Queremos comer en (II) el Kuddam, Granada.
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johnwilliams
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por johnwilliams » 25 Feb 2009, 12:54

Espitama escribió:
johnwilliams escribió: pues el chuleton de buey, 35 euros kilos(esos son al peso) el de ternera, 25, parrillada de carne 20, el pescado segun mercado y bueno, yo que soy muy especialito para los asados, el tio logro dejarlo a mi gusto a la primera, y siendo tan gordo no es facil...


Insinuas que los obesos cocinan peor??

Salve.

P.D. perdón por la chorrada, no pude contenerme.


hombre, si estan tan gordos que l abarriga se les mete en la parrilla, muy comodo n puede ser :D
de todas formas, un ex-jefe mio, siempre se fijaba en la cocinera o cocinero, y decia que las feas cocinan mejor, porque como no follan, ni les molestan los tios zumbando alrededor, se vuelcan en la cocina :D y de los camareros gordos, basicamente o mismo: que si han llegado a ese nivel, sera porque loq ue cocinan esta bueno :D
En todas partes y en todas épocas los conductores de hombres son prometedores de paraísos

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lair
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por lair » 25 Feb 2009, 12:56

De la Penya escribió:Para la próxima que si espero estar, considero que Malacatin es una locura...


¿De bien o de mal?.
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lair
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por lair » 25 Feb 2009, 12:58

johnwilliams escribió:de la critica, a mi por ejemplo, el postre me encanto, aunque lo mas sencillo(el helado) era mejorable, muy mejorable.


Yo no es que lo encontrase malo, pero lo encontré tosco (por decir algo), la masa era un poco de batalla y pesada, y la manzana estaba demasiado blandurria, si hubiese acabado con hambre, me la hubiese comido tan feliz, pero al no terminarme ni el cocido, pue scomo que el postre me sobraba, creo que sólo le di un par de bocados.
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KINDJE
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por KINDJE » 25 Feb 2009, 12:59

johnwilliams escribió:estaba dandole vueltas a lo del restaurante, al ambiente, y ahora ue dices lo de la cristaleria, servicio, etc, hubo momentos en que me daba la impresion de estar comiendo en el clasico meson de poligono industrial de ciudad pequeña, casi de pueblo...


Sentí lo mismo, igual fue por ser tarde se mostraron deseosos de que nos largásemos. En mi mesa no hubo ni orujo, ni café, y como no paré de dar la brasa a mis desdichados compañeros de mesa, me dejé un poco de cocido en el plato al ver que habían limpiado el resto de la mesa.
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johnwilliams
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por johnwilliams » 25 Feb 2009, 13:06

sobre el cafe, sí me parecio raro que ni preguntasen si queriamos...
sobre el postre, quiza sea porque, para mi, con el cocido, se presta un postre algo basto, no muy elaborado...
lo mas normal por aqui son unas natillas de las de toda la vida, por ejemplo.
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kortxopan
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por kortxopan » 25 Feb 2009, 13:16

El arroz con leche estaba cojonudo. Además, me sirvió para llenarme un poco, que el cocido me dejó a ¾.
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askeado
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por askeado » 25 Feb 2009, 13:32

En definitiva vaya putamierda. Kortxo devuelve tu abono, mamonggggg
KINDJE escribió:askeado es una abreviatura de te has quedado... conmigo.


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Peaso equipo

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De la Penya
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por De la Penya » 25 Feb 2009, 13:38

De mal, vivo al lado y he ido alguna vez, es un cocido basto, a llenarse pero el cocido es bastorro de realización, de hecho pienso que la gallina completa es de goma pues entra y sale de la cocina siempre la misma porque nadie se la come...

Yo propongo la próxima en Madrid una olla de callos
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tinoma
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por tinoma » 25 Feb 2009, 13:59

Buenas a todos, lastima no haber estado por Madrid este finde pasado. Pero bueno dejo ahora una recomendación para los que puedan ir por León este fin de semana

MENÚ VII JORNADAS DE EXALTACIÓN DE LAS CARNES DE
BUEY

1-Tosta de tartare de buey sobre mantequilla
trufada con otros sabores de buey sobre canapés

2-Langostino al ajillo y fruta abrigados en cecina de buey

3-Lecho de callos de buey con bacalao
confitado y mano de santo

4-Corazón de buey en ensalada con surtido de la huerta con vinagreta de mostaza

5-Guiso de morcillo de buey con esencia de vainilla

6-Sorbete de cava

7-Degustación de cortes especiales de buey
(vacío, rabillo y chuleta)

8-Explosión de buey caramelizado y limón en buñuelos

-Bebida:- Pricum Tinto Prieto Picudo
(1 botella cada 2 personas) Bodega Margón 100% Prieto Picudo 13 meses en barrica Enólogo: Raúl Pérez
- Agua

Precio: 60€/Persona


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Al que le guste la carne, es una cita impresionante. Aunque he de reconocer que en un par de años para acá ha subido el precio, y mucho.

