A ver....por partes XD
lair escribió:Joer, frodo, acojonante.
Peeero (
): ¿ese wanton no es más un ravioli?, lo digo porque la idea que tengo del mismo es crujiente, y ése parece más bien tierno, de pasta cocida más que frita, que lo mismo también los hay y simplemente no los conozco.
Sé que estoy un poco tocapelotas, pero es que te veo maneras y por eso soy exigente contigo.
Edito: ¿qué es eso de patata violet?, si aun me hablas ...
Es pasta Wanton , y lo presentamos como raviolis. Esta pasta primero se cuece (muy rapido, ni llega al minuto) y se enfria rapidamente, para mas tarde rellenar, una vez relleno, ya los puedes finalizar como quieras, tanto frito, a horno, o a horno vapor(como fue este caso)
Y como aun te hablo
...la patata violet, es una patata morada como dice la contestacion anterior, pero que comunmente llamamos patata morada, pero realmente su nombre es Violet o Violette
nachom escribió:la patata violet no seran las patatas moradas "de toda la vida" pero llamada "patata violet" que queda mucho mas cool de la muerte?
yo de cocina entiendo entre poco y nada. ese plato, frodo, tiene muy buena pinta, aunque puestos a sacar un fallo....
si las patatas violet son las cosas esas negras finas, en forma de chip, me parece que, o mi ordenador esta mal (que puede ser tambien), la camara/luz no era muy buena (que imagino que tb, no creo que esteis ahi a sacar la mejor foto, sino a tener un recuerdo), o...le habeis quitado la gracia a la patata
nunca he tomado esa patata, pero imagino que la gracia es que sea morada. si la tostais mucho, y se pone negruzca, para mi, pierde el toque.
y en ese plato, le pones el toque morado bien colorido con el resto de ingredientes, y te quedas con todo el mundo
humilde opinion de un inculto culinario, tampoco nada mas...
Lo de patata morada, como ya digo por arriba es como la conocemos comunmente, pero su nombre es Violet o Violette
Como bien dices, la camara era la del movil, y la luz era bastante mala en esa zona de trabajo, ademas se suma que al ser crujiente y por lo tanto ir pasada por freidora habia partes mas oscuras, aun asi, a la hora de presentar el plato , si que se veia el centro de la patata totalmente violeta.
Cuando nos pasen las fotos, y el video de como lo hicimos todo, lo pondre todo por aqui
Alguna pregunta mas????
Hoy me toca servicio, y me ha tocado estar en aperitivos, a mi me han dado 2 aperitivos que son "Cherrys rellenos de chantilly de albahaca " y "churros al chilindron", ademas me tocara finalizar los postres que son " sorbete de limon, ron y menta" y " Semifrio de melocoton y avellana"