Publicado: 25 Nov 2008, 12:22
Por cierto, aunque sea OT, resulta que Verdasco, sí el jugador de tenis, que se beneficia a esa monada de tenista, pertenece a la familia propietaria de La Taberna de la Bola... Agur.
ARIOCO escribió:En el dominical de El País Semanal interesante reportaje del restaurante Mugaritz, además de otro sobre vinos (50 vinos), otro sobre tema de transgenicos, etc... en definitiva han hecho un especial de gastronomía y enología. Agur.
t.hansen escribió:Igual digo una burrada, pero yo en Toledo cené muy bien en La Abadía.
lair escribió:t.hansen escribió:Igual digo una burrada, pero yo en Toledo cené muy bien en La Abadía.
Si no es que te zampaste al abad, no encuentro el porqué ha de ser una burrada.
t.hansen escribió:lair escribió:t.hansen escribió:Igual digo una burrada, pero yo en Toledo cené muy bien en La Abadía.
Si no es que te zampaste al abad, no encuentro el porqué ha de ser una burrada.
Porque muchas veces tú cenas muy bien en un sitio porque justo aciertas con el plato, y luego resulta que el resto de platos es un engendro considerable. Y como sólo he ido una vez, pues podía ser burrada.
LeLoc escribió:¿Cómo va lo de los tenedores de los restaurantes?
lair escribió:Coño, pues lo intentaré, si fui capaz de asar un cochinillo a 80º, ¿no voy a poder cocinar un huevo a 65º?.
suco70 escribió:lair escribió:Coño, pues lo intentaré, si fui capaz de asar un cochinillo a 80º, ¿no voy a poder cocinar un huevo a 65º?.
Qué calor hace en tu cocina.
lair escribió:Decididamente vivo en una mierda de ciudad, donde para comer bien tengo que dejarme medio riñón.
LeLoc escribió:lair escribió:Decididamente vivo en una mierda de ciudad, donde para comer bien tengo que dejarme medio riñón.
Teniendo al Calamar Bravo no entiendo esa querencia tuya a dejarte los cuartos en pijadas.