Página 32 de 83

Publicado: 26 Feb 2009, 10:20
por KINDJE
lair escribió:Juurrl pues si con el cocido ya ha habido disidentes, con los callos, igual comíamos cuatro...


¡Cinco! ¡Mapunto, mapunto! ¿Me dejáis ir? :botar:

Con bien de pan de hogaza pa mojar...

Publicado: 26 Feb 2009, 10:24
por De la Penya
KINDJE escribió:
lair escribió:Juurrl pues si con el cocido ya ha habido disidentes, con los callos, igual comíamos cuatro...


¡Cinco! ¡Mapunto, mapunto! ¿Me dejáis ir? :botar:

Con bien de pan de hogaza pa mojar...


De todas maneras esta podría ser minoritaria, habrá que esperar a que Lair venga a Madrid.


Los callos, a la madrileña siguen siendo un plato tabernario; de gozada impúdica, para ponerse morado, para gastar lo justo... aunque hay quienes se pasan y cobran 20 euros por una ración.

Publicado: 26 Feb 2009, 10:45
por lair
Pues una escapadita, aunque fuese en el día, no la descartaría en absoluto, y el CAI juega en Madrid el finde del 5 de abril .... :)

Publicado: 26 Feb 2009, 10:47
por De la Penya
lair escribió:Pues una escapadita, aunque fuese en el día, no la descartaría en absoluto, y el CAI juega en Madrid el finde del 5 de abril .... :)


Si llegas el viernes cuenta con los callos, el sábado suelo tener que salir pitando, pero el Domingo también se podría ver...

Publicado: 26 Feb 2009, 10:50
por lair
Kortxo, ¡¡organiza!!.

Publicado: 26 Feb 2009, 10:50
por De la Penya
lair escribió:Kortxo, ¡¡organiza!!.


Que hostias kortxo...

Casa Ciriaco, de primero callos y de segundo perdiz con alubias

Publicado: 26 Feb 2009, 10:57
por KINDJE
lair escribió:Kortxo, ¡¡organiza!!.


¿Longaniza? ¡Venga!

Publicado: 26 Feb 2009, 10:58
por andraax
Ardereis en el infierno.

La gula es un pecado capital.


salu2

Publicado: 26 Feb 2009, 10:59
por Hin(c)kley
andraax escribió:Ardereis en el infierno.

La gula es un pecado capital.


salu2



Se contrarresta con lo poco que practicamos la lujuria :? :?

Publicado: 26 Feb 2009, 10:59
por De la Penya
andraax escribió:Ardereis en el infierno.

La gula es un pecado capital.


salu2


Yo la consideraba un pescado artificial

Publicado: 26 Feb 2009, 11:00
por lair
De la Penya escribió:
lair escribió:Kortxo, ¡¡organiza!!.


Que hostias kortxo...

Casa Ciriaco, de primero callos y de segundo perdiz con alubias


Suena muuuy tentador. Como la organización tampoco creo que lleve mucho, conforme se acerquen las fechas, se puede ir madurando la idea ...


KINDJE escribió:
lair escribió:Kortxo, ¡¡organiza!!.


¿Longaniza? ¡Venga!


¡¡Como mondadientes!!

Publicado: 26 Feb 2009, 11:09
por Espitama
lair escribió:
De la Penya escribió:
lair escribió:Kortxo, ¡¡organiza!!.


Que hostias kortxo...

Casa Ciriaco, de primero callos y de segundo perdiz con alubias


Suena muuuy tentador. Como la organización tampoco creo que lleve mucho, conforme se acerquen las fechas, se puede ir madurando la idea ...


KINDJE escribió:
lair escribió:Kortxo, ¡¡organiza!!.


¿Longaniza? ¡Venga!


¡¡Como mondadientes!!


A ver si lo he entendido bien? Estáis organizando una comida para dentro de dos años?...

A qué hora? :D

Salve.

Publicado: 26 Feb 2009, 11:12
por ARIOCO
lair escribió:
De la Penya escribió:
lair escribió:Kortxo, ¡¡organiza!!.


Que hostias kortxo...

