por kortxopan »
10 May 2004, 10:51
Al final no he podido hacer el magret de pato por dos razones :
- No he encontrado el magret por ningún lado, únicamente muslos.
- No he encontrado frambuesas por ningún lado.
En fin, que parece un poco txungo hacer magret con frambuesas sin magret y sin frambuesas...
Pero seguiré intentándolo.
Lo que sí hice el Viernes fue los huevos Arzak cuya receta nos dejó a bien nuestro amigo despedido Fabri.
En fin, venía con ganas de contarle lo ricos que están pero...
Bueno, os aconsejo a todos que los hagáis porque están de vicio. Recibí la felicitación de mis comensales.
Me costó 15 minutos, es facilísimo y posee una combinación de sabores increíble.
Decidimos comerlo todo mezclado :
- Cogíamos un trozo del huevo cocido con todo lo de dentro del plástico, y lo mezclábamos con una patata frita, un pimientito verde y un cacho de jamón.
Quizás nos resultó un poco salado porque el jamón era normal. Pero este viernes los prepararé con jamón ibérico.
¿¿algún truco para que al freír el jamón no salga tan salado??
Pues eso, que lo probéis porque merece la pena.
Más tarde os diré cómo hacer un arroz a la cubana.
BOICOT A DONUT - PANRICO