Queremos comer (Abril 2007 - Octubre 2008)
Zona de consulta para conocer cómo éramos antes
Moderador: Louis de Funès

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Castuo
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por Castuo » 30 Ago 2007, 01:22

Ahh.. por cierto, lo mas seguro es que vayamos a una feria gastronimica en Bilbao.. no se exactamente cual es la localidad pero es desde el 29 de septiembre.. y claro, yo ire :mrgreen:

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lair
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por lair » 30 Ago 2007, 09:20

Unas recomendaciones de Aveiro - Portugal. (si valen)
Lo cierto es que prácticamente no tengo queja de casi ninguno de los restaurantes que estuvimos, casi todos previa consulta a las guías típicas, por destacar alguno.

Salpoente
Rua Canal São Roque 83 P - 3800-256 Aveiro
Muy bonito, situado en un antiguo almacén de sal, frente a uno de los canales (un poco apartado del cogollo), y de servicio bastante correcto (de hecho, en Aveiro ni el más mínimo problema en ninguno), la carta es bastante parecida en todos, arroces varios a compartir, Una especie de fabes con marisco, carnes y pescados.

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En nuestro caso, pedimos una Cataplana de Mariscos (lo iba a describir, pero mejor os pongo una foto). :D

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Que sale con una salsa deliciosa, y se sirve acompañada de arroz, junto con el couvert (que aquí se salió, buñuelos de bacalao, queso, salpicón, mejillones y por supuesto aceitunas), el vino, el postre y un oporto: 36 €.

Legado da Ria
Rua Trindade Coelho 11,
3800-301 Aveiro
Enfrente del mercado de pescados, en la zona más turística.
Restaurante con dos salas, una más funcional estilo terraza, y una un poco más sofisticada (aunque con la misma carta y precios). A base de pescados y mariscos (todo muy fresco, como en casi todos sitios). Mariscada para dos (bastante decente, incluidas dos langostitas), con couverts, ensalada tropical (es decir de lechuga tomate y atún :shock: ), botella y media de vino, postre y café 38 €
Que para los que somos de interior, es un precio de la hostia por una mariscada.

O Moliceiro
Largo do Rossio 6 P -
3800-246 Aveiro

El más auténtico aunque de peor servicio, también céntrico, manteles de papel y demás. Y un arroz de tamboril (para el que no lo sepa es rape) y camarones (sin cilantro gracias a Dios) de la leche, no pudimos ni con la mitad casi, plagado de bichos descascarados y casi una docena de langostinos enteros, que era imposible servirse arroz sin pillar bicho, con couvert, botella y media de vino, melón con jamón (por amenizar la espera) y postre, por unos 23 €

Rte. Hotel Meliá Ria
Cais da Fonte Nova, Lote 5 P -
3810-200 Aveiro

El de mejor servicio, con unas vistas muy chulas a un lago que medio rodea el hotel, pidiendo una brochetas de camarones y mango (muy ricas), una cataplana mixta de cerdo y marisco (que también estaba muy buena), con vino y entrantes incluidos. Unos 25 €.

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Así que si alguno vais por allá podéis elegir lo que más se ajuste a vuestros gustos, mañana cuando recoja la información, os pongo la del Rte de Fado que estuvimos en Lisboa.


heliogabalo escribió:En cuanto al café del Brasileira, lo que me extraña es que lo hayas conseguido en la terraza. El sitio idóneo es al final de la barra, en el lugar reservado a camareros o una de las tres últimas mesas, ahí te atienden de manera rápida y eficiente.


Pues el proceso fue más o menos el siguiente: después de estar como unos 10 minutos sentados en la mesa sin que nadie apareciese y mirando constantemente al interior, a ver si alguno de los 10 camareros (no exagero ni un pelo) que se veían hacían mención de salir, por fin una de ellas hace aparición, se acerca a una mesa contigua (donde había una única persona), me ve claramente la intención de pedir, y se pira otra vez para adentro sin ni siquiera acercarse. Así que me decidí a entrar a ver si cualquiera de los otros 9 camareros me hacían caso, en unos 5 minutos (y eso que tampoco había demasiada gente) ni uno solo se dignó a hacer caso a ninguno de mis amagos de petición, mientras tanto, por el rabillo del ojo veo que ha salido otra camarera (la primera aun no había vuelto a salir a la terraza), se acerca a mi mujer que está esperando fuera, y veo que le hace señas como que estoy pidiendo en el interior, por lo que la asalté a mitad de camino para poder pedir, justo cuando nos servía, lo hacían a la mesa contigua.
(Por no hablar de un mexicano en el que "tuvimos" que cenar un día, en el que nos tuvieron que tomar la comanda 2 veces, a mi mujer le sirvieron lo que no había pedido, a mí lo hicieron 10 mts más tarde, para poder pedir la segunda Corona, se la tuve que pedir a tres camareros distintos, me la sirvieron en el último bocado (también sin exagerar), pero a la hora de pagar, intentaron cobrarme tantas como veces la había pedido.)

