Publicado: 19 May 2009, 00:54
corrozivo escribió:lair escribió:Pues éso.
Imagino que te refieres a paellas de Valencia... He estado en Valencia pero no he comido paella, supongo que un pecado mortal...
Si el viaje es más extenso, sí he comido un arroz caldero en Murcia (muy típico también) donde nos dijeron que allí, en dicha provincia, hacían los mejores arroces de España..........
Os pongo el enlace, por si a alguien le interesa, del arroz caldero que nos comimos en el restaurante Venezuela en Lo Pagán. Decir que no lo he escrito yo ¿eh? http://guisaillopapa.blogspot.com/2008/08/restaurante-venezuela-lo-pagn-san-pedro.html
A mí me encantó, un sabor muy peculiar y característico. Exquisito, diría yo.
No soy experto, ni mucho menos, en paellas propiamente dichas (o al menos como yo las entiendo), pero al ser algo tan "común" no me atrae demasiado pedirla cuando voy por ahí, ni siquiera cuando estuve en Valencia, sí me atraen muchísimo por ejemplo otro tipo de arroces, como arroces caldosos, con sangre, o el propio caldero... Que en el fondo no sé "técnicamente" si hay diferencia...
Bueno, un saludo.
El Caldero de toda la vida vamos... Muy tipico aqui tambien.
La diferencia de una paella de marisco/pescado a un caldero, es que con el caldero primero te comes el pescado del que has sacado el caldo para el arroz. Una vez te comes el "caldero" te comes el arroz, el arroz a secas sin tropezones ni na, porque eso te lo comiste antes.
Y el mejor Caldero del mundo mundia lo hacen en la Isla de Tabarca, y el 2º mejor en Santa Pola en el restaurante Celestino y Maria. Si teneis ocasion de ir probarlo.