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De la Penya
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por De la Penya » 25 Feb 2009, 14:06

Lo del corazón me cuesta verlo
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Hin(c)kley
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por Hin(c)kley » 25 Feb 2009, 14:15

tinoma escribió:Buenas a todos, lastima no haber estado por Madrid este finde pasado. Pero bueno dejo ahora una recomendación para los que puedan ir por León este fin de semana

MENÚ VII JORNADAS DE EXALTACIÓN DE LAS CARNES DE
BUEY

1-Tosta de tartare de buey sobre mantequilla
trufada con otros sabores de buey sobre canapés

2-Langostino al ajillo y fruta abrigados en cecina de buey

3-Lecho de callos de buey con bacalao
confitado y mano de santo

4-Corazón de buey en ensalada con surtido de la huerta con vinagreta de mostaza

5-Guiso de morcillo de buey con esencia de vainilla

6-Sorbete de cava

7-Degustación de cortes especiales de buey
(vacío, rabillo y chuleta)

8-Explosión de buey caramelizado y limón en buñuelos

-Bebida:- Pricum Tinto Prieto Picudo
(1 botella cada 2 personas) Bodega Margón 100% Prieto Picudo 13 meses en barrica Enólogo: Raúl Pérez
- Agua

Precio: 60€/Persona



¿Sin buey? Pues vaya puta mierda sorbete

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KINDJE
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por KINDJE » 25 Feb 2009, 14:19

Hin(c)kley escribió:¿Sin buey? Pues vaya **** mierda sorbete


Y no hay carta de albóndigas de buey para beber :((
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tinoma
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por tinoma » 25 Feb 2009, 14:20

La verdad es que lo del corazón también me canta, y no puedo decir realmente como será el tema, ya que este año no he podido ir a las jornadas. Como curiosidad, los animales suelen ser ejemplares de 8-9 años buscados ex profeso para estas jornadas. Se tiene la carne 90 días en cámara para que tenga el punto justo. Este año creo que la hay, pero otros años también había cecina de los ejemplares sacrificados el año anterior y te dejaba sin palabras.

El sitio, por cierto, aunque no sea para las jornadas merece la pena

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Es una de las mejores carnes, si no la mejor que yo haya probado nunca. El precio ronda por unos 45 euros por cabeza, y más o menos lo que comimos la última vez fueron unos boletus con fua, colmenillas y rebozuelo. Luego vinieron los chuletones de buy, 3 kilos y medio de chuleton a compartir (y no exagero un gramo) y los mas valientes tomaron postre.
Lo acompañamos de un tres Cepas Viejas en formato magnun. Sublime todo.

Hablando de vino, el que sirven este año no se que tal será, pero el enologo al que hacen referencia es uno de los mejores de todo el noroeste.

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KINDJE
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por KINDJE » 25 Feb 2009, 14:22

tinoma escribió:Luego vinieron los chuletones de buy, 3 kilos y medio de chuleton a compartir...


¿A compartir? ¡Nenazas!
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tinoma
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por tinoma » 25 Feb 2009, 14:26

KINDJE escribió:
tinoma escribió:Luego vinieron los chuletones de buy, 3 kilos y medio de chuleton a compartir...


¿A compartir? ¡Nenazas!

Amariconado que me encuentro desde que vivo en Madrid.

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johnwilliams
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por johnwilliams » 25 Feb 2009, 17:15

¿eso es en el capricho?(es que no has puesto el nombre del ditio, o no lo he visto yo...)
por cierto, manda huevos, qeu estos dias no puedo ir :llanto:
En todas partes y en todas épocas los conductores de hombres son prometedores de paraísos



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Espitama
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por Espitama » 25 Feb 2009, 17:21

johnwilliams escribió:¿eso es en el capricho?(es que no has puesto el nombre del ditio, o no lo he visto yo...)
por cierto, manda huevos, qeu estos dias no puedo ir :llanto:


Eso no es Cueva Miñambres?

Salve.

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De la Penya
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por De la Penya » 25 Feb 2009, 17:37

Espi, cuando nos comemos un bacalao?
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Espitama
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por Espitama » 25 Feb 2009, 17:41

De la Penya escribió:Espi, cuando nos comemos un bacalao?


Qué fechas son las mejores para el bacalao? coinciden con el marisco y los meses con r?

Te iba a decir cuando quieras pero me temo que no será posible hasta mediados marzo o principios de abril (asuntos laborales), en todo caso antes de mayo que marcho a Israel.

Salve.

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De la Penya
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por De la Penya » 25 Feb 2009, 17:50

Espitama escribió:
De la Penya escribió:Espi, cuando nos comemos un bacalao?


Qué fechas son las mejores para el bacalao? coinciden con el marisco y los meses con r?

Te iba a decir cuando quieras pero me temo que no será posible hasta mediados marzo o principios de abril (asuntos laborales), en todo caso antes de mayo que marcho a Israel.

Salve.


Pues Abril es buena fecha, llevas a tu santa y a una amiga mona que aunque no le guste el bacalao le guste el chorizo en barra y punto
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