Chi - Tfe escribió:Hola amiguitos,
Necesito recomendación de vino, no sabía si ponerlo aquí o en el post de los fermentados. Me da igual que sea un vino para la comida o vino por plato, pero eso sí que se comercialicen a nivel internacional, o por lo menos en Londres. He aquí el menú, diseñado por moi.
- Ensalada de temporada de guisantes templados
- salmón a la plancha con patatas al horno al romero
- Sopa de chocolate con helado de queso
Gracias por adelantado
FAMARA_06 escribió:Chi - Tfe escribió:Hola amiguitos,
Necesito recomendación de vino, no sabía si ponerlo aquí o en el post de los fermentados. Me da igual que sea un vino para la comida o vino por plato, pero eso sí que se comercialicen a nivel internacional, o por lo menos en Londres. He aquí el menú, diseñado por moi.
- Ensalada de temporada de guisantes templados
- salmón a la plancha con patatas al horno al romero
- Sopa de chocolate con helado de queso
Gracias por adelantado
Escupe, niño.
Lair seguro que te recomienda.
Chi - Tfe escribió:FAMARA_06 escribió:Chi - Tfe escribió:Hola amiguitos,
Necesito recomendación de vino, no sabía si ponerlo aquí o en el post de los fermentados. Me da igual que sea un vino para la comida o vino por plato, pero eso sí que se comercialicen a nivel internacional, o por lo menos en Londres. He aquí el menú, diseñado por moi.
- Ensalada de temporada de guisantes templados
- salmón a la plancha con patatas al horno al romero
- Sopa de chocolate con helado de queso
Gracias por adelantado
Escupe, niño.
Lair seguro que te recomienda.
Pues que alguien le avise que tengo que ir a comprar YA
Por cierto casi seguro que vaya a Lanzarote a mediados de junio, y a lo mejor vamos a Caleta de Famara , Playa Juan se llama o algo así.
FAMARA_06 escribió:San Juan se llama, pero cuando veas la belleza incomparable de Famara (al otro lado del pueblo) no te podrás resistir y pasarás de esa playita.
Por cierto en ese pueblito, La Caleta, podrás comer calamares , cangrejo , lapas ....como no los has comido en tu vida. Joe que jilorio solo de pensarlo.
kortxopan escribió:Chi - Tfe escribió:FAMARA_06 escribió:Chi - Tfe escribió:Hola amiguitos,
Necesito recomendación de vino, no sabía si ponerlo aquí o en el post de los fermentados. Me da igual que sea un vino para la comida o vino por plato, pero eso sí que se comercialicen a nivel internacional, o por lo menos en Londres. He aquí el menú, diseñado por moi.
- Ensalada de temporada de guisantes templados
- salmón a la plancha con patatas al horno al romero
- Sopa de chocolate con helado de queso
Gracias por adelantado
Escupe, niño.
Lair seguro que te recomienda.
Pues que alguien le avise que tengo que ir a comprar YA
Por cierto casi seguro que vaya a Lanzarote a mediados de junio, y a lo mejor vamos a Caleta de Famara , Playa Juan se llama o algo así.
En la primera página del post de fermentados tienes preparado un índice con todos los vinos. Busca algún vino blanco poco afrutado, que creo que serán los que mejor le vayan. Por el romero, más que nada.
señor dortmunder escribió:por cierto, mi enganche a top chef es máximo. he visto las tres temporadas (la de harold dieterle, la de ilan y la de hung) y espero con fruiccion la cuarta, que ya esta emitiendose en norteamerica, segun creo.
alguna vez iba a haber abierto un post sobre el programa, pero no le he hecho basicamente pq no quiero abrir post. no me gusta hacerlo y casi nunca lo he hecho.
se que nakamura sigue el programa, pero quien mas lo sigue y que os parece?
Hin(c)kley escribió:Joder, yo cuando he leído cocina naturista ke pinchado en el link echando leches.... ¿estarám cocinando en bolas?
kortxopan escribió:argenta escribió:Hin(c)kley escribió:Joder, yo cuando he leído cocina naturista ke pinchado en el link echando leches.... ¿estarám cocinando en bolas?
Hoy me acorde de vos. Mi hermana hizo alfajores de maicena RIQUISIMOS
¡¡¡COMOR!!! ¿y no llevan nada de trigo?
stom escribió:kortxopan escribió:argenta escribió:Hin(c)kley escribió:Joder, yo cuando he leído cocina naturista ke pinchado en el link echando leches.... ¿estarám cocinando en bolas?
Hoy me acorde de vos. Mi hermana hizo alfajores de maicena RIQUISIMOS
¡¡¡COMOR!!! ¿y no llevan nada de trigo?
Dulce de leche...
Salu2
kortxopan escribió:stom escribió:kortxopan escribió:argenta escribió:Hin(c)kley escribió:Joder, yo cuando he leído cocina naturista ke pinchado en el link echando leches.... ¿estarám cocinando en bolas?
Hoy me acorde de vos. Mi hermana hizo alfajores de maicena RIQUISIMOS
¡¡¡COMOR!!! ¿y no llevan nada de trigo?
Dulce de leche...
Salu2
Ahora sí puedo comer eso porque ya he superado la intolerancia a la lactosa... ¡¡¡MUAJAJAJAJAJAJAJ!!!
argenta escribió:lo siento, llevan algo de harina. No se si se podra suplantar en su totalidad por la maicena. Imagino que se desarmaran del todo.
Ahora podes consumir lecteos, veo. Pero hay dulce de leche de soja tb.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados