por HELENA »
22 Mar 2007, 17:18
Pongo la receta de Arguiñano de hoy, me gustó, es muy sencilla Argenta, prueba y verás.
Hace tiempo deje por aquí una receta de bacalao al vapor con mousse de aguacate, la mousse que ha preparado Arguiñano no se parece en nada, me ha gustado mucho, además este plato mezcla el caliente del pescado con la mouse del tiempo...
DORADA CON MOUSSE DE AGUACATE
·Para 4 personas
4 lomos de dorada
4 zanahorias
3 aguacates
1 cebolleta
1 limón
1 loncha de jamón serrano
agua
aceite virgen extra
sal
pimienta
Pela y tornea las zanahorias y ponlas a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal durante 15 minutos. Escurre y reserva.
Corta por la mitad el aguacate, aparta el hueso y, con una cuchara, retira la carne. Tritura la pulpa con una batidora eléctrica, agrega el zumo del limón y mezcla.
Posteriormente, añade la cebolleta y el jamón, bien picados. Introduce en una manga pastelera y reserva.
Pica un diente de ajo, coloca en un bol pequeño y agrega un chorrito de aceite. Salpimienta los lomos de dorada y colócalos en una placa de horno previamente untada con el aceite de ajo. Pringa el pescado con el mismo aceite y hornea a 220º C durante 7 minutos.
Sirve el pescado en una fuente, decora con el aguacate y acompaña con las zanahorias
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Besos. Adiós.