Pero bueno un poco en sobre aviso iba, y con un poco de paciencia y buen humor se lleva más o menos bien. Pero llevaba el tema del cilantro. :(( :mrgreen:
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Dick Vitale
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por Dick Vitale » 30 Ago 2007, 09:31

Castuo escribió:Ahh.. por cierto, lo mas seguro es que vayamos a una feria gastronimica en Bilbao.. no se exactamente cual es la localidad pero es desde el 29 de septiembre.. y claro, yo ire :mrgreen:


Es la Feria del Marisco de Ziérbana, un pueblo pesquero en la zona de El Puerto, a unos 18 kilómetros de Bilbao. En ese pueblo está unos de los templos del marisco, el Gloria, excelente producto, no menos excelentes facturas.

Ya puedes ir poniéndote en cola, porque aquello se pone de bote en bote.

Salu2

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Paracelso
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por Paracelso » 17 Sep 2007, 14:16

Bueno, pongo un par de restaurantes que me causaron buena impresión en mi reciente viaje a Grecia, por si os sirven:

19. Aglio ed Olio. Mykonos.
50 eros por persona.

Un italiano de los buenos, de los de carpaccio y funghi porcini, con buenos vinos, una terraza muy bonita y bien situado.
Servicio amable y ambiente agradable.


20. COO. Mykonos.
100-120 euros por persona.

Posiblemente el mejor restaurante de Mykonos, o al menos el más de moda.
Con estética muy parecida a estos restaurantes de diseño que hay en ciertos barrios de Madrid, y sobre todo de Barcelona, hacen una comida fusion-mediterránea bastante buena, y unos vinos excelentes.
Pero no se si vale lo que cuesta, al menos con los estándares españoles.
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Cornelius_10
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Ubicación: Paco ehh se te va un poco... el oremus

por Cornelius_10 » 17 Sep 2007, 15:01

Paracelso escribió:Bueno, pongo un par de restaurantes que me causaron buena impresión en mi reciente viaje a Grecia, por si os sirven:

19. Aglio ed Olio. Mykonos.
50 eros por persona.

Un italiano de los buenos, de los de carpaccio y funghi porcini, con buenos vinos, una terraza muy bonita y bien situado.
Servicio amable y ambiente agradable.


20. COO. Mykonos.
100-120 euros por persona.

Posiblemente el mejor restaurante de Mykonos, o al menos el más de moda.
Con estética muy parecida a estos restaurantes de diseño que hay en ciertos barrios de Madrid, y sobre todo de Barcelona, hacen una comida fusion-mediterránea bastante buena, y unos vinos excelentes.
Pero no se si vale lo que cuesta, al menos con los estándares españoles.


A ver si me puedo pasar esta noche. ¿Que me bajo en Alonso Martínez o mejor en Colón?...¿El nocturno deja cerca?.

P.D.: En Bora - Bora hay una taberna de cocina judeo-sefardí que es una maravilla. Aceptan tarjetas,eh.

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Paracelso
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por Paracelso » 18 Sep 2007, 14:21

Cornelius_10 escribió:
Paracelso escribió:Bueno, pongo un par de restaurantes que me causaron buena impresión en mi reciente viaje a Grecia, por si os sirven:

19. Aglio ed Olio. Mykonos.
50 eros por persona.

Un italiano de los buenos, de los de carpaccio y funghi porcini, con buenos vinos, una terraza muy bonita y bien situado.
Servicio amable y ambiente agradable.


20. COO. Mykonos.
100-120 euros por persona.

Posiblemente el mejor restaurante de Mykonos, o al menos el más de moda.
Con estética muy parecida a estos restaurantes de diseño que hay en ciertos barrios de Madrid, y sobre todo de Barcelona, hacen una comida fusion-mediterránea bastante buena, y unos vinos excelentes.
Pero no se si vale lo que cuesta, al menos con los estándares españoles.


A ver si me puedo pasar esta noche. ¿Que me bajo en Alonso Martínez o mejor en Colón?...¿El nocturno deja cerca?.