Casa Ciriaco, de primero callos y de segundo perdiz con alubias


Suena muuuy tentador. Como la organización tampoco creo que lleve mucho, conforme se acerquen las fechas, se puede ir madurando la idea ...


KINDJE escribió:
lair escribió:Kortxo, ¡¡organiza!!.


¿Longaniza? ¡Venga!


¡¡Como mondadientes!!


Me apunto, agur.

Publicado: 26 Feb 2009, 11:13
por let
lair escribió:
Severo Ochoa escribió:Por si nadie lo ha nombrado, hay un hotel restaurante cerca del Monasterio de Piedra llamado Las Truchas que se come de lujo, oiga: entrantes impresionantes, jamoncico de lo mejorcito, segundos platos espectaculares (servidora tiene debilidad por la paletilla de ternasco al horno con pimiento y patatas) y los postres también son para elogiar. Siempre que he ido habremos salido, con descuento e invitándonos a copas, cafés y demás porque mi pueblo está al lado a unos 40 lerus, teniendo en cuenta que mis amigos son de gran saque.

http://www.hotellastruchas.com/

Adjunto dirección por si alguno se acerca por allí.

También me han comentado que si se quiere algo más económico, menú del día y tal, la gente también sale muy muy satisfecha


¿Qué tal se come en el Monasterio propiamente dicho?, igual nos acercamos para Abril con unos amigos, y nos estábamos planteando comer en él.


En el Monasterio propiamente dicho no he comido nunca, pero las referencias que tengo son muy buenas. El antiguo jefe de cocineros era de mi pueblo. Si vas en abril... será para Semana Santa? Si eso avisa que yo estaré por el pueblo y está al lado :mrgreen:

Publicado: 26 Feb 2009, 11:21
por lair
No tengo ni idea si en semana sante, sería para una visita de unso amigos de Madrid, él estuvo tres años estudiando en Zaragoza y aun no conoce el MdP, así que aprovecharíamos, así que cuenta con ser avisada ...

Espitama escribió:A ver si lo he entendido bien? Estáis organizando una comida para dentro de dos años?...

A qué hora? :D

Salve.


Te veo desorientado. :D

El finde del 5 de Abril, que juega el CAI en Madrid, de ésta no te libras.

Publicado: 26 Feb 2009, 11:26
por Espitama
lair escribió:No tengo ni idea si en semana sante, sería para una visita de unso amigos de Madrid, él estuvo tres años estudiando en Zaragoza y aun no conoce el MdP, así que aprovecharíamos, así que cuenta con ser avisada ...

Espitama escribió:A ver si lo he entendido bien? Estáis organizando una comida para dentro de dos años?...

A qué hora? :D

Salve.


Te veo desorientado. :D

El finde del 5 de Abril, que juega el CAI en Madrid, de ésta no te libras.


Si no me queda otra... pues habrá que ir :mrgreen:

La parte de los callos la veo estupendamente. La de la codorniz un poco peor...

Quizás hasta podamos tomarnos unas cañas antes para demostraros que es la Mahou, y no Obama, quien domina el mundo.

Salve.

Publicado: 26 Feb 2009, 11:32
por lair
Ésto va tomando forma ....

Publicado: 26 Feb 2009, 11:37
por De la Penya
Dije codorniz cuando quise decir perdiz...

Si no te gusta la perdiz tienen gallina en pepitoria, un buen cordero y un buen cochinillo

Publicado: 26 Feb 2009, 11:40
por Espitama
De la Penya escribió:Dije codorniz cuando quise decir perdiz...

Si no te gusta la perdiz tienen gallina en pepitoria, un buen cordero y un buen cochinillo


Por mí no os preocupéis que como de todo, sólo conservo un odio cerval al conejo (ponga su broma aquí) y a los caracoles.

Salve.

Publicado: 26 Feb 2009, 11:42
por let
Espitama escribió:
Quizás hasta podamos tomarnos unas cañas antes para demostraros que es la Mahou, y no Obama, quien domina el mundo.

Salve.


Eso será en la capital, aquí la que parte el bacalao es la Ambar :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: que donde va a parar, muchísimo mejor y que nadie ose contradecirme :(( :((