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Publicado: 02 Dic 2008, 19:24
por johnwilliams
quinteros escribió:
LeLoc escribió:
lair escribió:Decididamente vivo en una mierda de ciudad, donde para comer bien tengo que dejarme medio riñón.


Teniendo al Calamar Bravo no entiendo esa querencia tuya a dejarte los cuartos en pijadas.



+ 1 total: tubo + Calamar Bravo + Mejillonera = comer de pvta madre gastando más bien poco. Viva la tapa, los pinchos y el hambre.

pues yo la unica vez que estuve en zaragoza, me parecio algo cara para salir de pinchos...
lo disfrute como un enano, pero, con lo qu eme gaste allí en 2 dias de pinchos y vinos, en leon me muero del atracon.

Publicado: 02 Dic 2008, 19:40
por lair
quinteros escribió:
LeLoc escribió:
lair escribió:Decididamente vivo en una mierda de ciudad, donde para comer bien tengo que dejarme medio riñón.


Teniendo al Calamar Bravo no entiendo esa querencia tuya a dejarte los cuartos en pijadas.



+ 1 total: tubo + Calamar Bravo + Mejillonera = comer de pvta madre gastando más bien poco. Viva la tapa, los pinchos y el hambre.


HIJNORANTES, callaos o arderéis en el infierno, o mejor dicho sus cagaréis patas abajo.

johnwilliams escribió:pues yo la unica vez que estuve en zaragoza, me parecio algo cara para salir de pinchos...
lo disfrute como un enano, pero, con lo qu eme gaste allí en 2 dias de pinchos y vinos, en leon me muero del atracon.


El nivel de pintxos en Zaragoza, me atrevería a decir que está entre los mejores de España, tanto en calidad .... como en precio.

Publicado: 10 Dic 2008, 10:51
por lair
Pues éso, mañana tengop qeu hacer una parada técnica en Sevilla, y me gustaría saber de algún sitio donde poder picar algo. Me alojaré o bien en el Meliá Lebreros ( Luis Morales, 2 )o en el Tryp Macarena ( San Juan de Ribera, 2), así que si me pilla a tiro, lo agradecería.

Ya de paso, acepto consejo sobre ambos hoteles, que supongo será mejor el primero, aunque me gustaría que se valorase situación, accesos e intangibles varios. Foro, I trust U.

Publicado: 10 Dic 2008, 10:55
por nabosky
lair escribió:Pues éso, mañana tengop qeu hacer una parada técnica en Sevilla, y me gustaría saber de algún sitio donde poder picar algo. Me alojaré o bien en el Meliá Lebreros ( Luis Morales, 2 )o en el Tryp Macarena ( San Juan de Ribera, 2), así que si me pilla a tiro, lo agradecería.

Ya de paso, acepto consejo sobre ambos hoteles, que supongo será mejor el primero, aunque me gustaría que se valorase situación, accesos e intangibles varios. Foro, I trust U.


En cuanto recuerde el sitio te lo pongo.
Hay una bodega en la calle San Roque, que está muy bien, hay que bajar un par de escalones para entrar. Tienen unos finos y un manzanilla muy buenos. Estuve 4 días y cené todos los días de tapeo y cañitas.
Claro que era a primeros de junio y ya apretaba bien la "caló".

A mi me encantó Sevilla para tapeo, estuve en el 2006 por última vez.


Te pongo un par de fotos del sitio, que seguro que algún sevillano sabrá reconocerlo

ahí puedes ver los precios (año 2006)
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Y el camarero que era muy majo, con un alemán que pertenecía a un grupo, y que me estuve toda la noche con ellos pegándole al vino. :D :D

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Publicado: 10 Dic 2008, 10:55
por Hiro Nakamura
lair escribió:Pues éso, mañana tengop qeu hacer una parada técnica en Sevilla, y me gustaría saber de algún sitio donde poder picar algo. Me alojaré o bien en el Meliá Lebreros ( Luis Morales, 2 )o en el Tryp Macarena ( San Juan de Ribera, 2), así que si me pilla a tiro, lo agradecería.

