Chi - Tfe escribió:Café inglés, no hace falta desir nada más.
A mí sí hace falta decirme más... ¿Eso es bueno o malo?
kortxopan escribió:Chi - Tfe escribió:Café inglés, no hace falta desir nada más.
A mí sí hace falta decirme más... ¿Eso es bueno o malo?
suco70 escribió:lair escribió:Curioso que el ganador más meridional, es de Valladolid.
Viendo los que se han presentado este año, sólo hay uno de más abajo (Córdoba), así que aunque sea por probabilidades.
O eso, o que en el sur no saben hacer tortillas.
lair escribió:Pues muchas gracias, de todas formas, si vas recordando (o descubriendo), aunque sea del estilo, "el mejor fish&chips es tal", o "el mejor sandwich lo hacen en tal", o "las mejores sausages and beans son las de tal", no dudes en ponerlo.
KABE escribió:Vamos, niños, que me veo en Lateral y a dos velas.
KABE escribió:Esta noche he quedado con una buena amiga para cenar. Invitaré yo, aunque ella intentará pagar. Ella, además de estar muy buena, tiene cierto punto moderno y sé que le gusta que la sorprendan (es decir, no me veo en una tasca con ella) necesito algo sorprendente, moderno, bien decorado, que no se cene mal y que esté entorno a los 30 euros sin vino. Mejor por la zona de Latina o Fuencarral.
Estaré muy agradecido a quien me de una buena idea, mi invierno puede ser un poco menos frío gracias a él.
Cornelius_10 escribió:KABE escribió:Esta noche he quedado con una buena amiga para cenar. Invitaré yo, aunque ella intentará pagar. Ella, además de estar muy buena, tiene cierto punto moderno y sé que le gusta que la sorprendan (es decir, no me veo en una tasca con ella) necesito algo sorprendente, moderno, bien decorado, que no se cene mal y que esté entorno a los 30 euros sin vino. Mejor por la zona de Latina o Fuencarral.
Estaré muy agradecido a quien me de una buena idea, mi invierno puede ser un poco menos frío gracias a él.
Kabe, todo eso encaja AL DEDILLO con el Restaurante Flou.
Está en la Calle Segovia. Es moderno, iluminación íntima, más para cenar que para comer. Se come bastante bien, y de precio está por ahí, 35 euros más o menos sin vino.
Vamos, que es ese o ese.
Infóramte en google proque no tiene pagina web me parece.
St John
Dirección: 26 St John St GB - Clerkenwell EC1M 4AY
Teléfono (020) 7251 0848
Fax (020) 7251 4090
E-mail reservations@stjohnrestaurant.com
Sitio: http://www.stjohnrestaurant.com
Nombre de los propietarios
Cerrado Navidades, Pascua Florida, sábado almuerzo, domingo y días feriados bancarios
Menú a precio fijo - Carta: 26£/39£
Cocina francesa
Equipos Muy buena mesa en su categoría
Comentarios
Merecidamente concurrido, es la conversión de una casa de ahumar del siglo XIX. Su bar es popular con sencillas comodidades. El menú se especializa en menudos y en una variedad de tradicionales platos ingleses redescubiertos.
Especialidades
Brown shrimps and white cabbage. Venison liver and lentils. Eccles cake and Lancashire cheese.
Lista completa de los 50 restaurantes elegidos los mejores del mundo:
1 elBulli (España)
