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Publicado: 25 Feb 2009, 18:12
por tinoma
johnwilliams escribió:¿eso es en el capricho?(es que no has puesto el nombre del ditio, o no lo he visto yo...)
por cierto, manda huevos, qeu estos dias no puedo ir :llanto:

El capricho en Jimenez de Jamuz

Publicado: 25 Feb 2009, 18:16
por johnwilliams
tinoma escribió:
johnwilliams escribió:¿eso es en el capricho?(es que no has puesto el nombre del ditio, o no lo he visto yo...)
por cierto, manda huevos, qeu estos dias no puedo ir :llanto:

El capricho en Jimenez de Jamuz

aun tengo guardados los enlaces que me mandaste, e insisto periodicamente a mis amigos a ver cuando vamos, pero entre pitos y flautas, no hay manera...
estoy mirando a ver si ahora en semana santa,así como quien no quiere la cosa...

Publicado: 25 Feb 2009, 18:45
por lair
Joder con las jornaditas de buey, que buena pinta.

Publicado: 25 Feb 2009, 18:51
por Anibal
Mi novia ha reservado el viernes en algo así como la cas escondida, que sabemos de ella? pa salir o no cenado de casa.

Publicado: 25 Feb 2009, 21:00
por Severo Ochoa
Por si nadie lo ha nombrado, hay un hotel restaurante cerca del Monasterio de Piedra llamado Las Truchas que se come de lujo, oiga: entrantes impresionantes, jamoncico de lo mejorcito, segundos platos espectaculares (servidora tiene debilidad por la paletilla de ternasco al horno con pimiento y patatas) y los postres también son para elogiar. Siempre que he ido habremos salido, con descuento e invitándonos a copas, cafés y demás porque mi pueblo está al lado a unos 40 lerus, teniendo en cuenta que mis amigos son de gran saque.

http://www.hotellastruchas.com/

Adjunto dirección por si alguno se acerca por allí.

También me han comentado que si se quiere algo más económico, menú del día y tal, la gente también sale muy muy satisfecha

Publicado: 26 Feb 2009, 08:01
por lair
Severo Ochoa escribió:Por si nadie lo ha nombrado, hay un hotel restaurante cerca del Monasterio de Piedra llamado Las Truchas que se come de lujo, oiga: entrantes impresionantes, jamoncico de lo mejorcito, segundos platos espectaculares (servidora tiene debilidad por la paletilla de ternasco al horno con pimiento y patatas) y los postres también son para elogiar. Siempre que he ido habremos salido, con descuento e invitándonos a copas, cafés y demás porque mi pueblo está al lado a unos 40 lerus, teniendo en cuenta que mis amigos son de gran saque.

http://www.hotellastruchas.com/

Adjunto dirección por si alguno se acerca por allí.

También me han comentado que si se quiere algo más económico, menú del día y tal, la gente también sale muy muy satisfecha


¿Qué tal se come en el Monasterio propiamente dicho?, igual nos acercamos para Abril con unos amigos, y nos estábamos planteando comer en él.

Publicado: 26 Feb 2009, 08:13
por De la Penya
Hablando de Monasterios, yo en el que comi de **** madre fue en el de Valvanera, que monjitas más empeñadas en que no me quedara con hambre...

Publicado: 26 Feb 2009, 08:58
por LeLoc
De la Penya escribió:Hablando de Monasterios, yo en el que comi de **** madre fue en el de Valvanera, que monjitas más empeñadas en que no me quedara con hambre...


¿Tenían al menos claro dónde está el limite de la gula?

Publicado: 26 Feb 2009, 09:30
por De la Penya
LeLoc escribió:
De la Penya escribió:Hablando de Monasterios, yo en el que comi de **** madre fue en el de Valvanera, que monjitas más empeñadas en que no me quedara con hambre...


¿Tenían al menos claro dónde está el limite de la gula?


Sí, es decir, pasaban a decirme si quería repetir... que monas...

Pero pensé que este era el post del sexo... :mrgreen:

Publicado: 26 Feb 2009, 09:59
por lair
De la Penya escribió:De mal, vivo al lado y he ido alguna vez, es un cocido basto, a llenarse pero el cocido es bastorro de realización, de hecho pienso que la gallina completa es de goma pues entra y sale de la cocina siempre la misma porque nadie se la come...

Yo propongo la próxima en Madrid una olla de callos


Juurrl pues si con el cocido ya ha habido disidentes, con los callos, igual comíamos cuatro, aunque yo me apunto, faltaría más.

Publicado: 26 Feb 2009, 10:20
por KINDJE
lair escribió:Juurrl pues si con el cocido ya ha habido disidentes, con los callos, igual comíamos cuatro...


¡Cinco! ¡Mapunto, mapunto! ¿Me dejáis ir? :botar:

Con bien de pan de hogaza pa mojar...

Publicado: 26 Feb 2009, 10:24
por De la Penya
KINDJE escribió:
lair escribió:Juurrl pues si con el cocido ya ha habido disidentes, con los callos, igual comíamos cuatro...


¡Cinco! ¡Mapunto, mapunto! ¿Me dejáis ir? :botar:

Con bien de pan de hogaza pa mojar...


De todas maneras esta podría ser minoritaria, habrá que esperar a que Lair venga a Madrid.


Los callos, a la madrileña siguen siendo un plato tabernario; de gozada impúdica, para ponerse morado, para gastar lo justo... aunque hay quienes se pasan y cobran 20 euros por una ración.

Publicado: 26 Feb 2009, 10:45
por lair
Pues una escapadita, aunque fuese en el día, no la descartaría en absoluto, y el CAI juega en Madrid el finde del 5 de abril .... :)

Publicado: 26 Feb 2009, 10:47
por De la Penya
lair escribió:Pues una escapadita, aunque fuese en el día, no la descartaría en absoluto, y el CAI juega en Madrid el finde del 5 de abril .... :)


Si llegas el viernes cuenta con los callos, el sábado suelo tener que salir pitando, pero el Domingo también se podría ver...

Publicado: 26 Feb 2009, 10:50
por lair
Kortxo, ¡¡organiza!!.

Publicado: 26 Feb 2009, 10:50
por De la Penya
lair escribió:Kortxo, ¡¡organiza!!.


Que hostias kortxo...

Casa Ciriaco, de primero callos y de segundo perdiz con alubias

Publicado: 26 Feb 2009, 10:57
por KINDJE
lair escribió:Kortxo, ¡¡organiza!!.


¿Longaniza? ¡Venga!

Publicado: 26 Feb 2009, 10:58
por andraax
Ardereis en el infierno.

La gula es un pecado capital.


salu2

Publicado: 26 Feb 2009, 10:59
por Hin(c)kley
andraax escribió:Ardereis en el infierno.

La gula es un pecado capital.


salu2



Se contrarresta con lo poco que practicamos la lujuria :? :?

Publicado: 26 Feb 2009, 10:59
por De la Penya
andraax escribió:Ardereis en el infierno.

La gula es un pecado capital.


salu2


Yo la consideraba un pescado artificial