tinoma escribió:de las misma forma que aquí se guisa la libre.
Hace unas semanas la hicimos en casa con arroz, que hacía años que no la comía, y aun quedó media, que congelamos para hacerla otro día con judías, se me hace la boca agua de pensarlo.
KINDJE escribió:kortxopan escribió:Bueno, estoy haciendo un solomillo de jabalí a la naranja...
Seguro que el afortunado que lo pruebe se chupa los dedos...
kortxopan escribió:KINDJE escribió:kortxopan escribió:Bueno, estoy haciendo un solomillo de jabalí a la naranja...
Seguro que el afortunado que lo pruebe se chupa los dedos...
Pues me dijo que estaba muy bueno.... pero tampoco lo vi entusiasmado con el resultado... La verdad es que el trozaco de carne menguó bastante y yo creo que eso le desilusionó.
lair escribió:tinoma escribió:de las misma forma que aquí se guisa la libre.
Hace unas semanas la hicimos en casa con arroz, que hacía años que no la comía, y aun quedó media, que congelamos para hacerla otro día con judías, se me hace la boca agua de pensarlo.
tinoma escribió:lair escribió:tinoma escribió:de las misma forma que aquí se guisa la libre.
Hace unas semanas la hicimos en casa con arroz, que hacía años que no la comía, y aun quedó media, que congelamos para hacerla otro día con judías, se me hace la boca agua de pensarlo.
Alguna veces la carne esta demasiado dura, pero el sabor que le da al arroz y las patatas es una maravilla, y lo mismo a las alubias
lair escribió:Nosotros hicimos la receta de los Capricho de ternera, y lo cierto es que no fue muy allá, estar estaban buenos, pero el langostino se le comía el sabor a la ternera, y parecía que estabas comiendo albóndigas de langostinos, otro día probaremos con cerdo a ver que tal.
MANITAS DE CERDO CON LANGOSTINOS Y PURÉ DE OREJONES
Programa: Cocinando con
Cocinero: Enrique Díaz
Tiempo: 2 horas
- 2 Manitas de cerdo
- 1 puerro
- 8 Langostinos
- 1 zanahoria
- 300 g de orejones
- 1 chorrito de caldo de carne
- 1 manojo de perejil
- 200 ml de aceite de girasol
- Manitas de cerdo:
- Escaldamos las manitas para quitarles la suciedad, una vez escaldadas las colocamos en una olla con agua abundante, un puerro y una zanahoria cocemos a fuego muy lento. Una vez cocidas, las sacamos del agua y las deshuesamos. Con papel sulfurizado hacemos turulos y las asamos en el horno.
Pure de orejones:
- Cocemos los orejones en agua hasta cubrirlos y una vez cocidos los pasamos por la thermomix.
Langostinos:
- Los pelamos y los limpiamos quitandoles la tripa.
Emplatado:
- Cortamos del turulo un par de medallones de manitas los marcamos en la plancha dorandolas bien por todos lados, con el caldo de haberlas cocido y que habremos reducido y reservado glaseamos las manitas una vez marcadas añadiendo un poco de caldo de carne para darle color.
- Calentamos el pure de orejones y decoramos el plato, hacemos los langostinos en la plancha y con las manitas ya glaseadas colocamos las manitas en el centro y los langostinos encima de ellas.
- Sal maldon y una hojita de perifollo para terminar el plato.
MCarlsen escribió:
PD: Sí, soy un fan acérrimo de J.Oliver
andraax escribió:MCarlsen escribió:
PD: Sí, soy un fan acérrimo de J.Oliver
Has desatado una de las mas candentes discusiones de este hilo: los pro y los contra Jaime Oliver. Los que estan en contra de el dicen que es un guarro en la cocina, los que estamos a favor decimos que no hay nadie con su pasion en la cocina. Posiblemente los dos grupos estaremos en lo cierto.
Si te manejas bien con el ingles te dejo aqui la pagina donde tiene colgadas bastantes recetas:
http://www.jamieoliver.com/recipes
salu2
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