a pesar del buen aspecto exterior,el interior siempre me defrauda
Salve.
Pues yo no los encuentro,toda mi vida he comido el tomate de ensalada y no los rojos totales,los que tenían todavía algún rastro verde en la piel,los cortaba por la mitad y se veían esas pepitas incluso verdes,solo tenía que quitar muy poquito de la zona de la hoja y sin aceite ni nada me lo comía.Pero desde hace mucho tiempo, a pesar de que el aspecto exterior es igual,cuando lo abres,te encuentras con un corazón duro,muy pocas pepitas y jugo,ínsipidos,un desastre,y lo que hacen los fruteros es recomendarme otro tipo,pero joder,yo quiero los de siempre,y ya no los encuentrocampaleches escribió:Creo, quiero creer, que los buenos tomates siguen existiendo, pero están inundados por toneladas de tomates de mierda y son difíciles de encontrar. Supongo que para los fruteros puede ser difícil vender un tomate 7 euros el kilo cuando el de al lado es aparentemente igual y cuesta 2. Y que para los agricultores es más rentable. Además, considerando nos hemos acostumbrado a poder hacer gazpacho en enero, pues supongo que los tomates de mierda son parte del precio que hay que pagar.
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