FAQ de las LIGAS PRIVADAS: ¿Necesitas ayuda para la 2009/10?
Foro específico para todo lo relacionado con las Ligas Privadas del juego
Moderadores: tiko5, fergetxo

Avatar de Usuario
Tiempo muerto
Mensajes: 23381
Registrado: 01 May 2007, 20:00
Ubicación: http://unavidadeviaje.com

por Tiempo muerto » 07 Oct 2009, 12:13

reyesmania escribió:Una dudilla...

Cuando pase el limite de fecha para inscribirse en una liga privada, ¿hay algo para bloquear nuevos accesos a la liga? o tengo que hacerlo de forma manual?

gracias


Cambias la contraseña y la nueva no la publicas, te la apuntas en algun lado para no olvidarte y así no puede entrar nadie mas :wink:
¡¡¡Haz clic para seguir mis aventuras viajeras (unavidadeviaje.com)!!
Y dadle a Me gusta en Facebook (página: unavidadeviaje)!


Imagen

Avatar de Usuario
reyesmania
Mensajes: 1007
Registrado: 21 Jun 2005, 19:50

por reyesmania » 07 Oct 2009, 12:22

Tiempo muerto escribió:
reyesmania escribió:Una dudilla...

Cuando pase el limite de fecha para inscribirse en una liga privada, ¿hay algo para bloquear nuevos accesos a la liga? o tengo que hacerlo de forma manual?

gracias


Cambias la contraseña y la nueva no la publicas, te la apuntas en algun lado para no olvidarte y así no puede entrar nadie mas :wink:


mosquis!! tienes razón! gracias por la ayuda

Avatar de Usuario
reyesmania
Mensajes: 1007
Registrado: 21 Jun 2005, 19:50

por reyesmania » 13 Oct 2009, 13:27

otra dudilla.......es posible hacer una consulta de la liga privada, es que lo he intentado y no me devuelve los datos :?

Avatar de Usuario
anónimo_valenciano
Mensajes: 8111
Registrado: 04 Ene 2008, 17:44
Ubicación: València.

por anónimo_valenciano » 15 Oct 2009, 18:45

¿Alguien que entienda de excel me puede ayudar en una cosa que me da error? :?

Avatar de Usuario
Pera Mayor
Mensajes: 35783
Registrado: 04 Feb 2007, 17:22
Ubicación: Complutum

por Pera Mayor » 15 Oct 2009, 22:41

Yo sí necesito ayuda :mrgreen:
Imagen

Avatar de Usuario
Rodritu
Mensajes: 3048
Registrado: 04 Ene 2009, 23:08
Ubicación: Barcelona

por Rodritu » 16 Oct 2009, 21:28

Oye, hay alguna manera para sumar tiempos? Me refiero a poner en el Excel que quiero sumar por ejemplo 3:30:00+ 4:30:00 por ejemplo y sin tenerlo que calcular yo manualmente me lo haga el excel. Es que me ahorraria mucho tiempo... :?

Avatar de Usuario
anónimo_valenciano
Mensajes: 8111
Registrado: 04 Ene 2008, 17:44
Ubicación: València.

por anónimo_valenciano » 16 Oct 2009, 22:23

anónimo_valenciano escribió:¿Alguien que entienda de excel me puede ayudar en una cosa que me da error? :?

Me estoy liando mucho con los put*s excels!! :(( :((
¿Alguien que sepa y tenga algo de tiempo libre me puede echar una mano?
aquí el mail: anonimo_valenciano@hotmail.com :mrgreen:
Gracias!

fergetxo
Mensajes: 54725
Registrado: 03 Oct 2005, 13:19
Ubicación: Getxo

por fergetxo » 17 Oct 2009, 00:42

reyesmania escribió:otra dudilla.......es posible hacer una consulta de la liga privada, es que lo he intentado y no me devuelve los datos :?


La primera vez parece que funciona, pero al segunda, te va a la pantalla de login. que yo sepa no hay manera. :?

Avatar de Usuario
jomaloni
Mensajes: 22192
Registrado: 23 Ene 2007, 17:08

por jomaloni » 17 Oct 2009, 20:34

Tengo un problema con la clasificación del Super 14.