P.D.: En Bora - Bora hay una taberna de cocina judeo-sefardí que es una maravilla. Aceptan tarjetas,eh.


Avión a Atenas (vueling tiene una línea desde Atenas, que si la pillas con tiempo te sale tirada) y ferry o avión desde allí (entre 60 y 150 euros ida y vuelta), en unas 5 horas estás allí.


P.D: para gawin, el otro día encontré un japo al lado de casa con un gran sashimi muy bien de precio, nunca lo dirías por el aspecto del bar, la verdad, con clase de japonés incluída.
A ver si me apunto el nombre y lo posteo aquí...
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lair
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por lair » 02 Oct 2007, 11:04

Una No-recomendación (a ver si reflotamos esto un poco).

Capazorras
Agustín de Quinto 4
Zaragoza
976-56-37-02

Un wannabe en toda regla. Intentado sumarse a la tendencia de la alta cocina sin tener ni putа idea de lo que es, sitio donde se podría picar bien, y por el hecho de cambiar los manteles de papel por unos de tela, y poner una copa burdeos, se creen que pueden pasar a cobrar 15 € por una mierda de ensalada de perdiz (lechuga hoja de roble + perdiz escabechada de bote), 12 € por una ración de Micuit al peso de El Corte Inglés, o 18 € por un puto calamar a la plancha.
Tenían un par de piezas de Buey colgadas (cuartos o así), que como no fuesen de cartón piedra, no les dan salida ni en 3 meses.
Total, con unos trigueros a la plancha con salsa romescu y no recuerdo que más (todo a compartir) unos 140€ de tres personas, vino incluido.


De restaurantes japoneses, el otro día (que hará un par de meses) me senté por primera vez en un Teppan Yaki (en primera fila, me refiero :D ). Espectacular.
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Toni Rovira
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por Toni Rovira » 02 Oct 2007, 11:09

Paracelso escribió:Bueno, pongo un par de restaurantes que me causaron buena impresión en mi reciente viaje a Grecia, por si os sirven:

19. Aglio ed Olio. Mykonos.
50 eros por persona.

Un italiano de los buenos, de los de carpaccio y funghi porcini, con buenos vinos, una terraza muy bonita y bien situado.
Servicio amable y ambiente agradable.


20. COO. Mykonos.
100-120 euros por persona.

Posiblemente el mejor restaurante de Mykonos, o al menos el más de moda.
Con estética muy parecida a estos restaurantes de diseño que hay en ciertos barrios de Madrid, y sobre todo de Barcelona, hacen una comida fusion-mediterránea bastante buena, y unos vinos excelentes.
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Vas de Pogre modelno
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Dicen que comenzó con el porro

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Paracelso
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por Paracelso » 02 Oct 2007, 11:12

Toni Rovira escribió:
Paracelso escribió:Bueno, pongo un par de restaurantes que me causaron buena impresión en mi reciente viaje a Grecia, por si os sirven:

19. Aglio ed Olio. Mykonos.
50 eros por persona.

Un italiano de los buenos, de los de carpaccio y funghi porcini, con buenos vinos, una terraza muy bonita y bien situado.
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20. COO. Mykonos.
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Que va, últimamente ando de capa caída, la craisis...
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Toni Rovira
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por Toni Rovira » 02 Oct 2007, 11:15

Paracelso escribió:
Toni Rovira escribió:
Paracelso escribió:Bueno, pongo un par de restaurantes que me causaron buena impresión en mi reciente viaje a Grecia, por si os sirven:

19. Aglio ed Olio. Mykonos.
50 eros por persona.

Un italiano de los buenos, de los de carpaccio y funghi porcini, con buenos vinos, una terraza muy bonita y bien situado.
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20. COO. Mykonos.
100-120 euros por persona.

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Paracelso
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por Paracelso » 02 Oct 2007, 11:16

Toni Rovira escribió:
Paracelso escribió:
Toni Rovira escribió:
Paracelso escribió:Bueno, pongo un par de restaurantes que me causaron buena impresión en mi reciente viaje a Grecia, por si os sirven:

19. Aglio ed Olio. Mykonos.
50 eros por persona.

Un italiano de los buenos, de los de carpaccio y funghi porcini, con buenos vinos, una terraza muy bonita y bien situado.
Servicio amable y ambiente agradable.


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Posiblemente el mejor restaurante de Mykonos, o al menos el más de moda.
Con estética muy parecida a estos restaurantes de diseño que hay en ciertos barrios de Madrid, y sobre todo de Barcelona, hacen una comida fusion-mediterránea bastante buena, y unos vinos excelentes.
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Pues sí, aver si a base de recetar eso me sacan de pobre...
:mrgreen:
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RED RONIN
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Ubicación: CHAMBERI

por RED RONIN » 02 Oct 2007, 11:54

Bocadillo de tortilla de patatas con jamón serrano.
[img]http://www.elpais.com/recorte/20090929elpepusoc_1/XLCO/Ies/20090929elpepusoc_1.jpg[/img]

viewtopic.php?f=62&t=499849&start=32080

Dick Vitale
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por Dick Vitale » 02 Oct 2007, 12:20

Tal y como anticipé en su momento, siempre que pudiera y estuviera en algún sitio que mereciera la pena, postearía sobre lugares donde he comido o probados sus delicias gastronómicas.

Como muchos sabrán he estado el pasado fin de semana en Barcelona, llegué el jueves y marché el domingo. El motivo de mi visita a la Ciudad Condal era acudir al concierto de The Police, que por cierto, fue la host....., de lo mejorcito que he visto en tiempo.

Pero aprovechando que el Pisuerga pasa por Valladolid, aunque en este caso sea el Llobregat, aproveché la parada para hacer alguna visita gastronómica. El viernes aprovechamos la estupenda mañana para bajar al Paseo de Gracia, donde mi mujer me quemó literalmente la Visa, aunque he de reconocer que colabore a ello entrando en una tienda llamada Gonzalo Comella, donde hay demasiadas tentaciones para aquellos que amamos la ropa. También visité Vinçon, aunque en este caso me tienen que mandar las cosas puesto que en el avión no me las podía llevar.

El jueves, día de mi llegada, en el hotel les pedí que si me podían recomendar algún restaurante cerca y donde se comiera bien para el viernes noche. Estaba en la Plaza de Espanya, y me reservaron mesa en un sitio llamado La Clara, nos dijeron que incluso podíamos ir andando desde el mismo hotel, y sí, era un paseo, pero se llegaba en un ratito.

La entrada del sitio la verdad no me convencía, parecía un bar de tapas, de hecho parece que lo es, y ya pensé que se trataba del típico bar de tapas que le va bien y abre un restaurante, donde por lo mismo te clavan el triple. Pero una vez dentro, ya nos pasaron al comedor. Muy limpio, muy bien iluminado y con un diseño bastante cuidado, y muy modernito, en lo que se estila ahora, eso sí, pelín ruidoso. Nos dejamos llevar y nos sirvieron una especie de menú degustación, tras un poco de jamón, acompañado de pan con tomate, excelente por cierto, pasamos a los platos, unos chipirones con setas, aunque aquí los llamaban “calamares de playa”, después unas gambas y para rematar una milhoja de fua. No soy nada amigo de los postres, pero sí me gusta el chocolate, así que optamos por un postre de chocolate, muy rico, no me acuerdo del nombre, nos lo recomendaron y estaba excelente.

Para beber había mucho que elegir, y sobre todo variedad, pero siempre soy partidario de tomar vinos de la tierra, y acabé optando por un cava, un Juve & Camps, excelente, como casi todos los de esta casa, y sí, se puede comer con cava, como se puede comer con champagne.

El precio, pues bueno, rondaba los 50-55 € por cabeza y se puede decir que salí a gusto, comí bien, a gusto, rico y eso era lo importante, y tampoco me pareció un precio exagerado, eso sí, mejorable lo del ruido.

Salu2

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señor dortmunder
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por señor dortmunder » 05 Oct 2007, 12:52

y para comer en o grove, tiene alguien alguna recomendacion?
gracias por anticipado
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lair
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por lair » 09 Oct 2007, 13:55

Refloto a ver si alguien recomienda algo a señor dortmunder.


Mientras tanto unas recomendaciones por si alguien viene para el pilar.

Hay dos zonas especialmente visitadas a la hora de tapear.

Zona Universidad

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A destacar (para mi gusto):

- EL Peirón de la Manduca
- El Cerdo


Tapas de cuchillo y tenedor, en el primero predominan las setas y en el segundo como bien dice el nombre, el cerdo (no es que los dueños sean unos guarros).
En el cerdo tienen además, un comedor donde destaca la Macilla de ibérico (creo que en el sur se le llama Secreto) a la piedra.

Plaza Sta. Marta y casco

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A destacar (casco - zona roja):

- Doña Tasca

Esta zona la visito menos y en estos momentos es el único que recuerdo. En sus inicios tenían unos huevos rotos con foie, bastante destacables.

