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Publicado: 26 Feb 2009, 11:00
por lair
De la Penya escribió:lair escribió:Kortxo, ¡¡organiza!!.
Que hostias kortxo...
Casa Ciriaco, de primero callos y de segundo perdiz con alubias
Suena muuuy tentador. Como la organización tampoco creo que lleve mucho, conforme se acerquen las fechas, se puede ir madurando la idea ...
KINDJE escribió:lair escribió:Kortxo, ¡¡organiza!!.
¿Longaniza? ¡Venga!
¡¡Como mondadientes!!
Publicado: 26 Feb 2009, 11:09
por Espitama
lair escribió:De la Penya escribió:lair escribió:Kortxo, ¡¡organiza!!.
Que hostias kortxo...
Casa Ciriaco, de primero callos y de segundo perdiz con alubias
Suena muuuy tentador. Como la organización tampoco creo que lleve mucho, conforme se acerquen las fechas, se puede ir madurando la idea ...
KINDJE escribió:lair escribió:Kortxo, ¡¡organiza!!.
¿Longaniza? ¡Venga!
¡¡Como mondadientes!!
A ver si lo he entendido bien? Estáis organizando una comida para dentro de dos años?...
A qué hora?
Salve.
Publicado: 26 Feb 2009, 11:12
por ARIOCO
lair escribió:De la Penya escribió:lair escribió:Kortxo, ¡¡organiza!!.
Que hostias kortxo...
Casa Ciriaco, de primero callos y de segundo perdiz con alubias
Suena muuuy tentador. Como la organización tampoco creo que lleve mucho, conforme se acerquen las fechas, se puede ir madurando la idea ...
KINDJE escribió:lair escribió:Kortxo, ¡¡organiza!!.
¿Longaniza? ¡Venga!
¡¡Como mondadientes!!
Me apunto, agur.
Publicado: 26 Feb 2009, 11:13
por let
lair escribió:Severo Ochoa escribió:Por si nadie lo ha nombrado, hay un hotel restaurante cerca del Monasterio de Piedra llamado Las Truchas que se come de lujo, oiga: entrantes impresionantes, jamoncico de lo mejorcito, segundos platos espectaculares (servidora tiene debilidad por la paletilla de ternasco al horno con pimiento y patatas) y los postres también son para elogiar. Siempre que he ido habremos salido, con descuento e invitándonos a copas, cafés y demás porque mi pueblo está al lado a unos 40 lerus, teniendo en cuenta que mis amigos son de gran saque.
http://www.hotellastruchas.com/Adjunto dirección por si alguno se acerca por allí.
También me han comentado que si se quiere algo más económico, menú del día y tal, la gente también sale muy muy satisfecha
¿Qué tal se come en el Monasterio propiamente dicho?, igual nos acercamos para Abril con unos amigos, y nos estábamos planteando comer en él.
En el Monasterio propiamente dicho no he comido nunca, pero las referencias que tengo son muy buenas. El antiguo jefe de cocineros era de mi pueblo. Si vas en abril... será para Semana Santa? Si eso avisa que yo estaré por el pueblo y está al lado

Publicado: 26 Feb 2009, 11:21
por lair
No tengo ni idea si en semana sante, sería para una visita de unso amigos de Madrid, él estuvo tres años estudiando en Zaragoza y aun no conoce el MdP, así que aprovecharíamos, así que cuenta con ser avisada ...
Espitama escribió:A ver si lo he entendido bien? Estáis organizando una comida para dentro de dos años?...
A qué hora?
Salve.
Te veo
desorientado.
El finde del 5 de Abril, que juega el CAI en Madrid, de ésta no te libras.
Publicado: 26 Feb 2009, 11:26
por Espitama
lair escribió:No tengo ni idea si en semana sante, sería para una visita de unso amigos de Madrid, él estuvo tres años estudiando en Zaragoza y aun no conoce el MdP, así que aprovecharíamos, así que cuenta con ser avisada ...
Espitama escribió:A ver si lo he entendido bien? Estáis organizando una comida para dentro de dos años?...
A qué hora?
Salve.
Te veo
desorientado.
El finde del 5 de Abril, que juega el CAI en Madrid,
de ésta no te libras.
Si no me queda otra... pues habrá que ir
La parte de los callos la veo estupendamente. La de la codorniz un poco peor...
Quizás hasta podamos tomarnos unas cañas antes para demostraros que es la Mahou, y no Obama, quien domina el mundo.
Salve.
Publicado: 26 Feb 2009, 11:32
por lair
Ésto va tomando forma ....
Publicado: 26 Feb 2009, 11:37
por De la Penya
Dije codorniz cuando quise decir perdiz...
Si no te gusta la perdiz tienen gallina en pepitoria, un buen cordero y un buen cochinillo
Publicado: 26 Feb 2009, 11:40
por Espitama
De la Penya escribió:Dije codorniz cuando quise decir perdiz...
Si no te gusta la perdiz tienen gallina en pepitoria, un buen cordero y un buen cochinillo
Por mí no os preocupéis que como de todo, sólo conservo un odio cerval al conejo (ponga su broma aquí) y a los caracoles.
Salve.
Publicado: 26 Feb 2009, 11:42
por let
Publicado: 26 Feb 2009, 11:44
por let
Espitama escribió:(ponga su broma aquí)
¿Puedo? ¿Puedo?