2 The Fat Duck (Reino Unido)
3 Noma (Dinamarca)
4 Mugaritz (España)
5 El Celler de Can Roca (España)
6 Per Se (EE.UU.)
7 Bras (Francia)
8 Arzak (España)
9 Pierre Gagnaire (Francia)
10 Alinea (EE.UU.)
11 L'Astrance (Francia)
12 The French Laundry (EE.UU.)
13 Osteria Francescana (Italia)
14 St John (Reino Unido)
15 Le Bernardin (EE.UU.)
16 Restaurant de l¿HÔtel de Ville (Suiza)
17 Tetsuya's (Australia)
18 L'Atelier de Joël Robuchon (Francia)
19 Jean Georges (EE.UU.)
20 Les Créations de Narisawa (Japón)
21 Chez Dominique (Finlandia)
22 Ristorante Cracco (Italia)
23 Die Schwarzwaldstube (Alemania)
24 D.O.M. (Brasil) (¿16)
25 Vendôme (Alemania)
26 Hof van Cleve (Bélgica)
27 Masa (EE.UU.)
28 Gambero Rosso (Italia)
29 Oud Sluis (Holanda)
30 Steirereck (Austria)
31 Momofuku Ssäm Bar (EE.UU.)
32 Oaxen Skärgårdskrog (Suecia)
33 Martin Berasategui (España)
34 Nobu UK
35 Mirazur (Francia)
36 Hakkasan (Reino Unido)
37 Le Quartier Français (África)
38 La Colombe (África)
39 Asador Etxebarri (España)
40 Le Chateaubriand (Francia)
41 Daniel (EE.UU.)
42 Combal Zero (Italia)
43 Le Louis XV (Francia)
44 Tantris (Alemania)
45 Iggy's (Singapur)
46 Quay (Australia)
47 Les Ambassadeurs (Francia)
48 Dal Pescatore (Italia)
49 Le Calandre (Italia)
50 Mathias Dahlgren (Suecia)
Starters
£6.50 Squash & Bacon Soup
£6.00 Broccoli Vinaigrette
£6.00 Grilled Jerusalem Artichoke, Watercress & Red Onion
£6.70 Deep Fried Tripe
£7.00 Pickled Herring & Potato
£8.00 Brown Crab Meat on Toast
£9.50 Cured Beef & Celeriac
£6.90 Roast Bone Marrow & Parsley Salad
Mains
£22.50 Middlewhite & Parsnips
£13.50 Lentils & Goat's Curd
£21.00 Turbot & Chicory
£17.00 Venison Offal & Swede
£15.50 Ox Heart & Braised Red Cabbage
£16.50 Braised Rabbit, Butterbeans & Bacon
£16.40 Smoked Eel, Beetroot & Horseradish
£15.50 Chitterlings & White Beans
Side Orders
£3.50 Potatoes
£3.50 Sprout Tops
£4.50 Green Salad
£5.00 Welsh Rarebit
£8.40 Cheese
Desserts
£6.50 Eccles Cake & Lancashire Cheese
£7.00 Chocolate Cake & Milk Toffee Ice Cream
£6.60 Quince & Brown Sugar Meringue
£6.70 Bread Pudding & Butterscotch Sauce
£6.70 Pear & Ginger Crumble Cake
£6.90 Custard Tart
£6.60 Almond Praline Ice Cream
£5.70 Apple Sorbet & Polish Vodka
£3.60 Madeleines (1/2 Dozen) (fifteen minutes)
£6.40 Madeleines (1 Dozen) (fifteen minutes)
£16.99 Nose to Tail Eating - A Kind of British Cooking: St. JOHN Cookbook
St. JOHN Gift Cards - ask your waiter for more information.
VIN DE PAYS D'OC (2006)
g: £5.10 b: £19.60 t: £7.80
St John Cabernet/Syrah
VIN DE PAYS DES COTEAUX DU LIBRON (2008)
g: £5.10 b: £19.80 t: £6.90
Domaine la Colombette Grenache/Syrah
VIN DE PAYS D'OC (2007)
g: £5.10 b: £20.35 t: £8.15
Mas de Janiny Cabernet Sauvignon
MINERVOIS (2007)
g: £5.40 b: £21.50 t: £8.60
Pierre Cros 'Tradition'
BORDEAUX (2007)
g: £5.70 b: £22.45 t: £9.00
St John Claret
VIN DE TABLE Provence (NV)
g: £5.80 b: £23.00 t: £9.20
Chateau du Roquefort 'Gueule de Loup'
COTEAUX DU LANGUEDOC (2007)
g: £5.85 b: £23.50 t: £9.30
Chateau de Lascaux
COTES DU ROUSSILLON (2008)
g: £6.05 b: £24.15 t: £9.70
Domaine Boudau 'Le Clos'