A destacar (Sta. Marta - puntero azul y rojo):

- Los Zarcillos
- Los Vitorinos
- Marpy


Los vitorinos es una institución, ganador de varios concursos de tapas, todas en montadito, el único problema es que las recalientan (ya que no podrían dar a basto a hacerlas al momento), y que es (casi) imposible hacerte sitio.
Los zarcillos, tiene menos nombre, menos variedad pero también cuenta con varios platos, raciones y tapas interesantes.
Marpy, un clásico con ambientación taurina, del que destacaría las madejas y el rabo de toro.


Fuera de Zonas

- Cafetería el Rincón
C/ General Sueiro
Desde que abrieron el restaurante (en el sector Romareda) han descuidado un poco el bar, en tiempos eran imprescindibles las habitas con foie y ajetes, los rinconcitos (solomillos enrollados con bacon sobre tostada), los chipirones, la gamba blanca de huelva (cuando no había en casi ningún otro sitio de Zaragoza), la tostada de Foie (impresionante) y como no, las madejas.

- Pic-Nic
C/ Doctor Cerrada
Sobre todo por una tapa con la que ganaron uno de los años el concurso, la "Paulita", un langostino ensartado y rebozado (con almendra, creo) acompañado de un chupito de queso para "untarlo".

- Marli
C/ Gran Vía - casi esquina con Avda. Goya.
El más asequible y básico, a base de rebozados "empalillados", lo mejor es que todo lo sacan recien hecho (y si no te esperas un poco , que no tardarán), te vas sirviendo tú mismo de la barra, y al final te cuentan los palillos (al más puro estilo norteño).

Otros destacables si se pasa por ahí.

- Alta Taberna Pedro Saputo
C/ Antonio Agustín
Garbanzos con Bogavante

- Los Cabezudos
C/ Antonio Agustín
Pescados, mariscos y reaciones.

- Hostería El Botín del Corregidor
C/ Josefa Amar y Borbón
Cerca de Pza España, tapas muy elaboradas, bastante pijo.

- Txoco
C/ Doctor Horno
Setas

- Ambos Mundos - Antiguo Tabernillas
C/ Inocencio Jimenez
Más de lo mismo, de éste creo que hay 2 o 3 en Zaragoza

- Bodegón Azoque
C/ Azoque
C/ Casa Jiménez
Más de lo mismo.



Aviso: depende de lo que se esté acostumbrado a tapear, pueden ser un poco caros (y gratis ni las gracias), aunque suele predominar en todos ellos el producto y/o la elaboración. Para comer un kilo de papas, casi cualquiera vale (y con ésto no quiere decir que no se pueda disfrutar también).
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Virchow
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por Virchow » 09 Oct 2007, 17:22

Yo es que últimamente, aparte de que he bajado el ritmo, no hago más que repetir.
El finde repetí D.O., que ya os digo que vale la pena por la zona y la variedad de vino... por cierto, que probé un vinito de Alella que no estaba mal, además bien de precio...
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lair
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por lair » 10 Oct 2007, 08:34

Virchow escribió:Yo es que últimamente, aparte de que he bajado el ritmo, no hago más que repetir.
El finde repetí D.O., que ya os digo que vale la pena por la zona y la variedad de vino... por cierto, que probé un vinito de Alella que no estaba mal, además bien de precio...


Hasta el hilo del hotel no te había pillado, supongo que con este post se confirma.
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Virchow
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por Virchow » 10 Oct 2007, 08:38

Virchow escribió:Yo es que últimamente, aparte de que he bajado el ritmo, no hago más que repetir.
El finde repetí D.O., que ya os digo que vale la pena por la zona y la variedad de vino... por cierto, que probé un vinito de Alella que no estaba mal, además bien de precio...


No hay interés en la ocultación, sólo un renacer...
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heliogabalo
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por heliogabalo » 10 Oct 2007, 10:02

Debería de actualizarse el índice pero, quién tiene ganas? Puede que el viernes tengamos todos suerte.
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chazivrettas
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por chazivrettas » 10 Oct 2007, 10:20

señor dortmunder escribió:y para comer en o grove, tiene alguien alguna recomendacion?
gracias por anticipado


Cuenta como te ha ido que están en plena fiesta del marisco , en cuanto a restaurantes yo sólo te puedo recomendar A Solaina aunque hay uno que no recuerdo el nombre a la entrada del pueblo por el lado del puente de La Toja que estaba muy bien .

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