pinchin escribió:¿Al final el índice qué? ¿Que va a pasar cuando pasen el otro post a Archivo? ¿O finalmente no va a pasar allí?
kortxopan escribió:lair escribió:A ver si mañana preparo el índice, aunque creo que voy a pasar de poner el link directamente al post.
Anda que vaya dos apañeros me he buscao...
askeado escribió:¿Alguien que sepa alguna receta curiosa con moras?
Que no sea comérselas a pelo, que a eso ya llego ni a hacer mermelada que a eso también.
kortxopan escribió:Esa salsa es una de las versiones de la salsa de fruto del bosque que ha salido como X veces en este post.
Creo que un día organizaré el índice por orden alfabético.
lair escribió:kortxopan escribió:Esa salsa es una de las versiones de la salsa de fruto del bosque que ha salido como X veces en este post.
Creo que un día organizaré el índice por orden alfabético.
No te molestes, si al final sólo usamos el índice los 4 de siempre, que encima sabemos utilizar la función "Ctrl+F".
argenta escribió:askeado escribió:¿Alguien que sepa alguna receta curiosa con moras?
Tengo un postre genial que hice para mi cumple, con frutos rojos en general. No tiene nombre
Edito: me olvide de decir que esta noche te lo subo, que no me acuerdo las proporciones de la salsa que es la reina del postre.
askeado escribió:Pues le doy las gracias a Hiro, cjones ya. Y a los del índice, simplemente un apunte: Eso no es un índice. Es otra cosa, pero no un índice.
kortxopan escribió:aunque una vez, en casa de Kindje, la hicimos con un whisky irlandés de 12 años y salió conojonuda también.
kortxopan escribió:stom escribió:kortxopan escribió:Pues he pecado de novato, Hiro, y con la emoción no he probado el punto del arroz y no he dejado que se cociera bien. Pero bueno, cuando le coja el puntillo, arreglado.
De sabor está buenísimo:
He frito una chalota picada, le he echado los hongos troceados y lo he rehogado todo. He añadido vino blanco (un viña Esmeralda que tenía abierto), ha reducido y le he añadido el arroz. Lo he rehogado otro poco y he añadido un tercio del caldo.
A fuego un poco fuerte, lo he movido. En 3 minutos se había chupado todo el caldo, así que he añadido otro tercio y lo mismo, remover despacio y esperar a que se chupe el caldo, que ha tardado un poco más. Y en esta tercera vez, he añadido el caldo y he bajado el fuego. Ha estado el arroz como 9 minutos más.
Lo he retirado del fuego y he añadido una cucharada y media de mascarpone, parmesano rallado, un chorrete de aceite de oliva, un poco de perejil picado y una cucharita de margarina.
El sabor y la cremosidad eran espectaculares. Además, en contra de lo que yo pensaba, el mascarpone no es un queso que "canse" y te metes un plato único más a gusto que un arbusto.
Hice un rissotto parecido a éste hace un par de semanas. Eso sí, me quedó el arroz al punto
Salu2
¡¡¡¡Y te creerás más!!!!
Cerdo.lair escribió:A ver si mañana preparo el índice, aunque creo que voy a pasar de poner el link directamente al post.
Anda que vaya dos apañeros me he buscao...
KINDJE escribió:kortxopan escribió:...en casa de Kindje, la hicimos con un whisky irlandés de 12 años y salió conojonuda también.
Era DYC, farsante. No, en serio, era un brandy italiano y si, estaba que te cagas por las bragas.
¡Grande kortxo! ¡Loor al cocinero!
kortxopan escribió:Cuanto mejores sean los ingredientes, mejor saldrá el plato. Que no le veo yo el sentido a hacerse una salsa (pojemplo) con trufa negra y echarle un vino blanco corrientucho.
Que yo me he hice un kalimotxo con un vino de 40 euros y me supo a teta. (Uno, eh, no toda la botella).
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