http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=990
- Revuelto de albóndigas
- Albóndigas
- Rape alangostado
- Almíbar
- Ensalada de manzana y calabacín
- Tarta de mousse de chocolate
- Milhojas de sardina a la sidra
- Pasta con gambas y piñones
- Bombones salados
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1005
- Roastbeef
- Rollitos de berenjena
- Yuca/Plátano frito
- Pastel de patata, bacon, parmesano
- Fideos Thai
- Puré de aceitunas
- Lenguados al limón
- Cake de queso Picón
- Shepherd's pie
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1020
- Pescadillas en vinagreta
- Crema de coliflorcon aceite de oliva virgen extra y boletus
- Crèpe relleno de douxelle de setas y langostinos
- Rape especiado con miel
- Lenguado empanado con frutos secos
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1035
- Sanjacobos de galamperna
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1050
- Puerros con jamón
- Calabacines a la napolitana
- Pastel de arroz con frutos del bosque
- Champiñones rellenos de paté
- Pintxos "Mariquilla"
- Hamburguesas de cordero
- Tosta de foie
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1065
- Tosta de bacalao ahumado
- Buñuelos de gambas
- Berenjenas rellenas
- Pollo al curry
- Pescadilla al horno
- Veleros de aguacate
- Ñoquis a la parisien
- Vieiras al coñac
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1080
- Chicharros a la mostaza
- Risotto
- Puerros gratinados
- Hojaldre con queso de cabra y mermelada
- Receta de rebollones
- Receta de setas variadas
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1095
- BROCHETA DE CHERNE CON MOJOS CANARIOS Y PAPAS ARRUGÁS
- Lasaña de setas
- Trufas de chocolate
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1110
- Ensalada templada de langostinos y setas
- RAGOUT DE NISCALOS
- MACARRONES CON NISCALOS
- Crema de Boletus "con pijadicas"
- Garbanzos al curry
- Canelones de atún
- Crema catalana
- Solomillo de cerdo ibérico a la mostaza
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1140
- Tiramisú
- Empanadillas variadas
- Arroz Negro
- ARROZ CON NÍSCALOS, COSTILLAS DE CERDO Y LANGOSTINOS
- Paella de arroz negro
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1155
- Empanada de bonito (estilo HELENA)
- Calamares con cigalas
- EMPANADA DE MAÍZ
- Tortilla de calabacín
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1170
- Rosco de vino con avellanas
- Canelones de bacalao
- HUEVOS CON BEICON 'A MY/NUESTRA MANERA'(Sergi Arola)
- Bombones de jamón
- BOMBONES DE JAMON SERRANO
- Tarta de calabacín y bacon
- FILLOAS CON CEBICHE DE CENTOLLO
- Patatas rellenas
- Ensalada de salmón marinado
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1185
- BOGAVANTE EN JUGO DE TRUFA Y VINAGRETA DE MÓDENA
- Bogavante a la bordelesa
- BOGAVANTE EN SALSA
- Bogavante a la americana
- Bogavante al cava
- Bogavante a la Gijonesa
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1200
- Nidos de patatas con bacalao
- Pizza
- Langostinos al cava
- Tigres
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1215
- Bechamel (varias recetas)
- Paté de mejillones
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1230
- Merluza con mejillones
- Crema de almejas
- Capón Relleno (varias recetas)
- GALLO DE CORRAL AL VINO BLANCO
- Crema de hongos
- Huevos rellenos de salmón
- Roscón de reyes (varias recetas)
- Ensalada templada de arenques
- COSTILLAR DE CORDERO A LA MIEL DE ROMERO
- RAPE ENVUELTO EN BACON CON GUISANTES TIERNOS, SISAS Y PATATITAS
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1245
- CARPACCIO DE ATÚN CON VINAGRETA DE CECINA Y MANGO
- Consomé de manzana y apio
- Patatas rellenas de calabacín
- SALMÓN MARINADO
- CARACOLES RELLENOS DE FOIE DE PATO
- Pescado al horno (varias recetas)
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1275
- Patatas a la importancia
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1290
- Langostinos al horno (varias recetas)
- Vieiras gratinadas
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1305
- Muslo de pato confitado (varias recetas)
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1320
- Tiramisú de verduras
- Crema de mascarpone y frutos rojos
- Puré de berenjena
- Mousaka
- Canelones de espinacas y queso
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1335
- Foie en papillote
- Ensalada templada de patatas y escarola
- Lenguado con salsa de percebes
- Sopa castellana
- Atún al eneldo en Papillote
- Pinchos y canapés de queso
- CARPACCIO DE BACALAO CON VINAGRETA DE ACEITUNAS
- Salsa tártara
- Tarta de turrón
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1350
- Solomillo enrejado
- Huevos con guisantes
- Fabes (varias recetas)
- Tarta Sacher
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1365
- Tallarines al roquefort con setas, ajetes y bacon
- Fabada
- Ensalada de pollo y naranja
- Pastel de calabaza
- Pudding de Pan
- Pizza de crakers
- Truchas al roquefort
- Fabes con carabineros y almeja
- Leche frita con piñones flameada
- Ensalada de salmón
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1380
- Base de pizza
- Espinacas gratinadas (varias recetas)
- Espinacas con guisantes
- Ensalada de espinacas y langostinos
- Cake de salmón y espinacas
- Dorada con mousse de aguacate
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1395
- Tosta de salmón ahumado con tartar de aguacate
- Bombones salados
- Sopa inglesa
- Ensalada de berros, tomate y aguacate
- Alcochofas con bechamel de jamón
- GARBANZOS CON BOGAVANTE
- Garbanzos con bogavante y rape
- Rey a la mostaza
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1410
- Ternera con Guinness
- Estofado irlandés
- Lomo a la sal
- Canelones de cigalas
- Magret de pato a la sal
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1425
- Endivias dos quesos
- Lomos de lubina en hojaldre con salsa tartara
- Ensalada de pasta y aguacate, con jamón y rúcula
- CROQUETAS DE JAMÓN
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1440
- Pollo ultrajado
- Pastelitos de requesón
- Paté de mejillones
- Perca (estilo ARIOCO)
- Salsa bearnesa
- ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES A LA CREMA
- Pollo con almendras
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1455
- Patatas gratinadas
- Sorpresa de patatas con salchichas y queso
- Pollo con costra
- Delicias de lenguado con gambas
- PATATA RELLENA DE BACALAO Y ACEITE DE OLIVA
- ARROZ AL CURRY CON GAMBAS
- Pollo con pistachos
http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1470
- Huevos rellenos
- Fabes con vieiras y puerro frito
- Revuelto de puerros con jamón
- Ensalada de espinacas
- Turnedós de cordero
- GARBANZOS CON LANGOSTINOS
- BROCHETAS DE PUERRO BACON Y QUESO CON TORTA DE LA SERENA
ARIOCO escribió:Helena, cuando dices menta, es menta piperina (a lo que huelen los chicles de menta) o simplemente hierbabuena... es que son distintas y a veces la receta lia el tema. Agur.
HELENA escribió:ARIOCO escribió:Helena, cuando dices menta, es menta piperina (a lo que huelen los chicles de menta) o simplemente hierbabuena... es que son distintas y a veces la receta lia el tema. Agur.
Piperina Arioco, de hierbabuena ná de ná. La menta casa genial con el cordero, al menos eso creen los griegos y yo también.
Motime escribió:Muchas gracias Flai por el índice.
Por cierto, ayuda urgente. ¿se os ocurre como cocinar unos codillos?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados