Cómo buscar fácilmente una receta en el índice.
Supongamos que quiero hacer algo con moras. Bien, pues pulso las teclas "Ctrl + F" y se me abrirá una ventanita en la que realizar una búsqueda. A continuación, escribo "moras" en la ventana y le doy a buscar. El propio navegador resaltará aquellas recetas que contengan en su título la palabra "moras". Así de sencillo.
Si no encontramos nada, puede que haya alguna receta con "frutos del bosque" (hacemos una receta por "frutos"), o con alguna fruta parecida como la fresa, cereza... Pero eso ya queda a espensas de vuestra maña.
A continuación, el índice:
ÍNDICE
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=0
- Base para hacer cualquier Arroz.
- Macarrones Ignatius.
- Revuelto de Setas.
- Huevos Revueltos Involuntarios con Tomate.[/quote]
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=15
- Mousse de chocolate con aceite de oliva y sal.
- Sopas de Pan.
- Calabacines.
- Berenjenas.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=30
- Arroz al Horno (2ª Versión).
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=45
- Salsa Ali-Oli.
- Flan de Queso.
- Atún o Bonito al Airness.
- Caragols a la llauna (Caracoles a la lata).
- Salsa de queso.
- Ensalada templada de piñones.
- Paella.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=60
- Arroz Negro.
- Pescado al Horno.
- Crema de Calabaza.
- Ensalada Helena I.
- Ensalada Karel.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=75
- Bombones de Fruta.
- Tumbet de verduras.
- Crema de Tiramisú.
- Paella de Pollo y Conejo.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=90
- Manzana con foie.
- Ensalada Helena II.
- Flan de Torrillas.
- Salsa Gado Gado.
- Quesada.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=105
- Tortilla de Verduras.
- Tortolinis con Bacon.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=120
- Sashimi tibio de salmón
- Champiñones.
- Tacos de bonito con pimientos del piquillo.
- Tostada de Champiñones con Gulas.
- Chuleta de ternera.
- Pechugas de Pollo.
- Boquerones en Vinagre.
- Ensalada Helena III.
- Cochifrito de Cordero.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=135
- Tarta de queso.
- Crepes de Queso Picón.
- Pavo al Whisky.
- Albóndigas con Calamar y Salsa.
- Merluza rellena a lo pobre.
- Brownies.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=150
- Zanahoria I.
- Pastel de Chocolate I.
- Pastel de Chocolate al Microondas.
- Pastel de Chocolate II.
- Pastel de Chocolate con Galletas.
- Zanahoria II.
- Pollo a la Cerveza o a la Sidra.
- Mousse de Chocolate.
- Pasta Helena I.
- Olleta Alicantina.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=165
- Cocido Montañés.
- Costillas de Cerdo.
- Recetas del Apple Pie.
- Muffins de Chocolate (Como 6 recetas).
- Alubias Blancas con Almejas.
- Bizcocho de toda la vida.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=180
- Sopa de gambas rojas con leche de coco y lemongrass o hierbalimón al estilo de Tailandia.
- Huevo de corral en sartén sobre mousse de hongos, con trufa negra.
- Lomo de ciervo brevemente asado al mole poblano.
- Bizcocho tibio de chocolate amargo sobre crema de vainilla y su helado de canela.
- Carpaccio de Boletus.
- Leche merengada.
- Olla Podrida Burgalesa.
- Ensalda Helena IV.
- Recetas de Abraham García de Viridiana.
- Cordon Blue.
- Puding de queso Picón.
- Crema de Puerros y Berros.
- Revuelto de Ajetes y Hongos.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=195
- Guiso de Carne.
- Helado de Chocolate.
- Sandwich de Pollo y Nueces.
- Más de Abraham García de Viridiana.
- Sandwich de Salmón y Espárragos Trigueros.
- Más Sandwiches.
- Turrón helado de Chocolate.
- White Christmas Fudge.
- Quesillo Navideño.
- Sandwich de Ventresca de Atún y Berenjenas.
- Brocheta de Langostinos.
- Helado de Tortilla de Patatas.
- Pechugas rellenas con salsa de arándanos.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=210
- Pizza casera de setas y jamón.
- Sandwich revuelto de morcilla con langostinos.
- Tarta helada de chocolate.
- Merluza rellena de cigalas.
- Helado de Vainilla.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=225
- Turrón de Jijona.
- Postre Curioso.
- Más de Abraham García de Viridiana.
- Ensalada Helena V.
- Turrón de Chocolate.
- Mousse de Turrón.
- Bolitas de Surimi.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=240
- Delicias de Patata.
- Bolitas de coco con chocolate.
- Gratinado de patatas y bacalao.
- Camembert frito con mermelada de arándanos.
- Rape a la leche.
- Aros de calamar rellenos de gambas.
- Sepia Mallorquí.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=255
- Tosta de patata y salmón.
- Cóctel para la sobremesa.
- Paté de salmón con salsa de eneldo.
- Brochetas de pollo con salsa de yogur.
- Pan perdido de canela.
- Torrijas.
- Pichones con manzanas.
- Más de Abraham García de Viridiana.
- Bolitas sorpresa.
- Lentejas.
- Lentejas con tocino, chorizo y arroz.
- Flan de trucha con salsa de oporto.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=270
- Ensalada de espinacas.
- Capón relleno.
- Trufas de chocolate.
- Tarta Helena's mother in law.
- Paté de higaditos de pollo.
- Copacabana.
- Manzanas asadas.
- Sardinas en papillote.
- Huevos rellenos.
- Croquetas de espinacas.
- Cuba-libre.
- Pastel siciliano.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=285
- Salmón curado.
- Alubias con perdiz.
- Verduras a la plancha.
- Tarta de trufa.
- Pastelitos de turrón y chocolate.
- Sopa de pollo.
- Croquetas.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=300
- Ensalada de patata y bacalao.
- Lomo de cerdo con orejones.
- Raviolis con salsa de queso.
- Lubina a la sal con naranja y limón.
- Albóndigas de merluza.
- Bocaditos de chocolate y jengibre.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=315
- Revuelto de Verduras con Bechamel.
- Mousse de Garbanzos.
- Albóndigas piernas de mujer.
- Croquetas de calabacín.
- Ensalada de pepino con yogur.
- Pollo al horno.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=330
- Crema de pollo.
- Bacalao Gratinado.
- Pintxos de Mousse de Garbanzos.
- Salsa para pastas rellenas.
- Salsas para pasta "normal".
- Pollo al caramelo.
- Lomo de cerdo con ciruelas al vino tinto.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=345
- Mousse de espárragos verdes.
- Pan relleno.
- Librillos con verduras.
- Pan relleno de lomo y sobrasada.
- Salmón a la siciliana.
- Crema de Guisantes.
- Tomates al Horno.
- Arroz colombiano.
- Taboule.
- Ensalada de caballa y arroz.
- Zanahorias III.
- Pinchos de coliflor.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=360
- Filete de Ternera.
- Berenjenas Asfixiadas.
- Tarta trakkej.
- Ensalada de soja y gambas.
- Huevos rellenos.
- Vainas con Patatas.
- Patatas con Leche.
- Añadido a Patatas con leche.
- Espinacas con Bechamel.
- Steak tartar.
- Sopa fría de melón.
- Tapa de manzana.
- Ensalada de pepino.
- Tostada del Pirineo.
- Lomo escabechado.
- Batido de Chocolate.
- Ensalada con salmón.
- Sangrías y Sangrías.
- Menestra de Verdura.
- Costilla de cerdo al horno.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=390
- Salpicón de Marisco con Vinagreta.
- Cerdo Agridulce.
- Magret en Salsa de Miel.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=405
- Salsa de manzana para el Magret anterior.
- Truco para conservar salsas.
- Arroz con pollo al curry al microondas.
- Bombones de Jamón serrano.
- Ensalada primavera.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=420
- Pimientos Tolkasianos.
- Pastel de bonito.
- Bocaditos de calabacín.
- Arroz con manzana.
- Ensalada de Bogavante y berros.
- Cómo dar buen sabor a una pechuga de pollo.
- Macarrones para principiantes.
- "Colocón a las setas" by Flai Flying.
- Berenjena Rellena.
- Ensalada de macarrones y bacalao.
- Tournedo con queso picón y sidra.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=435
- Papas Arrugadas con Mojo.
- Ropa Vieja.
- Gambas y langostinos empanados.
- San Jacobos de Berenjena. (Repetido)
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=450
- Bacalao con Nata.
- Croquetas de langostino.
- Pan tumakarel.
- Entrevista: Abraham García, cocinero del Viridiana, en ELMUNDO.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=465
- Pimientos rellenos de codorniz.
- Pastel de Marihuna chocolate y/o crema.
- Entrevista: Abraham García, cocinero del Viridiana, en ELMUNDO.
- Pastel de patatas.
- Mousse de yogur y naranja.
- Torrijas a la alemana.
- Arroz para Nastrud.
- Salsa de yogourth.
- Revuelto de Morcilla e Ibéricos.
- Consejos varios para codorniz escabechada.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=480
- Cazón en adobo. (Válido para cualquier pescado congelado).
- Fondue en pan payés.
- Crema pasiega.
- Mazapán.
- Carré de cordero con romero.
- Gnoquis con Setas y Gambas.
- Salsa Mayonesa.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=495
- Rosbeef.
- Pasta con Verduras y Setas.
- Guiso de Cochinillo.
- Huevos rellenos de langostinos.
- Ensalada de calabacín.
- Bacalao en diferentes formax.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=510
- Rollitos de esparrago.
- Muffins de Manzana.
- Sobre el foie...
- Longaniza de Lubina.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=525
- La historia del Carpaccio.
- Tarta de los cinco minutos.
- Salsa de Tomate.
- Filetes de ternera, estilo chino.
- Crema de Boletus "con pijadicas".
- Taquitos de Magret de Pato al moscatel acompañado de Risotto de Cantharellus.
- Tostada de Rulo de queso de cabra con rebozuelo caramelizado.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=540
- Tarta de manzana.
- Salsa vinagreta sencilla.
- Tarta de piña en 10 min.
- Pizza rápida sin levadura.
- Marmitako.
- Shawarma turca.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=555
- ¿Qué es la harina leudante?
- Empanadillas de mejillones.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=570
- Lasaña de Morcilla.
- Brazo de gitano de carne. (Explicación en página: Aquí)
- Crema de pistachos y menta con cremoso de chocolate y crujiente de cacao.
- Sobre las termomix.
- Crujiente de platano.
- Flan para microondas.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=585
- Berberechos con salsa espinalet.
- Sardinas a la sal con aceite de albahaca.
- Dudas alrededor de la tortilla de patatas.
- Dudas alrededor de la pasta.
- Fresas con plátano en almíbar.
- Sorbete de fresa.
- Salsa roquefort.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=600
- Redondo de ternera en salsa.
- Hojaldre de solomillo.
- Tarta de chocolate "Némesis".
- Espárragos blancos al natural.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=615
- Ensalada tibia de gulas y piñones.
- Pechugas al limón con albahaca.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=630
- Sopa fría de Dolly Iridoyen.
- Cordero a la Sefardí.
- Rollitos de jamón y queso.
- Pollo a la Elena.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=645
- Ensaladillas rusas.
- Pepinillos en nube de patata y ajo.
- Crema de calabaza.
- Canelones de carne.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=660
- Calabaza rellena.
- Torta con queso y manzana.
- Muslos de pollo rellenos.
- Morillas a la Crema.
- Solomillo de jabalí con trufas y torta del casar.
- Caracoles con tomate.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=675
- Ensalada de garbanzos.
- Pasta con salteado de sepia.
- Tartar de ternera del Pirineo en camisa de magras crujientes y puré de arbequinas.
- Escalopines de blanco de Teruel rellenos de morcilla en salsa de almendras, con arroz, ajo y orejones.
- Pastel rebozado de atún.
- Crema de romanescu y patata.
- Confit de pato para principiantes.
- Tempura de verduras y langostinos.
- Pollo agridulce.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=690
- Perfeccionamiento del brazo de gitano de carne.
- Tagine de cordero.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=705
- El potaje de Ravel.
- Pudín de manzanas y pasas.
- Flan de huevos y habitas.
- Fotos y comentarios sobre Carcassone.
- Fotos y comentarios sobre "Casa Blasquico" Aka "Casa Gaby" en Pau.
- Ensalada de salmón con salsa de eneldo.
- Fotos y comentarios sobre "El Timón de Roche" en Conil.
- Sobre la Enciclopedia de la Cocina de Planeta.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=720
- Sobre el libro de recetas de "El Bullli".
- Piña colada "El Bullli".
- Ensalada de pollo.
- Vinagretas varias.
- Arroz a la cubana "El Bullli".
- Montaditos de patata rellena.
- Gelatina de vinagre y remolacha con berberechos.
- Salmón y lubina macerados en aceite de oliva al perfume de café.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=735
- Carpaccio de pescado.
- Ensalada de pollo con salsa rosa.
- Alitas de pollo al horno al estilo Pau.
- Ceviche.
- Foie-gras en escabeche.
- Raviolis de panceta ibérica y Coquinas.
- Tartar de bonito.
- Alcachofas fritas con lechecillas y ajos tiernos.
- Lomo de cordero relleno de sus lechecillas.
- Ostras fritas.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=750
- Ceviche de langostinos.
- Arroz con Aliño.
- Chifle.
- Patacón.
- Ensalada de tomate y melón.
- Ragut de solomillo.
- Vinagreta de foie.
- Vinagreta de cilantro.
- Vinagreta de tinta de calamar.
- Salsa de mahonesa al ajo.
- Salsa agridulce.
- Leche de plátano.
- Pollo al curry.
- Tapa de patata, queso y chorizo.
- Arroz meloso con dados de ave, boletus y parmesano.
- Porrusalda.
- Crema de Porrusalda.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=765
- Filetes a la villeroy.
- Croquetas de hongos.
- Salsa de pimienta verde.
- Fondue Nueva York.
- Ensalada de judías y atún.
- Torradas saladas.
- Picadas Veracruzanas.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=780
- Qué hacer con una sandía...
- Bacalao al vapor con mousse de aguacate.
- Carpaccio de queso.
- Verduras de verano con jamón ibérico y queso de cabra.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=795
- Fotos y comentarios sobre Castillo de Loarre y Riglos.
- Patatas panadera.
- Tartar de atún y sus huevas en Mojama.
- Pastel de Cabracho.
- Lomo de cerdo a la baturra.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=810
- Salmorejo.
- Sopa de melón.
- Tortilla de patata.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=825
- Ensalada de manitas de cerdo marinadas y hongos confitados.
- Arroz caldoso de muslos de pichón, espárragos verdes y trufa de Graus.
- Alitas de pollo.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=855
- Mil hojas de sardinas.
- Langostinos al "Tio Pepe".
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=870
- Chupitos de langostino.
- Merluza al horno con tomate.
- Lubina al horno con Lechuga.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=885
- Croquetas de patatas y berros.
- Galletas.
- Un Gazpacho.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=900
- Patatas bravas.
- Salsa de tomate para arroz.
- Truco para las pepitas de los tomates.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=915
- Galletas de Chispas de Chocolate.
- Más galletas.
- Atún encebollado.
- Huevo con tomate.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=930
- Tomate con mozzarella y variantes...
- Sorpresa de sardinas.
- Trucos de la Albahaca.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=945
- Tallarines fáciles.
- Lasaña verde.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=960
- Tallarines tres (o más) delicias.
- Arroz al curry.
- Tomates rellenos.
- Papillote de Roquefort.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=975
- Rape a la brasa.
- Bocadillo mexicano.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=990
- Revuelto de albóndigas
- Albóndigas
- Rape alangostado
- Almíbar
- Ensalada de manzana y calabacín
- Tarta de mousse de chocolate
- Milhojas de sardina a la sidra
- Pasta con gambas y piñones
- Bombones salados
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1005
- Roastbeef
- Rollitos de berenjena
- Yuca/Plátano frito
- Pastel de patata, bacon, parmesano
- Fideos Thai
- Puré de aceitunas
- Lenguados al limón
- Cake de queso Picón
- Shepherd's pie
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1020
- Pescadillas en vinagreta
- Crema de coliflorcon aceite de oliva virgen extra y boletus
- Crèpe relleno de douxelle de setas y langostinos
- Rape especiado con miel
- Lenguado empanado con frutos secos
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1035
- Sanjacobos de galamperna
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1050
- Puerros con jamón
- Calabacines a la napolitana
- Pastel de arroz con frutos del bosque
- Champiñones rellenos de paté
- Pintxos "Mariquilla"
- Hamburguesas de cordero
- Tosta de foie
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1065
- Tosta de bacalao ahumado
- Buñuelos de gambas
- Berenjenas rellenas
- Pollo al curry
- Pescadilla al horno
- Veleros de aguacate
- Ñoquis a la parisien
- Vieiras al coñac
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1080
- Chicharros a la mostaza
- Risotto
- Puerros gratinados
- Hojaldre con queso de cabra y mermelada
- Receta de rebollones
- Receta de setas variadas
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1095
- BROCHETA DE CHERNE CON MOJOS CANARIOS Y PAPAS ARRUGÁS
- Lasaña de setas
- Trufas de chocolate
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1110
- Ensalada templada de langostinos y setas
- RAGOUT DE NISCALOS
- MACARRONES CON NISCALOS
- Crema de Boletus "con pijadicas"
- Garbanzos al curry
- Canelones de atún
- Crema catalana
- Solomillo de cerdo ibérico a la mostaza
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1140
- Tiramisú
- Empanadillas variadas
- Arroz Negro
- ARROZ CON NÍSCALOS, COSTILLAS DE CERDO Y LANGOSTINOS
- Paella de arroz negro
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1155
- Empanada de bonito (estilo HELENA)
- Calamares con cigalas
- EMPANADA DE MAÍZ
- Tortilla de calabacín
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1170
- Rosco de vino con avellanas
- Canelones de bacalao
- HUEVOS CON BEICON 'A MY/NUESTRA MANERA'(Sergi Arola)
- Bombones de jamón
- BOMBONES DE JAMON SERRANO
- Tarta de calabacín y bacon
- FILLOAS CON CEBICHE DE CENTOLLO
- Patatas rellenas
- Ensalada de salmón marinado
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1185
- BOGAVANTE EN JUGO DE TRUFA Y VINAGRETA DE MÓDENA
- Bogavante a la bordelesa
- BOGAVANTE EN SALSA
- Bogavante a la americana
- Bogavante al cava
- Bogavante a la Gijonesa
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1200
- Nidos de patatas con bacalao
- Pizza
- Langostinos al cava
- Tigres
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1215
- Bechamel (varias recetas)
- Paté de mejillones
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1230
- Merluza con mejillones
- Crema de almejas
- Capón Relleno (varias recetas)
- GALLO DE CORRAL AL VINO BLANCO
- Crema de hongos
- Huevos rellenos de salmón
- Roscón de reyes (varias recetas)
- Ensalada templada de arenques
- COSTILLAR DE CORDERO A LA MIEL DE ROMERO
- RAPE ENVUELTO EN BACON CON GUISANTES TIERNOS, SISAS Y PATATITAS
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1245
- CARPACCIO DE ATÚN CON VINAGRETA DE CECINA Y MANGO
- Consomé de manzana y apio
- Patatas rellenas de calabacín
- SALMÓN MARINADO
- CARACOLES RELLENOS DE FOIE DE PATO
- Pescado al horno (varias recetas)
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1275
- Patatas a la importancia
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1290
- Langostinos al horno (varias recetas)
- Vieiras gratinadas
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1305
- Muslo de pato confitado (varias recetas)
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1320
- Tiramisú de verduras
- Crema de mascarpone y frutos rojos
- Puré de berenjena
- Mousaka
- Canelones de espinacas y queso
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1335
- Foie en papillote
- Ensalada templada de patatas y escarola
- Lenguado con salsa de percebes
- Sopa castellana
- Atún al eneldo en Papillote
- Pinchos y canapés de queso
- CARPACCIO DE BACALAO CON VINAGRETA DE ACEITUNAS
- Salsa tártara
- Tarta de turrón
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1350
- Solomillo enrejado
- Huevos con guisantes
- Fabes (varias recetas)
- Tarta Sacher
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1365
- Tallarines al roquefort con setas, ajetes y bacon
- Fabada
- Ensalada de pollo y naranja
- Pastel de calabaza
- Pudding de Pan
- Pizza de crakers
- Truchas al roquefort
- Fabes con carabineros y almeja
- Leche frita con piñones flameada
- Ensalada de salmón
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1380
- Base de pizza
- Espinacas gratinadas (varias recetas)
- Espinacas con guisantes
- Ensalada de espinacas y langostinos
- Cake de salmón y espinacas
- Dorada con mousse de aguacate
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1395
- Tosta de salmón ahumado con tartar de aguacate
- Bombones salados
- Sopa inglesa
- Ensalada de berros, tomate y aguacate
- Alcochofas con bechamel de jamón
- GARBANZOS CON BOGAVANTE
- Garbanzos con bogavante y rape
- Rey a la mostaza
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1410
- Ternera con Guinness
- Estofado irlandés
- Lomo a la sal
- Canelones de cigalas
- Magret de pato a la sal
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1425
- Endivias dos quesos
- Lomos de lubina en hojaldre con salsa tartara
- Ensalada de pasta y aguacate, con jamón y rúcula
- CROQUETAS DE JAMÓN
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1440
- Pollo ultrajado
- Pastelitos de requesón
- Paté de mejillones
- Perca (estilo ARIOCO)
- Salsa bearnesa
- ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES A LA CREMA
- Pollo con almendras
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1455
- Patatas gratinadas
- Sorpresa de patatas con salchichas y queso
- Pollo con costra
- Delicias de lenguado con gambas
- PATATA RELLENA DE BACALAO Y ACEITE DE OLIVA
- ARROZ AL CURRY CON GAMBAS
- Pollo con pistachos
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1470
- Huevos rellenos
- Fabes con vieiras y puerro frito
- Revuelto de puerros con jamón
- Ensalada de espinacas
- Turnedós de cordero
- GARBANZOS CON LANGOSTINOS
- BROCHETAS DE PUERRO BACON Y QUESO CON TORTA DE LA SERENA
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1485
- Baci de Italia
- Crema Malaya de Brecol
- Merluza con tomate al horno
- Ensalada de espinacas
- Pastel de pescado (microondas)
- Pechugas de pollo en papillote
- Codillos
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1500
- Codillo con salsa de miel
- Codillo al horno "al gusto alemán".
- Tártar de aguacates y gambas
- Pasta a la sarde (pasta con sardinas)
- Canelones de pescado en salsa verde
- Salsa de oricios (erizos de mar)
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1515
- CONFITADO DE CEP, VIEIRAS Y ENSALADA
- JARGO CON PISTO Y ERIZOS DE MAR
- CARRILLERA DE CERDO IBÉRICO
- MACARRONES CON SALSA A MI MANERA (La de Motime)
- MEJILLONES GRATINADOS
- CARACOLES DE LA ABUELA LUISA
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1530
- PATE DE QUESO CON CERVEZA
- MEJILLONES A LA CERVEZA
- RAPE A LA CERVEZA
- ALITAS POLLO A MI MANERA (La de Chase Gioverti)
- SOPA DE CERVEZA
- TIRAMISU EXPRESS
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1545
- DORADA CON MOUSSE DE AGUACATE
- Huevos en salmorrejo
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1560
- Presa en aceite de oliva.
- TATIN DE PERAS
- Presa de ibérico al aceite de regaliz
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1575
- Pasta a la Carbonara
- Merluza ARIOCO
- MAGDALENAS
- LIBRO DE SOLOMILLO Y PLÁTANO CON SALSA DE CURRY
- TORRIJAS A LA CREMA DE TRES QUESOS, CON MERMELADAS
- ENSALADA TEMPLADA DE PULPO Y GERMINADOS DE CEBOLLA
- JAMON MARINERA CON SALSA DE CHAMPIÑÓN Y OPORTO
- Parpadelle marinero
- RISSOTTO A LO GIOBERTI
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1590
- BROCHETAS DE BONITO, TOMATE Y PEPINO
- FLOR DE AGUACATE Y PATATA CON VINAGRETA DE SALMÓN
- RISOTTO CON CEPS Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
- Ensalada de marisco y rape alangostado
- PASTEL FRÍO DE BACALAO Y PIMIENTOS
- TOMATES RELLENOS
- CREMA DE CALABAZA CON GAMBAS Y ESPARRAGOS
- PIMIENTOS RELLENOS DE LENTEJAS
- ARROZ RELLENO
- SOPA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS Y MEJILLONES
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1605
- COCA DE HOJALDRE CON TOMATES Y ACEITUNAS NEGRAS
- ENSALADA CESAR
- POPIETAS DE GALLO AL AZAFRAN
- EMPANADILLAS GRIEGAS CON SALSA DE YOGUR
- BRÓCOLI CRUJIENTE CON SALSA DE PROVOLONE Y TOMATE
- TORTILLA DE BERENJENAS
- BOCADO DE LA REINA CON MERMELADA DE CEBOLLA
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1620
- PUDING DE ESPÁRRAGOS
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1635
- Salsa criolla
- HUEVOS ASADOS EN PAN NEGRO
- Chimichurri
- BROCHETAS DE TERNERA CON FRUTAS
- BROCHETAS DE CONEJO Y PLÁTANO
- Tartaletas de aguacate y pollo
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1650
- FILETES RUSOS DE JAMÓN Y QUESO
- LOMO DE CIERVO CON PLÁTANO
- MERMELADA DE FRESA A LAS TRES PIMIENTAS
- Judías verdes gratinadas
- ROLLITOS DE SALMON AL CARAMELO
- Calabacines rellenos de bacalao ajorarriero
- Pollo al ajillo para torpes
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1665
- Tarta de salchichas, queso y tomate
- Tallarines mar y huerta
- Foie a la plancha con sandía mechada
- ROLLITOS DE JAMON YORK CON ENSALADA WALDORF
- Guiso de cordero marroquí (Tajine)
- Pechuga de pato con albaricoques y cerezas
- Ternera al tomillo con jamón
- Atún con salsa de ñoras y nectarinas
- Vieiras a la plancha con sopa de panadera
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1680
- Colitas de cigalas crujientes con crema de aguacate
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1695
- ENSALADA TEMPLADA DE ESPINACAS
- Paté de higadillos de pollo
- Ternera al tomillo con jamón
- Sandwich VIP
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1710
- JUDIAS VERDES CON ACEITE DE JAMÓN, NUECES Y PATATAS CHIPS
- FAJITAS DE POLLO O PAVO CON GUACAMOLE
- Guacamole
- Tostas ARIOCO
- TIRAMISU
- Pastel de queso gorgonzola con salsa de tomate y tomillo
- Fricandó de ternera con setas
- Filetes de aguja de ternera guisados con setas
- Panqueques gordos a la americana
- Tortilla "diferente"
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1725
- Bizcochada gallega
- Recetas de empanadas
- Marmitako.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1755
- TARTA DE QUESO
- Salpicón de gambas y plátano
- Menú japonés para toda la familia
- Pochas con pan de morcilla
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1770
- Vainas templadas (Judías verdes)
- Sardinas sobre piperrada
- CARRILLADA DE IBERICO SOBRE ARROZ BASMATI Y SETAS CHINAS
- Pollo en pepitoria
- Cangrejos de río a la riojana
- Cangrejos de río al inferno.
- Cangrejo de río en salsa
- Cangrejos del río ucero
- Cangrejos del río a la picada
- Cangrejos de río picantones
- Cangrejos de río a la vasca
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1785
- Conservación de setas
- Patatas Foster's Hollywood
- Recomendaciones O Grove
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1800
- Más de setas
- Ensalada de Espinacas, Salmón y Champiñones
- Ensalada de pimiento asado
- Crema de champiñones y albahaca
- Crema de champiñones
- CREMA DE CHAMPIÑONES CON PIÑONES
- crema de espinacas y salchichas
- Mousse de espinacas
- MOUSSE DE ESPINACAS
- crema de espinacas
- CREMA DE LENTEJAS CON CALAMARES
- Ajoatao
- Superarroz con leche de cloroburdo
- CROQUETAS DE PATATA Y GAMBAS
- HOJALDRITOS DE QUESO TRES SALSAS
- Crepes de txangurro
- Salsa de hongos y foie para carne
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1815
- Carrillera de ternera con puré de brócoli y caramelo de vino Moristel
- Carrilleras de ternera braseadas al jugo de uvas negras
- Carrillera de cerdo al vino dulce con crema de hongos
- Carrilleras al vino con pure de avellanas y pisto de manzanas
- Pescados a la sal
- rollo de huevo hilado
- cocktail de gambas
- Melocotones rellenos
-
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1830
- Casa Blasquico
- Parrilla del Gaucho (Madrid)
- Caviar
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1845
- Falso Maki Sushi
- Verduras rellenas de Casa Blasquico
- ENSALADA DE BROTES, NARANJA Y PASTA CRUJIENTE
- Sobre vinagretas
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1860
- http://www.enjuliana.com/
- Webs sobre tapas
- Pinchitos de vieira y panceta ibérica
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1875
- Talo con txistorra, queso y huevo frito
- Chipirones en su tinta con arroz de verduras
- Receta de Merluza al aceite de chorizo
- Brochetas Mar y tierra
- Verduras a la plancha con Foie
- Puré de patata con picadillo de carne
- Jamoncitos de pollo con salsa de pimentón y mostaza
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1890
- Top Chef'
- Enlaces de Top Chef
- Sergi Arola y Pedro Larumbe
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1905
- Más Top Chef'
- CARPACCIO DE BOGAVANTE CON TOMILLO LIMONERO
- CRÊPES DE MARISCO
- CREPES AL CABRALES
- CRÈPES DE CHAMPIÑÓN
- CRÈPES DE CONFIT
- COCHINILLO IBÉRICO CONFITADO, CHALOTAS CARAMELIZADAS CON NARANJA Y CLAVO
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1920
- Canal cocina y sus cocineros
- Cristal de piña
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1935
- Solomillitos con paté
- Tortilla de patatas fritas de bolsa
- Bacalao al horno
- Solomillo de cerdo con dátiles y miel
- Más y más Top Chef
- Arroz negro con aros de calamar frito
- Wok de pollo
- Cocinando el COCHINILLO IBÉRICO CONFITADO, CHALOTAS CARAMELIZADAS CON NARANJA Y CLAVO
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1950
- Cocinando el COCHINILLO IBÉRICO CONFITADO, CHALOTAS CARAMELIZADAS CON NARANJA Y CLAVO
- Recetas de Top Chef
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1965
- Arroz con costra
- Chi - Tfe en Dubai
- Espumas del Bulli
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1980
- Espumas con sifón
- Tambor de buey de mar y aguacate con salsa de estragón
- La primera espuma de Hiro
- Aioli del piquillo
- POMPAS DE FRESA
- Más Top Chef
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1995
- Padma en bikini
- Más Top Chef
- Arroz con Costra de Sergi Arola
- REVUELTO DE PASTA
- Gastronomía USA
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2010
- Arroz con costra de illuminati
- Amago de quedada
- Pollo de semicorral
- ensalada murciana
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2025
- Delicias de Elche
- Paparajotes
- Buñuelos de calabaza
- ARROZ CON LECHE
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2040
- La dieta llegó al hilo
- Roast beef con champiñones a la griega
- Bacalao fresco con puerros y vinagreta de sepia
- Trucos contra el aburrimiento de la dieta
- Lentejas con mollejas de pato
- TARTA DE QUESO
- Espuma de mango
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2055
- MACARRONES CON MORCILLA, PIÑONES Y ESPINACAS
- BACALAO AL HORNO GRATINADO CON HUEVO
- Carrilleras con salsa de fresa
- Ensalada templada con plátano
- Crema de queso Idiazabal con membrillo y nueces
- Sorbete de Mandarina
- Chocolate con aceite
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2070
- Conejo guisado
- Pollo con frutos secos
- EMPANADILLAS DE PUERRO Y QUESO DE CABRA
- COCA DE MOLLITAS
- Lubina en Papillote
- Receta de uvas
- Pizza a la sartén con harina de garbanzos
- Masa Pizza
- Culinaria. Nuevo tratado de cocina
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2100
- Cosu cous a la Hiro Nakamura
- Enlaces a páginas web interesantes.
- Enlace a lomejordelagastronomíal.com
- Enlace a lomejordelagastronomíal.com
- Vieira tropical con su concha comestible
- Bizcocho "Bizkortxo". Enlace a anéclota.
- Judías del Sr.Dortmunder
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2145
Dale al perretxiko (Seta que no sé cómo se conoce por allende la meseta):
[url=http://foros.acb.com/viewtopic.php?p=10677858#10677858]- Salteado de anchoas con perretxikos.
- Patatas al perretxiko[/url]
[url=http://foros.acb.com/viewtopic.php?p=10677921#10677921]- Arroz cremoso con perretxikos y lascas de queso.
- Crema de perretxikos.
- Pimientos del piquillo rellenos de perretxikos y picadillo de carne.[/url]
[url=http://foros.acb.com/viewtopic.php?p=10678004#10678004]- Risotto de perretxikos y foie.
- Patatas en salsa de perretxikos y huevo escalfado.
- Crema de espárragos con almejas y perretxikos.[/url]
- Ensalada de perretxikos.
- Pasta con perretxikos a la Der König.
- Y una web de recetas con setas.
Y de postre...
- Un bolo peteleco (es decir un queque de chocolate(es decir, un bizcochón que teloflipax)).
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2190
- Ladhus - Delicias Hindues
- Alfajores sin gluten.
- Recetario sin gluten I.
- [url=http://www.juntadeandalucia.es/salud/library/plantillas/externa.asp?pag=\salud\contenidos\ciudadano/actividad\Mis_recetas_sin_gluten.pdf]Recetario sin gluten II.[/url]
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2205
- [url=http://foros.acb.com/viewtopic.php?p=10767062#10767062]Caracoles San Prudencio.
- Taquitos de lomo con champiñones a la mostaza.[/url]
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2235
- Penne, by Kyoko.
- Salsa bechamel, su adecuada preparación
- A lo largo de toda la página: Sobre plantas aromáticas.
- Puré de puerros y patatas.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2295
- [url=http://foros.acb.com/viewtopic.php?p=11022265#11022265]Carrillera de cerdo al vino dulce con crema de hongos.
- Lomo guisado con orejones.
- Plato de pijaitos.[/url]
- Merluza a la Vasca.
- Tallarines a la Solferino.
- Gratinado de espárragos con cigalitas al cava brut.
- Carrillada de cerdo ibérico con salsa de setas y verduras.
- Espuma de tortilla de patatas.(Sifón).
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2370
- [url=http://foros.acb.com/viewtopic.php?p=11203555#11203555]Bacalao relleno con costra.
- Bacalao encebollado con uvas.[/url]
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2460
- [url=http://foros.acb.com/viewtopic.php?p=11555654#11555654]Dorada con verduras en papillote.
- Albaricoques con helado de vainilla.[/url]
- Ensalada Dortmunder.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2475
- Salsas varias para carnes.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2580
- Huevos semirrotos a la lair.
- Trucos para la tortilla de patata.
- [url=http://foros.acb.com/viewtopic.php?p=12103941#12103941]ARROZ A BANDA.
- Cruet.
- MOJE MAJAO.
- COCIDO MADRILEÑO.[/url]
- Sandwich no sé qué carajo hacer pa comer
- Gallo a la plancha con salsa Kortxo
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=2595
- [url=http://foros.acb.com/viewtopic.php?p=12348980#12348980]Calamares rellenos de carne.
- Caldereta de rape, pulpo y berberechos.
- Rape en salsa verde con pie de cerdo y ostras.[/url]
http://foros.acb.com/viewtopic.php?p=946842&highlight=#946842
- La Sartenada.
- Huevos Arzak.
- Los Spaghettis a la Carbonara.
- Gofres con Nata y Chocolate.
- Ensaladilla Rusa.
- Lasagna de Carne y Verduras.
- Ossobucco a la Milanesa.
- Pastel de Galletas María.
- Flanes de Motime.
- Ensalada de Pasta.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=15
- Macarrones con tomate.
- Arroz al Horno.
- Magret de Pato con salsa de Frambuesas.
- Un bizcocho.
- Bizcocho Bicolor de Uvas y Plátanos.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=30
- Patatas con Chorizo.
- Spaghettis a la Carbonara para Iniciados.
- Spaghettis Antonio.
- Filetes de canguro a la salsa de mostaza.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=45
- Acelgas Rellenas.
- Pechugas de Pollo al Champagne.
- Quiche no-Lorraine especial torpes.
- Rissotto de hongos by Zoran Savic.
- Consejos de ARIOCO para el rissotto.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=60
- Rissotto de hongos (experiencia kortxopanesca).
- Tiramisú
- ¿Algo con moras?
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=75
- ¿Algo con moras?
- LUBINA BRASEADA CON GUISO DE SETAS Y COMPOTA DE TOMATE
- MAGRET DE PATO CON SALSA DE MORAS
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=105
- ¿Algo con moras?
- Triffle de moras y arandanos
- ZAMBURIÑAS AL HORNO
- Fabes con bogavante
- Olla de pisto
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=120
- Langostinos con pasta filo
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=120
- Estabilizadores para un merengue
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=135
- Timbal de Patata y cebolla al caramelo de Chianti
- Tortilla de Patata sin huevo
- ¿Migas?
- Tipo de arroz para el rissotto.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=165
- Cómo hacer un arroz suelto.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=210
- Hongos con foie.
- Cerdo a la Alentejana (Guiso de cerdo con almejas)
- Patatas gratinadas.
- Calabacines rellenox.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=225
- GUÍA DE DESCONGELACIÓN KORTXIANA
- Pastel de queso y tomate.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=240
- PATATA RELLENA
- Patatas rellenas para joni·
- Ideas para un puré de calabacín.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=255
- Patata rellena (veraniega)
- Patata rellena (invernal)
- Patata rellena con salsa oporto
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=270
- Marinada para un costillar.
- ARROZ CON CAFÉ CON LECHE
- Salsa de miel para un costillar.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=285
- TARTALETAS DE BOLETUS
- CHALOTAS CARAMELIZADAS
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=300
- Espalda rellena de foie, perretxicos y trigueros.
- Garbanzos con acelgas
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=330
- Huevos al plato en Roner.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=345
- Crepes sin gluten con verduras.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=375
- Cogollos con fruta.
- Ensalada fresca y joven.
- Sopa "para torpes".
- Entremeses fríos de fruta.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=390
- Ensalada de rúcula.
- Melocotones rellenos.
- Turrón de chocolate crujiente.
- Les polvoronès. (Polvorones)
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=405
- Mazapán.
- Usos del papel de aluminio, plástico y sulfurizado.
- BISQUÉ DE LANGOSTINOS.
- CREMA DE MEJILLONES.
- HUEVOS RELLENOS
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=420
- Salmón ahumado... varieté
- ZAMBURIÑAS (VIEIRAS) AL HORNO
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=435
- TENTACION DE JANSSON (GRATEN DE ANCHOAS SUECAS)
- Salsas para el Cochinillo Asado.
- Pavo con salsa de vino
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=450
- Ensalada de mango
- Cóctel de salmón
- Tostada de champiñones
- Ensalada kortxiana.
- SOLOMILLO ALIANZA DE CIVILIZACIONES
- MERLUZA DE PINCHO
- ENVIDIAS rellenas.
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=465
- Dorada a la Sal.
- Gelatina de tutti frutti con vodka, ron o ginebra
- Gelatina de limon con cerveza
- FILETES DE JABALÍ A LA NARANJA
- CAPRICHOS DE TERNERA CON LANGOSTINOS
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=480
- Pollo al cava
- Tortilla de verduras y champiñones
- Puerros envueltos en jamón York
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=495
- POLLO CON CIRUELAS
- MANITAS DE CERDO CON LANGOSTINOS Y PURÉ DE OREJONES
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=53176&postdays=0&postorder=asc&start=510
- Postre de hojaldre.
- Compota de Manzana
- Arroz con costillas adobadas, alcachofas y aceitunas negras
Por otro lado, esta fue la primera página de la segunda parte del POST DE COCINA que en realidad es la primera parte pero que no prosperó y ahora se queda como segunda parte aunque con fecha anterior a la primera parte. ¿Está claro?
LA SARTENADA
Ingredientes para 4 personas :
- Patata Quenebec (creo que se escribe así), o patata para cocer.
- Cuello de cordero despiezado ( Una o dos piezas por persona).
- 1 ó 2 dientes de ajo.
- Tomate Frito o Natural (para gustos) en lata o tarro.
- 2 tomates naturales de tamaño medio.
- 2 ó 3 Pimientos Verdes Frescos, depende del tamaño. Si son muy grandes, basta con un pimiento y medio.
- Pimienta Dulce Natural.
- Sal.
- Aceite de Oliva. (la acidez a gusto del consumidor. Yo prefiero de 0.4º)
Preparación :
1º.- Cogemos una cazuela alta o profunda, según por dónde se mire. Echamos en su interior las piezas de cuello de cordero. Hay que limpiar bien los cuellos porque suelen tener trocitos de hueso pegados que luego se sueltan y no es agradable encontrárselos a la hora de comer. Echamos agua hasta la mitad de la cazuela más o menos. Cocemos los cuellos durante 1 hora aproximadamente con un toquecito de sal.
Al cocer el cordero, éste suele expulsar una especie de espuma blanca - grisácea que deberemos quitar con una espumadera o cuchara. No sabe a nada, pero desluce el plato un montón.
2º.- Mientras se cuece el cordero aprovecharemos para pelar y trocear el resto de los ingredientes.
Las patatas : es muy fácil pasarse con la cantidad de patata a echar, porque cuando están enteras siempre parece menos de lo que realmente es. Por ello, recomiendo pelar un par de ellas, trocearlas (haciendo clack!!, parece una chorrada pero es muy importante) del tamaño de una castaña o parecido, y mirar si necesitamos más patata o no. Después de pelarlas hay que lavarlas!!
El pimiento verde : Lo lavamos bien por fuera y por dentro. Yo lo parto primero en tiras de medio centímetro aprox. de anchura y luego troceo las tiras en dados muy muy finos.
El tomate natural (hortaliza) : Los lavo, los pelo y luego los troceo también muy fino - fino.
El ajo : Más fino si cabe. Supongo que conoceréis el truco de darles un puñetazo contra la tabla o la mesa (no muy fuerte) para que se ahueque la piel y se pele con más facilidad. Luego lo parto tanto que parece machacado, pero no lo machaquéis que no es lo mismo.
3º.- Una vez cocido el cordero, y con el agua hirviendo echamos las patatas troceadas y limpias. Las patatas nunca deben quedar totalmente cubiertas por el agua. siempre debe haber unos pocos trozos asomando algo fuera del agua. Si sobra agua (es mejor que sobre que no que falte) la echamos a la fregadera hasta alcanzar el nivel acuoso óptimo ( 8) ). Si hace falta subimos el fuego para que el agua vuelva a hervir cuanto antes.
4º.- Esperamos 15 minutillos o por ahí, y echamos el pimiento, el tomate y el ajo troceados (el orden da igual). Ojo!! No remováis!! En la sartenada no se remueve nada!! Los ingredientes tienen que mezclarse solos. Echamos también 2 ó 3 cucharadas soperas de tomate envasado, un chorrete de aceite, más sal y una cucharadita de pimentón. (Esto último lo echamos fuera de la montaña creada por el resto de ingredientes directamente al caldo).
5º.- Esperamos hasta que esté todo cocido. Si vemos que tarda mucho en mezclarse, subimos el fuego para que hierva más rápido y se mezclen mejor los ingredientes. Si vemos que el caldo no engorda, aplastamos contra la pared de la cazuela (por dentro ) un par de trocikos de patata y veremos cómo empieza a engordar.
Una vez listo, se sirve con cazo y bien caliente.
A mí me gusta aplastar las patatas en el plato a modo de puré para que chupen el caldo que es la gracia del guiso.
Primero me como las patatas y luego me echo el cuello de cordero.
Para mí es plato único. Si tenéis buen saque, pues echáis más cantidad de ingredientes.
Que aproveche. Un saludo.
P.D. Espero vuestra colaboración.