der König81 escribió:lair escribió:der König81 escribió: y ponen un buen rabo de toro.
Eso no te lo crees ni tú.
A mi eso me han dicho. Yo no lo he probado, la última vez me comí yo solo prácticamente dos raciones de jamón iberico.
Eso sí, el otro día me comí en casita un rabo de toro que madre del amor hermoso.
johnwilliams escribió:antopanto escribió:lair escribió:antopanto escribió:está el rabo de toro (que nunca es de toro
Hostia, eso oí el otro día por la radio, que dan mucha cola de canguro, como supuesto rabo de toro, a mí me hicieron dudar de si lo he llegado a probar.
¿En El Caballo Rojo tampoco?.
Probablemente comerías rabo de vaca o de buey. De toro toro hay en contadas ocasiones y sólo en algunos sitios.
tecnicamente, desde que esta prohibido el comer carne de animales lidiados, la carne de toro en genral ha pegado un gran bajon, siendo cada vez mas dificil de encontrar.
en el caso del rabo, a mi personalmente me da bastant eigual si es de toro, de vaca o de buey, pero en carnes fibrosas como el morcillo, no hay color entre un morcillo de ternera guisado y uno de toro, especialmente de un toro de lidia, que ha crecido haciendo un ejercicio y con un alimentacion muy diferente a la de un ternero "normal"
der König81 escribió:En Bilbao al Zortziko o al Kate Zaharra, con dos cojones.
lair escribió:der König81 escribió:lair escribió:der König81 escribió: y ponen un buen rabo de toro.
Eso no te lo crees ni tú.
A mi eso me han dicho. Yo no lo he probado, la última vez me comí yo solo prácticamente dos raciones de jamón iberico.
Eso sí, el otro día me comí en casita un rabo de toro que madre del amor hermoso.
Es una broma sobre estafas alimenticias, que viene de un par de páginas atrás, más o menos resumida en el siguiente quote...johnwilliams escribió:antopanto escribió:lair escribió:antopanto escribió:está el rabo de toro (que nunca es de toro
Hostia, eso oí el otro día por la radio, que dan mucha cola de canguro, como supuesto rabo de toro, a mí me hicieron dudar de si lo he llegado a probar.
¿En El Caballo Rojo tampoco?.
Probablemente comerías rabo de vaca o de buey. De toro toro hay en contadas ocasiones y sólo en algunos sitios.
tecnicamente, desde que esta prohibido el comer carne de animales lidiados, la carne de toro en genral ha pegado un gran bajon, siendo cada vez mas dificil de encontrar.
en el caso del rabo, a mi personalmente me da bastant eigual si es de toro, de vaca o de buey, pero en carnes fibrosas como el morcillo, no hay color entre un morcillo de ternera guisado y uno de toro, especialmente de un toro de lidia, que ha crecido haciendo un ejercicio y con un alimentacion muy diferente a la de un ternero "normal"
Chi - Tfe escribió:No tiene nada que ver pero... http://www.cim-montgatina.com/catalogo.asp?gama=1
lair escribió:Chi - Tfe escribió:No tiene nada que ver pero... http://www.cim-montgatina.com/catalogo.asp?gama=1
No tienen nada que ver, pero a mí me encantan esas pijadas.
corrozivo escribió:PD: Para los amantes de la prensa rosa deciros que estaban al lado nuestra Colate y su novia, Paulina Rubio.
Anibal escribió:No parece caro Lucio, a ver si me animo algún dia
DruFan escribió:Tolkas escribió:- La Marinera: Buen pescado. Plaza de la Puntilla.
Si te quieres, no vayas. Prefiero ir a Casa Carmelo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados