heliogabalo escribió:Sidrería Zarracina (Gijón)
Hay sitios que para cada uno de nosotros tiene un encanto especial y éste es uno de ellos, en mi caso. Es un sitio pequeño en el que, en findesemana, necesitáis reservar. Normalmente vale con hacerlo en el mismo día. Muy buenos mariscos y precio más que ajustado. Os recomiendo marisco tal cual, es decir sin ninguna preparación. Una andarica (nécora), o un centollo, navajas (las de aquí me encantan) y lo que os pueda apetecer. Tienen pescados, pocos, pero buenos. Sobre 30€ con sidra.
Cerca de a Plaza del ayuntamiento. A 50 metros.
La Chalana (Gijón)
Tfno: 985 164 827
Calle San José, 31 Gijón
Otra marisquería-sidrería que dan marisco para aburrir es la Chalana, cerca del centro comercial costa verde, el antiguo prica vamos. El precio es de 60 € por pareja, si es individual te cuesta más. Y el marisco está buenísimo.
Para mi el mejor restaurante de gijón:
La ciudadela (Gijón)
* Tipo:Restaurante Cocina Imaginativa
* Precio:Aprox. de 30 a 45 €.
* Dirección:Capua, 7
* Provincia:Asturias
* Localidad:Gijón
* Zona:Centro
* Telf:985347732
* Coordenadas :Lat : 43.541403 Long : -5.658597
Resulta facil de encontrar ya que es muy centrica y conocida.
La planta de entrada es como un bar moderno, muy normal.La decoracion de la planta baja donde comimos , ya es otra cosa. Es muy bonita, dividida en pequeñas cueva y resulta muy acogedor y agradable.
Todo lo que tomamos estaba muy bueno, y de muy buena calidad.
La cuenta fue lo peor, unos 90 euros (eramos 2). Nos parecio un poco caro para lo que habiamos tomado, y sobre todo comparandolo con otros sitios de Asturias.
Para mi está genial para ir una vez, aunque prefiero los restaurantes de toda la vida asturianos.
Merece la pena probarlo.