Tengo una tabla de clasificación proporcionada por Julio que va de putamaiden. Peeero, no me suma los puntos bonus por ensayo o por perder por 7 o menos.

Algún alma caritativa que le eche un ojo al excel? Para el que entienda de ello estoy seguro que lo arregla en cuestión de segundos, pero yo ya llevo una semana y no consigo nada.
Imagen

Avatar de Usuario
Rodritu
Mensajes: 3048
Registrado: 04 Ene 2009, 23:08
Ubicación: Barcelona

por Rodritu » 27 Oct 2009, 18:02

Una cosita... Sobre el tema del excel de la actualizacion automatica para 18 equipos (en mi caso 12), tengo un problema:

Imagen

Como podeis ver, tengo problemas en la jornada 2, que no me suma lo de la jornada 1. He estado mirando y no he encontrado el problema, alguien sabe a que es debido esto?

Avatar de Usuario
bitor.ejea
Mensajes: 565
Registrado: 14 Nov 2008, 17:27
Ubicación: Ejea de los Caballleros

por bitor.ejea » 27 Oct 2009, 22:31

¿Alguien me puede decir como eliminar un equipo de una liga privada de la que no soy administrador?

Es que he metido esta jornada mi equipo y como voy de los primeros se han puesto a llorar y prefiero quitarlo..

Avatar de Usuario
Tiempo muerto
Mensajes: 23381
Registrado: 01 May 2007, 20:00
Ubicación: http://unavidadeviaje.com

por Tiempo muerto » 27 Oct 2009, 23:00

bitor.ejea escribió:¿Alguien me puede decir como eliminar un equipo de una liga privada de la que no soy administrador?

Es que he metido esta jornada mi equipo y como voy de los primeros se han puesto a llorar y prefiero quitarlo..


Solo te puede sacar el administrador de la liga. :wink:
¡¡¡Haz clic para seguir mis aventuras viajeras (unavidadeviaje.com)!!
Y dadle a Me gusta en Facebook (página: unavidadeviaje)!


Imagen

Avatar de Usuario
Binghengeimer
Mensajes: 8936
Registrado: 24 Sep 2006, 19:00
Ubicación: en mi piso de alquiler

por Binghengeimer » 28 Oct 2009, 13:21

Rodritu escribió:Una cosita... Sobre el tema del excel de la actualizacion automatica para 18 equipos (en mi caso 12), tengo un problema:

IMAGEN

Como podeis ver, tengo problemas en la jornada 2, que no me suma lo de la jornada 1. He estado mirando y no he encontrado el problema, alguien sabe a que es debido esto?


Aquí tienes la hoja de las clasificaciones automáticas
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=301094&postdays=0&postorder=asc&start=200
Tienes en el excel la hoja del paso 24??? Supongo que sí, pues si lo tienes aparentemente el fallo está en que no le sumas los valores de la clasificación de la jornada anterior... ver explicación en paso 34

Avatar de Usuario
Rodritu
Mensajes: 3048
Registrado: 04 Ene 2009, 23:08
Ubicación: Barcelona

por Rodritu » 28 Oct 2009, 16:14

Binghengeimer escribió:
Rodritu escribió:Una cosita... Sobre el tema del excel de la actualizacion automatica para 18 equipos (en mi caso 12), tengo un problema:

IMAGEN

Como podeis ver, tengo problemas en la jornada 2, que no me suma lo de la jornada 1. He estado mirando y no he encontrado el problema, alguien sabe a que es debido esto?


Aquí tienes la hoja de las clasificaciones automáticas
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=301094&postdays=0&postorder=asc&start=200
Tienes en el excel la hoja del paso 24??? Supongo que sí, pues si lo tienes aparentemente el fallo está en que no le sumas los valores de la clasificación de la jornada anterior... ver explicación en paso 34


Muchas gracias tio! Es curioso de que me acordaba de que lo había hecho... En fin, que cosas :mrgreen:

Avatar de Usuario
anónimo_valenciano
Mensajes: 8111
Registrado: 04 Ene 2008, 17:44
Ubicación: València.

por anónimo_valenciano » 29 Oct 2009, 17:18

¿Cómo puedo hacer un calendario aleatorio con 8 equipos para 10 jornadas (ida), porque luego las otras 10 jornadas serían lo mismo pero a la inversa (la vuelta)? :?

Avatar de Usuario
ximdinho
Mensajes: 9361
Registrado: 03 Ene 2006, 11:18
Ubicación: Mallorquetaa!!!!

por ximdinho » 29 Oct 2009, 18:58

anónimo_valenciano escribió:¿Cómo puedo hacer un calendario aleatorio con 8 equipos para 10 jornadas (ida), porque luego las otras 10 jornadas serían lo mismo pero a la inversa (la vuelta)? :?


No se a que te refieres pero yo para hacer calendarios uso esto:


http://www.22520.com/ldp/
Imagen
FORÇA ATLÈTIC BALEARS

Avatar de Usuario
anónimo_valenciano
Mensajes: 8111
Registrado: 04 Ene 2008, 17:44
Ubicación: València.

por anónimo_valenciano » 29 Oct 2009, 19:25

ximdinho escribió:
anónimo_valenciano escribió:¿Cómo puedo hacer un calendario aleatorio con 8 equipos para 10 jornadas (ida), porque luego las otras 10 jornadas serían lo mismo pero a la inversa (la vuelta)? :?


No se a que te refieres pero yo para hacer calendarios uso esto:


http://www.22520.com/ldp/

Gracias! Encontré un calendario con 7+descanso. Así que me sirve. :)

Avatar de Usuario
anónimo_valenciano
Mensajes: 8111
Registrado: 04 Ene 2008, 17:44
Ubicación: València.

por anónimo_valenciano » 30 Oct 2009, 10:51

¿Si quiero sacar el 10% MÁS de un valor sería esta formula?
=I9*0,1+J9
I9 y J9 es el valor que quiero que se le sume el 10%

A lo mejor lo estoy haciendo muy complicado...

Y por último, si tengo 2 valores y quiero que en otra celda ponga "1"(mayor número de los dos) o "0" (menor número de los dos) qué fórmula tendría que poner?

Avatar de Usuario
Tiempo muerto
Mensajes: 23381
Registrado: 01 May 2007, 20:00
Ubicación: http://unavidadeviaje.com

por Tiempo muerto » 30 Oct 2009, 11:40

anónimo_valenciano escribió:¿Si quiero sacar el 10% MÁS de un valor sería esta formula?
=I9*0,1+J9
I9 y J9 es el valor que quiero que se le sume el 10%

A lo mejor lo estoy haciendo muy complicado...

Y por último, si tengo 2 valores y quiero que en otra celda ponga "1"(mayor número de los dos) o "0" (menor número de los dos) qué fórmula tendría que poner?


en vez de el 10% del valor mas el valor.. es mas facil poner el 110% de valor :P

Asiq =I9*1,1

lo otro muchas maneras, depende como lo tengas, pero vale con un =SI(valor1>valor2;1;0) si es esto a loq te refieres..
¡¡¡Haz clic para seguir mis aventuras viajeras (unavidadeviaje.com)!!
Y dadle a Me gusta en Facebook (página: unavidadeviaje)!


Imagen

Avatar de Usuario
anónimo_valenciano
Mensajes: 8111
Registrado: 04 Ene 2008, 17:44
Ubicación: València.

por anónimo_valenciano » 30 Oct 2009, 11:54

Tiempo muerto escribió:
anónimo_valenciano escribió:¿Si quiero sacar el 10% MÁS de un valor sería esta formula?
=I9*0,1+J9
I9 y J9 es el valor que quiero que se le sume el 10%

A lo mejor lo estoy haciendo muy complicado...

Y por último, si tengo 2 valores y quiero que en otra celda ponga "1"(mayor número de los dos) o "0" (menor número de los dos) qué fórmula tendría que poner?


en vez de el 10% del valor mas el valor.. es mas facil poner el 110% de valor :P

Asiq =I9*1,1

lo otro muchas maneras, depende como lo tengas, pero vale con un =SI(valor1>valor2;1;0) si es esto a loq te refieres..

jajaja Vaya que sí. :mrgreen:

Muchas gracias crack! :)

Edito: Lo segundo no me cuadra, porque siempre no va a ser mayor el valor1, no se si me explico... Es eso lo que quiero. Pero a veces puede ser el valor1 el mayor y otras veces el mayor el valor2.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado

Fecha actual 20 Oct 2017, 07:15