Ya de paso, acepto consejo sobre ambos hoteles, que supongo será mejor el primero, aunque me gustaría que se valorase situación, accesos e intangibles varios. Foro, I trust U.


Vaya viajecito que te estas pegando :mrgreen: Lo siento no conozco la ciudad. Eso si, por Malaga no de dara por pasarte eh...

a10

Publicado: 10 Dic 2008, 10:57
por señor dortmunder
lair escribió:Pues éso, mañana tengop qeu hacer una parada técnica en Sevilla, y me gustaría saber de algún sitio donde poder picar algo. Me alojaré o bien en el Meliá Lebreros ( Luis Morales, 2 )o en el Tryp Macarena ( San Juan de Ribera, 2), así que si me pilla a tiro, lo agradecería.

Ya de paso, acepto consejo sobre ambos hoteles, que supongo será mejor el primero, aunque me gustaría que se valorase situación, accesos e intangibles varios. Foro, I trust U.


vete inexcusablemente a un bar que se llama la estrella, a cien metros de la plaza de la alfalfa.
prueba el paté de cabracho.
abrazos.

Publicado: 10 Dic 2008, 11:03
por lair
Tomo nota cuñao, lo añado a lo que hay en el índice.

Hiro Nakamura escribió:Vaya viajecito que te estas pegando :mrgreen: Lo siento no conozco la ciudad. Eso si, por Malaga no de dara por pasarte eh...

a10


Buff, por los pelos no hago la parada en Málaga, era mi intención, pero ante la insistencia de mi jefe de que era mejor ir vía Sevilla, me he quedado sin "medidas de presión". De todas formas, tampoco se descarta que un día de éstos tenga que ir a Mijas, de ser así, cuenta con una visita.

Publicado: 10 Dic 2008, 11:08
por suco70
Bar Belmonte, en el Barrio de Santa Cruz, las dos últimas veces que he estado en Sevilla ( joder cuanto tiempo, toca volver ) paré allí a tapear y me resultó majete.

Publicado: 10 Dic 2008, 11:20
por nabosky
Y no te olvides de pasar por este, justo al lado del puente de Triana.

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Publicado: 10 Dic 2008, 11:21
por askeado
Yo me he pegado este puente por Sevila precisamentemireusted. Me han llevado a un montón de bodeguitas de cañita y tapeo por el centro, cerca de Catedral, Alfalfa y Alameda de Hércules.

Como siempre aporto poco porque no me acuerdo de ningún nombre. es lo que tiene andar con indígenas lugareños que llevan y te traen.

Publicado: 10 Dic 2008, 11:34
por ARIOCO
Me pasa como a askeado, que cuando voy a Sevilla mis amiguetes de allí, que son unos cracks, me pasean por todos los sitios y me pongo hasta las orejas de tapas y de vinos...


En fin, ayer estuve liado, pero como hoy tengo tiempo pongo crónica de Soria, como resumen podría decir que tierra de setas, trufas, parrillas y pato... y un frío de cojones.

En primer lugar destacar, por su trato y por su relación calidad-precio, el restaurante del hotel en el que estabamos alojados, La Barrosa, en Abejar. Buen manejo sobre todo del pato (el Abejar tiene su fábrica la marca Malvasía, de productos del pato), junto con un muy buen material de setas y trufas, de precio, no superamos ninguna noche los 55 euros por cena, incluido vino (Dinastía Vivancos Crianza -dos noches- y Absum).

En cuanto a sitios para comer carne, muy buena materia prima y buen manejo de la parrilla, destacaría dos uno en Vinuesa, llamado Eguren, simplemente excepcional -solamente por ir a este sitio merece la pena hacer el viaje-, y otro un poco más flojo pero con nivel bueno llamado Meson Don Pancho en Covaleda, en ambos casos la cuenta no fué excesiva.

En cuanto a asadores destacar dos, ambos en El Burgo de Osma, por un lado un clásico, El Virrey, uno de los restaurantes típicos de la zona, que organizan jornadas gastronómicas, muy famosas las de la matanza del cerdo, y uno más pequeño llamado Los Arcos, con un cochinillo realmente excepcional, aunque de tema vino flojeara un bastante. Agur.

Publicado: 10 Dic 2008, 11:53
por lair
Gracias a todos, incluso a askeado. :mrgreen:

Publicado: 10 Dic 2008, 11:58
por askeado
lair escribió:Gracias a todos, incluso a askeado. :mrgreen:


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Publicado: 10 Dic 2008, 12:21
por der König81
Lo dije en un post de askeado.

"Casa Robles". A mí me gustó mucho, cerca de la Giralda.

Publicado: 10 Dic 2008, 12:21
por lair
Hay que reconocer que tienes estilo hasta mandando a tomar por culo.

Por cierto, ¿del hotel?, ¿alguna preferencia?.

Publicado: 10 Dic 2008, 12:51
por ARIOCO
lair escribió:Hay que reconocer que tienes estilo hasta mandando a tomar por culo.

Por cierto, ¿del hotel?, ¿alguna preferencia?.


La verdad es que askeado cuando pone ese tipo de fotos podría añadir algunos datos más de la protagonista, como su número, sus medidas, otras fotos, su número de móvil, etc... :P Agur.

Publicado: 10 Dic 2008, 12:58
por der König81
ARIOCO escribió:
lair escribió:Hay que reconocer que tienes estilo hasta mandando a tomar por culo.

Por cierto, ¿del hotel?, ¿alguna preferencia?.


La verdad es que askeado cuando pone ese tipo de fotos podría añadir algunos datos más de la protagonista, como su número, sus medidas, otras fotos, su número de móvil, etc... :P Agur.


Heidi Klum. :P

Teléfono: 163........ :mrgreen:

Publicado: 10 Dic 2008, 13:41
por kortxopan
der König81 escribió:
ARIOCO escribió:
lair escribió:Hay que reconocer que tienes estilo hasta mandando a tomar por culo.

Por cierto, ¿del hotel?, ¿alguna preferencia?.


La verdad es que askeado cuando pone ese tipo de fotos podría añadir algunos datos más de la protagonista, como su número, sus medidas, otras fotos, su número de móvil, etc... :P Agur.


Heidi Klum. :P

Teléfono: 163........ :mrgreen:


Vicioso!!!!

Y su número es yankee, de los de 555-Porelculo-Telahinco-7-O-9-Veces

Publicado: 10 Dic 2008, 19:48
por lair
Bueno, ya tengo mi ruta de tapeo.

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Por cercanía al hotel, empiezo en la bodega de la C/ San Roque de Nabo, seguimos con El Patio de San Eloy de Jore, continuar con el pastel de Cabracho de señor dortmunder, y para rematar la faena, el Bar Belmonte de suco, que además así me queda al lado de la Carbonería, para ver que se cuece por ahí.

Muchas gracias a todos. El lunes os cuento.

Publicado: 13 Dic 2008, 18:42
por nabosky
lair escribió:Bueno, ya tengo mi ruta de tapeo.



Por cercanía al hotel, empiezo en la bodega de la C/ San Roque de Nabo, seguimos con El Patio de San Eloy de Jore, continuar con el pastel de Cabracho de señor dortmunder, y para rematar la faena, el Bar Belmonte de suco, que además así me queda al lado de la Carbonería, para ver que se cuece por ahí.

Muchas gracias a todos. El lunes os cuento.


Hostias !!!! ahora que veo tu mensaje, no se si habré metido la pata.
La bodega que te comenté posiblemente sea la de San Eloy y la Calle San Eloy...
es que entre tanto santo me he "liao".

Espero llegar a tiempo con el mensaje.

Sino, seguro que lo pasas bien, en Sevilla es dificil no pasárselo bien.