stom escribió:Azúcar impalpable... qué cachondos estos argentinos!! Aquí se dice azúcar imperceptible
Salu2
BaskonistaATope SOBRIO escribió: Yo a esa no le hechaba menos de 20 y años tmb..
argenta escribió:De nada. Cuando los hagas contame que tal salieron.
No entendi que es lo gracioso que tiene "azucar impalpable"
Hiro Nakamura escribió:argenta escribió:De nada. Cuando los hagas contame que tal salieron.
No entendi que es lo gracioso que tiene "azucar impalpable"
Los barbaros del norte le llamamos a eso azucar glass. No nos hagas demasiado caso.
Korxo un enlacea un blog y un recetario en PDF sin gluten para ti, tengo una amiga con el mismo problema y buenas vueltas que le doy a la cabeza cuanco viene a casa a comer para que no tenga problemas. Echale un vistazo:
http://cocinafacilsingluten.blogspot.com/2008/02/nuevo-recetario-sin-gluten-editado-por.html
[url]http://www.juntadeandalucia.es/salud/library/plantillas/externa.asp?pag=\salud\contenidos\ciudadano/actividad\Mis_recetas_sin_gluten.pdf[/url]
a10
Caracoles San Prudencio
INGREDIENTES
Para 4 personas
-8 docenas de caracoles.
-2 Kg. de sal gorda.
-2 cebollas.
-1 puerro.
-1 zanahoria.
-1 cucharadita de clavos.
-1 pimiento choricero.
-1 guindilla.
-1 hueso de jamón.
-100 g. de jamón serrano.
-100 g. de chorizo.
-100 g. de perrechicos o sisas.
-2 cucharadas de tomate.
-2 dl. de aceite de olivo.
-Sal.
En un balde se echa agua, los caracoles y un puñado de sal. Mover con las manos un buen rato hasta que suelten la mucosidad. Luego se pasan uno a uno por agua caída del grifo. Repetir esta operación durante seis veces.
Poner una cazuela con agua, sal, el puerro, la zanahoria, una cebolla -las verduras peladas-, los clavos, el choricero, la guindilla, el hueso de jamón y los caracoles. Tener así durante diez minutos. Entonces, acercar a fuego muy lento para que el caracol se asome y permanezca fuera. Tener media hora cociendo desde que hierva.
Poner una cacerola con el aceite y una cebolla finamente picada, a fuego lento. Dejar sudar hasta que empiece a tomar color. En ese momento, se añaden las cucharadas de tomate pelado y triturado, el jamón picado, el chorizo picado y los perrechicos o sisas, dejando hacer por espacio de diez minutos. Transcurridos, se añaden los caracoles y uno o dos cacillos del caldo de cocción de los mismos, dejando unos diez minutos más. Servir en cazuela de barro o en cuatro platos.
Nota: Lo importante es limpiar bien los caracoles y engañarlos para cogerlos fuera durante la cocción lenta.
Taquitos de lomo con champiñones a la mostaza
Lomo semiseco.
1 Bandeja de Campiñones,
1 cucharadita de perejil seco
1 cucharadita de mostaza a la antigua.
Limpiamos y cortamos por la mitad los champiñones, los hacemos en una sartén con un poquito de aceite, mientras tanto cortamos el lomo en tacos, y lo hacemos brevemente en una sartén aparte, mientras tanto añadimos el perejil a los champiñones, y cuando estén casi hechos añadimos la cucharadita de mostaza y revolvemos bien, añadimos el lomo y servimos.
kortxopan escribió:lair escribió:kortxopan escribió:Restriégamelo, joputa.
¿No es festivo?.
En mi ciudad, sí. En la que trabajo, no.
Chi - Tfe escribió:Hola amiguitos,
Necesito recomendación de vino, no sabía si ponerlo aquí o en el post de los fermentados. Me da igual que sea un vino para la comida o vino por plato, pero eso sí que se comercialicen a nivel internacional, o por lo menos en Londres. He aquí el menú, diseñado por moi.
- Ensalada de temporada de guisantes templados
- salmón a la plancha con patatas al horno al romero
- Sopa de chocolate con helado de queso
Gracias por adelantado
lair escribió:Que me corrija Kortxo, por lo que he oido en la radio debe ser el patrón de Vitoria, y típico celebrarlo con caracoles y perretxikos, ¿no? si acaso amplía información. Y me acabo de enterar que era de Tarazona.kortxopan escribió:lair escribió:kortxopan escribió:Restriégamelo, joputa.
¿No es festivo?.
En mi ciudad, sí. En la que trabajo, no.
Hoxtia que putada.
der König81 escribió:kortxopan escribió:lair escribió:kortxopan escribió:Restriégamelo, joputa.
¿No es festivo?.
En mi ciudad, sí. En la que trabajo, no.
Jajaja, yo estoy con un clavazo importante.
Ayer me comí el Rissotto de Perretxikos que colgó motime, y la verdad es que estaba de auténtico escándalo.
Hiro Nakamura escribió:argenta escribió:De nada. Cuando los hagas contame que tal salieron.
No entendi que es lo gracioso que tiene "azucar impalpable"
Los barbaros del norte le llamamos a eso azucar glass. No nos hagas demasiado caso.
Hin(c)kley escribió:argenta escribió:Hin(c)kley escribió:Joder, yo cuando he leído cocina naturista ke pinchado en el link echando leches.... ¿estarám cocinando en bolas?
Hoy me acorde de vos. Mi hermana hizo alfajores de maicena RIQUISIMOS
Ai lof yu... y a tu hermana también
argenta escribió:Hiro Nakamura escribió:argenta escribió:De nada. Cuando los hagas contame que tal salieron.
No entendi que es lo gracioso que tiene "azucar impalpable"
Los barbaros del norte le llamamos a eso azucar glass. No nos hagas demasiado caso.
Ya sabia que no se llamaba azucar impalpable, pero no me acordaba. Y no entendia el chiste, porque no habia chiste!! Y si lo habia era muy malo.
Gracias Hiro.Hin(c)kley escribió:argenta escribió:Hin(c)kley escribió:Joder, yo cuando he leído cocina naturista ke pinchado en el link echando leches.... ¿estarám cocinando en bolas?
Hoy me acorde de vos. Mi hermana hizo alfajores de maicena RIQUISIMOS
Ai lof yu... y a tu hermana también
que pesao, que no! Que no te voy a cocinar alfajores de maicena!!
P.D: No esta este año la feria de Vitoria? Si esta y van ( vos o stom) pregunten a los argentinos de que ciudad son, que me dijeron que los del años pasado eran de mi ciudad.
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