FrAn_baSkEt* escribió:Yo se cocinar conejos y almejas. Os pongo alguna receta?
la de los conejos, a ver ke nos enseñas, en fin
FrAn_baSkEt* escribió:Yo se cocinar conejos y almejas. Os pongo alguna receta?
saruman_the_blue escribió:Espaguetis con berberechosssss!!!!!!!
Juasssssssssjajajjajajajaja joder Lorderas!!! Q ascazo!
saruman_the_blue escribió:Espaguetis con berberechosssss!!!!!!!
Juasssssssssjajajjajajajaja joder Lorderas!!! Q ascazo!
mister k escribió:saruman_the_blue escribió:Espaguetis con berberechosssss!!!!!!!
Juasssssssssjajajjajajajaja joder Lorderas!!! Q ascazo!
Yo intenté hacerlos con gambas y mejillones y un picadillo que me salía buenisimo y lo que salio fue un ascazo
ivanvs escribió:que pescao mas gueno me ha salido hoy,puffffffffffffffff pa chuparse los dedos ,con deciros que hasta mis niños decian que estaba bueno
kopenerregea escribió:Marmitako
Este plato tiene su origen en los barcos vascos de pesca. Su nombre proviene de la palabra marmita que es el recipiente donde se preparaba el marmitako a bordo de los barcos. Al ser una receta clásica, existen bastantes variantes. Lo importante es que el guiso resulte más picante y fuerte que soso y que el bonito siempre quede jugoso.
Ingredientes para 4/6 personas
800 gr de bonito limpio de piel y de espinas y partido en cubos
1 kg de patatas
2 tomates pequeños pelados y escurridos de agua y semillas
3 pimientos verdes cortados en juliana
2 pimientos choriceros
3 cebollas picadas
5 dl de vino blanco seco
1 litro de agua
1 hoja de laurel
1 pizca de nuez moscada
sal, pimienta negra, aceite de oliva
Tiempo de realización 50 minutos
Preparación
1. Remojar en agua fresca los pimientos choriceros. Escaldarlos en agua hirviendo, retirarles la pulpa y reservarlos.
2. Rehogar las cebollas en un poco de aceite de oliva, hasta que empiecen a dorarse. Después añadir los pimientos verdes en juliana. Rehogar hasta que empiecen a dorarse. Añadir las patatas en trozos medianos, el vino blanco y un poco de agua templada hasta cubrir las patatas. Salpimentar y añadir una hoja de laurel y un poquito de nuez moscada. Reponemos agua, según se vaya evaporando y removemos de vez en cuando. Conviene usar patatas harinosas para trabar algo más la salsa. Si no es posible, puede compensarlo haciendo puré algún trozo de patata y añadiéndolo para trabar más la salsa.
3. Cuando ya estén casi cocidas las patatas, añadimos el tomate hecho puré y la pulpa del pimiento choricero. Dejar cocer unos minutos.
4. Añadir el bonito y dejar 5 minutos más hasta que esté hecho. Tenga en cuenta que el bonito se hace enseguida.
5. Servir calentito y si se desea, espolvorear con un poco de perejil picado.
6. Chuparse los dedos.
arfredo escribió:Estáis muy mal. Aquí se habla de SM, dejaros los offtopics...
¿Por cierto, mister, hiciste ya la receta que puse en el post de lord?
FrAn_baSkEt* escribió:Luego os pongo yo la receta de un bizcocho de marihuana que hice el otro dia
FrAn_baSkEt* escribió:Luego os pongo yo la receta de un bizcocho de marihuana que hice el otro dia
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