VIN DE PAYS DES COTES CATALANES (2007)
g: £6.45 b: £25.70 t: £10.30
Domaine Olivier Pithon 'Mon P'tit Pithon'
VIN DE TABLE Loire (2008)
g: £6.55 b: £26.10 t: £10.45
La Grange aux Belles 'La Chaussee Rouge'
VIN DE PAYS FRANCHE COMTE (2008)
g: £6.70 b: £26.70 t: £10.70
Vignobles Guillaune Pinot Noir
FRONTON (2005)
g: £6.70 b: £26.85 t: £10.75
Chateau la Colombiere 'Tradition'
VIN DE TABLE Languedoc (2007)
b: £28.40 t: £11.35
Domaine Pierre Cros 'Mal Aimes'
GRES DE MONTPELLIER Languedoc (2007)
b: £28.75 t: £11.50
Domaine de la Triballe ‘La Capitelle’
BOURGUEIL Loire (2007)
g: £7.70 b: £30.70 t: £12.30
Catherine & Pierre Breton 'Trinch'
MOULIN A VENT Beaujolais (2007)
b: £34.50 t: £13.80
Domaine Richard Rottiers
CHOREY LES BEAUNE Burgundy (2007)
b: £35.30 t: £14.10
Louis Chenu Pere et Filles
VINSOBRES Southern Rhone (2003)
b: £35.65 t: £14.25
Domaine Deurre 'Cuvee Jean Marie Valayer'
FRONTON (2006)
b: £35.65 t: £14.25
Chateau la Colombiere 'Coste Rouge'
VIN DE PAYS COTEAUX DU LIBRON (2004)
b: £42.20 t: £16.90
Domaine la Colombette Lledoner Pelut
LISTRAC MEDOC Bordeaux (2002)
g: £10.80 b: £42.95 t: £17.20
Chateau Fourcas Dumont
BANDOL Provence (2005)
b: £44.10 t: £17.65
Domaine les Luquettes
COTES DU ROUSSILLON VILLAGES (2006)
b: £45.45 t: £18.15
Domaine Boudau 'Patrimoine'
COTES DU ROUSSILLON (2004)
b: £48.00 t: £19.20
Domaine Olivier Pithon ' Saturne'
SAINT NICOLAS BOURGUEIL Loire (2006)
b: £48.30 t: £19.30
Sebastien David ‘In Vivo’
COTES DU ROUSSILLON (2006)
b: £53.70 t: £21.45
Olivier Pithon 'Le Pilou'
CAHORS (2003)
b: £58.10 t: £23.25
Chateau de Chambert 'Orphee'
PIC ST LOUP Languedoc (2001)
b: £59.50 t: £23.75
Chateau de Lascaux 'Les Secrets'
VIN DE PAYS DE FRANCHE COMTE (2002)
b: £60.60 t: £24.25
Vignobles Guillaume 'Reserve Pinot Noir'
CHATEAUNEUF DU PAPE Southern Rhone (2006)
b: £65.00 t: £26.40
Eric Texier 'Vieilles Vignes'
VIN DE TABLE Loir (2005)
b: £67.30 t: £26.90
Jean Pierre Robinot 'Nocturne'
CROZES HERMITAGE Northern Rhone (2005)
b: £71.00 t: £28.40
Domaine les Bruyeres 'Entre Ciel et Terre'
VOLNAY Burgundy (2002)
b: £73.50 t: £31.30
Henri Delagrange et Fils ‘Vieilles Vignes’
COTES DE PROVENCE (2004)
b: £78.00 t: £30.50
Chateau de Roquefort 'Rubrum Obscurum'
POMMARD 1er CRU Burgundy (2002)
b: £80.00 t: £39.25
Domaine Mussy 'Les Epenotes'
COTES DU ROUSSILLON VILLAGES (2002)
b: £92.00 t: £61.30
Herve Bizeul Clos de Fees
VOSNE ROMANEE Vieilles Vignes Burgundy (2002)
b: £94.00 t: £37.35
Domaine Bruno Clavelier ‘Hauts Maizieres’
PAUILLAC Bordeaux (2004)
b: £100.00 t: £60.00
Chateau Pichon-Longueville Baron 2eme Cru Classe
PAUILLAC Bordeaux (2003)
b: £125.00 t: £64.40
Chateau Pontet Canet 5eme Cru Classe
CLOS VOUGEOT GRAND CRU Burgundy (2005)
b: £130.00 t: £80.00
Alex Gambal
COTES DU ROUSSILLON VILLAGE (2002)
b: £280.00 t: £205.00
Herve Bizeul Clos de Fees 'La Petite Siberie'
PESSAC LEOGNAN Bordeaux (1990)
b: £435.00 t: £425.00
Chateau la Mission Haut Brion
SAINT EMILION Bordeaux (2002)
b: £760.00 t: £510.00
Chateau Ausone
POMEROL Bordeaux (1976)
b: £940.00 t: £580.00
Chateau Petrus
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados