lair escribió:nabosky escribió:Está claro que esto del turismo rural sirve para engañar pijitos que en su vida han probado un huevo campero, pero a min non me la "han dado".
Ése es el problema de las modas y el
intrusismo, gente que ve negocio y se mete a cocinar lo que no sabe, cobrando lo que no debe.
Después es normal que la gente se queje de lo mierda que es la comida "de diseño" (que asco de término), tradicional o de lo que sea, y lo considere una mierda, cuando en realidad lo que han sido es atracados por un farsante.
Te pongo un ejemplo.
Si yo me voy a Madrid a Lucio y me como unos huevos rotos, se a lo que voy y pago 10 euros por unos huevos fritos y no me quejo.
Pero si en una aldea perdida de la sierra lucense llego a comer y como segundo tienes o filete o huevos fritos y te los cobran aún mas caros que en el Lucio... pues me quejo y me cabreo.
Y ya te digo, habrá alguno que le hará gracia comerse unos huevos fritos con patatas y chorizo casero, pero a mi no me vuelven a timar.
O que vayas a un restaurante y haga semejante frio en el comedor que tengas que comer con el polar puesto y con el anorak de alta montaña. Y mira que soy un chicarrón del norte. Que te traigan una sopa fria (una sopa de fideos fria), una carne durísima, siendo un pueblo que tiene fama por tener una carne buenísima.
No sigo que me pongo de mala hostia.
Anibal escribió:Yo comi el otro dia en un mexicano, la Mordida, de la cadena de Sabina y la verdad es que ni fu ni fa.
Una enchilada que no estaba mala pero que tampoco apasiona.
Nachos que son un timo pa lo que cobran.
Unas fajitas de pollo, vamos pollo con pimientos y cebolla
Un plato de carne mex, carne con pimiento y cebolla.
Las raciones son abundantes, menos el timo de los nachos.
Dos jarras de medio litro de estrella dam y una coronita mixada o que se yo que pidio esta, una guarreria de mejunje con cerveza hielo y una mezcla espantosa en la jarra.
52 sin postres ni cafes.
Definitivamente no es mi sitio los mexicanos, no le pillo el gusto y que comer se convierta en un ejercicio de manualidades tampoco me convence.
No sabía que Sabina tuviese un restaurante.
Pues una vez comí en la mesa de al lado de él en Nigrán (Pontevedra) y bien que se puso de marisco el cabronazo.
Los mexicanos tampoco son lo mio, y les he dado bastantes oportunidades.
Ahí en Madrid, en uno que estaba por Callao, hace años y no recuerdo el nombre.
Y en Cancún probé unos cuantos, y al final les dije a los del grupo: "vosotros iros a comer a dónde queráis pero yo me piro a comer unas pizzas a Pizza Hut" y te aseguro que me siguió la mayor parte del grupo.
Lo único que me gusta de la comida mexicana son los chiles.
Y un poco antes hablabáis de tortitas y demás.
Lo que me encantaron fueron las arepas en Venezuela.