Publicado: 26 Feb 2009, 11:45
por KINDJE
De la Penya escribió:Si no te gusta la perdiz tienen gallina en pepitoria, un buen cordero y un buen cochinillo
Bien, bien; los pajarillos me dan grima, no puedo con ellos

Publicado: 26 Feb 2009, 11:46
por De la Penya
La cerveza mejor es con la que te has criado y punto pelota. Espitama y yo diremos que la Mahou, yo apuntaría más a la Mahou clásica y tirada de grifo, esto último sólo en Madrid. Tu diras la Ambar y un granadino dirá la alhambra como un galego la estrella. La cerveza va unida a nuestros momentos más alegres, a muchos recuerdos, la cerveza de cada uno es la que toma en el bar con los colegas día tras día al volver del curro, cuando va a salir de copas... Es ese amigo que nunca decide quedarse en casa. Por eso la mejor es aquella con la que viviste tu juventud
Publicado: 26 Feb 2009, 11:48
por Hin(c)kley
De la Penya escribió:La cerveza mejor es con la que te has criado y punto pelota. Espitama y yo diremos que la Mahou, yo apuntaría más a la Mahou clásica y tirada de grifo, esto último sólo en Madrid. Tu diras la Ambar y un granadino dirá la alhambra como un galego la estrella. La cerveza va unida a nuestros momentos más alegres, a muchos recuerdos, la cerveza de cada uno es la que toma en el bar con los colegas día tras día al volver del curro, cuando va a salir de copas... Es ese amigo que nunca decide quedarse en casa. Por eso la mejor es aquella con la que viviste tu juventud
Pos no creas, yo crecí entre keler's y prefiero la sanmi...
Puedo apuntarme a lo de los callos?
Publicado: 26 Feb 2009, 11:49
por let
Hombre, precisamente cuando bebo cerveza muchos recuerdos no es que tenga
Respecto a restaurantes y demás... unos colegas fueron el otro día, Lair, a una arrocería que está en el actur, casi al final del Carrefour y me dijeron que estaba bastante bien. Ellos pidieron arroz caldoso con bogavante y salieron muy satisfechos
Y también han abierto un asador cerca de mi casa, en frente de los campos de la Azucarera que tiene buena pinta, pero de mi círculo aún no ha podido ir nadie a probarla, ya que siempre está hasta arriba
Publicado: 26 Feb 2009, 11:49
por De la Penya
Claro que sí
Publicado: 26 Feb 2009, 11:50
por KINDJE
De la Penya escribió:Por eso la mejor es aquella con la que viviste tu juventud
No te haces idea de las porquerías llamadas
cerveza que he bebido en mi juventud. Ni yo, dado que las he olvidado, afortunadamente.
Publicado: 26 Feb 2009, 12:04
por lair
Completamente de acuerdo con De La Penya, de hecho creo recordar que hice un comentario parecido en el foro pero no recuerdo donde (posiblemente en el de vinos).
Hin(c)kley escribió:y prefiero la sanmi...
Y yo que iba a decir que la San Miguel es la única
odiada por todo el mundo, por cierto ¿ésta tiene alguna zona de consumo masivo?
@ let ¿Dónde está la antigua azucarera que no caigo?.
Publicado: 26 Feb 2009, 12:05
por Hin(c)kley
lair escribió:Hin(c)kley escribió:y prefiero la sanmi...
Y yo que iba a decir que la San Miguel es la única
odiada por todo el mundo, por cierto ¿ésta tiene alguna zona de consumo masivo?
Por La Rioja no se bebe otra cosa
Publicado: 26 Feb 2009, 12:07
por Anibal
De la Penya escribió:
La cerveza mejor es con la que te has criado y punto pelota. Espitama y yo diremos que la Mahou, yo apuntaría más a la Mahou clásica y tirada de grifo, esto último sólo en Madrid. Tu diras la Ambar y un granadino dirá la alhambra como un galego la estrella. La cerveza va unida a nuestros momentos más alegres, a muchos recuerdos, la cerveza de cada uno es la que toma en el bar con los colegas día tras día al volver del curro, cuando va a salir de copas... Es ese amigo que nunca decide quedarse en casa. Por eso la mejor es aquella con la que viviste tu juventud
La Ambar es un meao del malo, la alhambra normal idem, la buena era el alcazar, a mi que em gsuten nacionales Estrella Dam, Mahou verde y estrella de Galicia las que mas.