Lorddeaf escribió:En algunos sitios, el Choco se conoce por Sepia
TASTET escribió:pa amb tomàquet i tastet seco
Primero hay que conseguir un par de rebanadas (llescas) de auténtico pan de payés. Luego buscar un par de tomates de rama, que sean auténticos y no esos que no mojan el pan ni a la de tres, luego le tiras aceite der bueno y una pizca de sal.
Luego te vienes a mi pueblo o a otro del Berguedà o Osona (Vic) y en una carniseria o tienda de comestibles pides tastet sec (sería parecido al fuet pero es diferente) y ya está listo para servir...
Brutalérrimo!
Y parece muy fácil de hacer, pero que sea bueno de verdad no lo es tanto...
jraga escribió:Lorddeaf escribió:En algunos sitios, el Choco se conoce por Sepia
Yo diría precisamente lo contrario, la sepia en algunos sitios de ultramundo y africanos la conocéis como choco
Lorddeaf escribió:TASTET escribió:pa amb tomàquet i tastet seco
Primero hay que conseguir un par de rebanadas (llescas) de auténtico pan de payés. Luego buscar un par de tomates de rama, que sean auténticos y no esos que no mojan el pan ni a la de tres, luego le tiras aceite der bueno y una pizca de sal.
Luego te vienes a mi pueblo o a otro del Berguedà o Osona (Vic) y en una carniseria o tienda de comestibles pides tastet sec (sería parecido al fuet pero es diferente) y ya está listo para servir...
Brutalérrimo!
Y parece muy fácil de hacer, pero que sea bueno de verdad no lo es tanto...
En primera pagina ya, localizacion, VARIOS, en fin
TASTET escribió:
te ha gustado?
Lorddeaf escribió:jraga escribió:Lorddeaf escribió:En algunos sitios, el Choco se conoce por Sepia
Yo diría precisamente lo contrario, la sepia en algunos sitios de ultramundo y africanos la conocéis como choco
Lo que tu digas, pero yastas tardando con uno de tus arroces, en fin
Lorddeaf escribió:jraga escribió:Lorddeaf escribió:En algunos sitios, el Choco se conoce por Sepia
Yo diría precisamente lo contrario, la sepia en algunos sitios de ultramundo y africanos la conocéis como choco
Lo que tu digas, pero yastas tardando con uno de tus arroces, en fin
mister k escribió:[
O como jibia. Yo como andaluz no me acostumbro a llamarlo choco aunque el de la pescadería se empeñe
jraga escribió:
Hace poco comí un arroz negro con ajos tiernos que estaba cojonudo, y eso que para nada soy fan del arroz negro pero me encanto, igual un día de estos pruebo a hacerlo.
naschee escribió:jraga escribió:
Hace poco comí un arroz negro con ajos tiernos que estaba cojonudo, y eso que para nada soy fan del arroz negro pero me encanto, igual un día de estos pruebo a hacerlo.
Buen gusto!
La receta del arroz negro se la dejare a cule, que es el autentico experto, en fiestas suele caer un par de veces, acompañado de su ajoaceite claro!
Lorddeaf escribió:naschee escribió:jraga escribió:
Hace poco comí un arroz negro con ajos tiernos que estaba cojonudo, y eso que para nada soy fan del arroz negro pero me encanto, igual un día de estos pruebo a hacerlo.
Buen gusto!
La receta del arroz negro se la dejare a cule, que es el autentico experto, en fiestas suele caer un par de veces, acompañado de su ajoaceite claro!
¿no era la mejor receta der arroz negro la del Muerto?, en fin
jkshop escribió::todos a botar:
me gusta la receta...
hullisi escribió:hombre lo de la marca del sazonador algo influye, yo las hago siempre sin sazonador (y sin las tortas ) por el tema ahorro... eso si, la salsa fundamental
mis fajitas están de rechupete, sin queso ni vino ni pimienta,
mister k escribió:hullisi escribió:hombre lo de la marca del sazonador algo influye, yo las hago siempre sin sazonador (y sin las tortas ) por el tema ahorro... eso si, la salsa fundamental
mis fajitas están de rechupete, sin queso ni vino ni pimienta,
Yo las suelo hacer con las de marca mercadona y antes lo hacía con los de otra marca y yo ya te digo que no noté mucho la diferencia. Sin sazonador también están buenas, pero yo prefiero el toque que le da
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados