Sí, la Ambar y la Moritz deben hacerla en el mismo tanque.dunkel escribió:Moritz lo petó al principio, y sin ser maravilla, estaba bien. Luego la compró o absorvió su producción Ambar, y el sabor cambió a peor. A tanto que han tenido que sacar otros productos, epidor o la 7 para recuperar consumidores.Grateful_Walton escribió:La Cruzcampo la sirven a 40 grados bajo cero y entra. No hay más. Además en vasos pequeños (de caña), con lo cual va entrando en pequeñas dosis. A temperatura ambiente, las dos andarán parecidas. Y si juntamos la Ambar de Zaragoza ya sería la tercera en discordía.sharcashmo escribió:Yo no soy Mahouísta, pero desde luego supera a la Moritz de largo. Algo que tampoco es difícil.
Y mira que la Moritz me gustó cuando volvió, pero no sé qué le han hecho (o qué me ha pasado a mí) que la encuentro indistinguible de la Cruzcampo.
Claro que la Crossfield es apreciada por el sur, por qué no va a haber fieles de la Moritz en el norte?
La Epidor ya es otro tema, eh?
Al menos la Epidor es bebible, como la Export de Zaragoza.
Como timoteu, vivan las artesanas, aunque hay alguna que tela. Pero de comerciales, ne quedaria con la Estrella Galicia. Alhambra se considera comercial?
No cuela, precisamente la mayoria de marcas eligen botellín marrón pq este impide que la luz altere las propiedades organolépticas de la cerveza.Grateful_Walton escribió:Cada vez me gusta menos. Incluso a veces me sabe a horrores.Wumpscut escribió:
Tengo colegas que siempre piden Estrella Galicia y dicen que está buena... Lo que sea con tal de no reconocer que tiran a lo mas barato que pillan.
Los fans de la Estrella Galicia dicen que es que se pierde mucho por el camino. Al salir de Coruña no es lo mismo.
Los fans de Cruzcampo dicen exactamente lo mismo.
Sin matarme, la Turia (creo que ahora es de Damm) me gusta, y la prefiero a la Estrella.
Hay que decir que eran dos que viven en Catalunya y seguramente estarán más acostumbrados a la Estrella Damm...Wumpscut escribió:El comidista hizo una cata a ciegas y ganó la Estrella Damn, la Mahou quedó cuarta.
La Export no es que sea bebible, es que está buenísimaGrateful_Walton escribió:La Cruzcampo la sirven a 40 grados bajo cero y entra. No hay más. Además en vasos pequeños (de caña), con lo cual va entrando en pequeñas dosis. A temperatura ambiente, las dos andarán parecidas. Y si juntamos la Ambar de Zaragoza ya sería la tercera en discordía.sharcashmo escribió:Yo no soy Mahouísta, pero desde luego supera a la Moritz de largo. Algo que tampoco es difícil.
Y mira que la Moritz me gustó cuando volvió, pero no sé qué le han hecho (o qué me ha pasado a mí) que la encuentro indistinguible de la Cruzcampo.
Claro que la Crossfield es apreciada por el sur, por qué no va a haber fieles de la Moritz en el norte?
La Epidor ya es otro tema, eh?
Al menos la Epidor es bebible, como la Export de Zaragoza.
Cierto, y si el pivot de 2'16 no saliese a hacer ayudas al escolta... A lo mejor no pensábamos que es tan malo.Wumpscut escribió:Osti, para mi Ocampo seria mas como una Mahou o una Cruzcampo.Grateful_Walton escribió:A mi con Durán me pasa lo mismo que con la Estrella Damm: pues si no hay otra, qué remedio, me la bebo y a tope con ella.sharcashmo escribió:A mí, la verdad, no me acaba de gustar cómo defendemos.
Ninguna de las tres temporadas que llevamos con Durán me ha gustado en esa faceta. Es posible que sea por los jugadores de que hemos dispuesto, pero sea por lo que sea la realidad es esa.
Ocampo sería Moritz, está claro.
El tema, y no lo olvidemos, es que Ocampo fue el único que quiso venir. Ni el que tenemos ahora lo quiso. A parte de la mierda de fichajes que hicimos.
Eso cuadra con mi experiencia con la Moritz.dunkel escribió:Moritz lo petó al principio, y sin ser maravilla, estaba bien. Luego la compró o absorvió su producción Ambar, y el sabor cambió a peor. A tanto que han tenido que sacar otros productos, epidor o la 7 para recuperar consumidores.Grateful_Walton escribió:La Cruzcampo la sirven a 40 grados bajo cero y entra. No hay más. Además en vasos pequeños (de caña), con lo cual va entrando en pequeñas dosis. A temperatura ambiente, las dos andarán parecidas. Y si juntamos la Ambar de Zaragoza ya sería la tercera en discordía.sharcashmo escribió:Yo no soy Mahouísta, pero desde luego supera a la Moritz de largo. Algo que tampoco es difícil.
Y mira que la Moritz me gustó cuando volvió, pero no sé qué le han hecho (o qué me ha pasado a mí) que la encuentro indistinguible de la Cruzcampo.
Claro que la Crossfield es apreciada por el sur, por qué no va a haber fieles de la Moritz en el norte?
La Epidor ya es otro tema, eh?
Al menos la Epidor es bebible, como la Export de Zaragoza.
Como timoteu, vivan las artesanas, aunque hay alguna que tela. Pero de comerciales, ne quedaria con la Estrella Galicia. Alhambra se considera comercial?
Soy yo el que tendrá que cobrarlas cuando no llegue.amediafe escribió:En tema cervezas, banco a timoteu, lo que él diga, lo secundo.
PD: quien ha de pagar las birras si Ribas promedia más de 8 puntos?
Esto no lo inventó el. Yo recuerdo a Andy Betts haciendo lo mismo, y han pasado unos cuantos añitos ya.Doctor Duende escribió:Cierto, y si el pivot de 2'16 no saliese a hacer ayudas al escolta... A lo mejor no pensábamos que es tan malo.Wumpscut escribió:Osti, para mi Ocampo seria mas como una Mahou o una Cruzcampo.Grateful_Walton escribió: A mi con Durán me pasa lo mismo que con la Estrella Damm: pues si no hay otra, qué remedio, me la bebo y a tope con ella.
Ocampo sería Moritz, está claro.
El tema, y no lo olvidemos, es que Ocampo fue el único que quiso venir. Ni el que tenemos ahora lo quiso. A parte de la mierda de fichajes que hicimos.
Un cordial saludo a todos.
Ahora mismo tengo tres, pero aquí no me deja adjuntar fotos.Wumpscut escribió:Con las artesanas hay mucho postureo, todo el mundo dice que les gusta pero os reto a que colgueis una foto de vuestra nevera, a ver cuantas teneis...
A mi me tiene que venir muy de cara para tomar una artesana, y por supuesto no cuando estoy de tapeo.
Pues yo tengo estás que por casualidad hay dos relacionadas con el baloncesto...Wumpscut escribió:Con las artesanas hay mucho postureo, todo el mundo dice que les gusta pero os reto a que colgueis una foto de vuestra nevera, a ver cuantas teneis...
A mi me tiene que venir muy de cara para tomar una artesana, y por supuesto no cuando estoy de tapeo.
La gracia es esa, que de estilos de cervezas artesanas hay muchísimas. Las comerciales son prácticamente todas iguales (al menos las lager que se hacen aquí en España), no es tan fácil distinguir una Damm de una Mahou o de una Galicia a ciegas.el_baneat escribió:Pues yo tengo estás que por casualidad hay dos relacionadas con el baloncesto...Wumpscut escribió:Con las artesanas hay mucho postureo, todo el mundo dice que les gusta pero os reto a que colgueis una foto de vuestra nevera, a ver cuantas teneis...
A mi me tiene que venir muy de cara para tomar una artesana, y por supuesto no cuando estoy de tapeo.
(las que no están en primera fila son Epidor y las latas IPA Premium de Tibidabo que venden en el Mercadona)
Obviamente todo tiene su momento y también depende del gusto de cada uno y de estilos de cervezas hay muchas...
Por cierto, cuáles son las dos relacionadas con el baloncesto? (una la veo, la segunda no)el_baneat escribió:Pues yo tengo estás que por casualidad hay dos relacionadas con el baloncesto...Wumpscut escribió:Con las artesanas hay mucho postureo, todo el mundo dice que les gusta pero os reto a que colgueis una foto de vuestra nevera, a ver cuantas teneis...
A mi me tiene que venir muy de cara para tomar una artesana, y por supuesto no cuando estoy de tapeo.
(las que no están en primera fila son Epidor y las latas IPA Premium de Tibidabo que venden en el Mercadona)
Obviamente todo tiene su momento y también depende del gusto de cada uno y de estilos de cervezas hay muchas...
Si me apuras 3, si consideramos el triple de Prepelic un triple especial...el_baneat escribió:Pues yo tengo estás que por casualidad hay dos relacionadas con el baloncesto...Wumpscut escribió:Con las artesanas hay mucho postureo, todo el mundo dice que les gusta pero os reto a que colgueis una foto de vuestra nevera, a ver cuantas teneis...
A mi me tiene que venir muy de cara para tomar una artesana, y por supuesto no cuando estoy de tapeo.
(las que no están en primera fila son Epidor y las latas IPA Premium de Tibidabo que venden en el Mercadona)
Obviamente todo tiene su momento y también depende del gusto de cada uno y de estilos de cervezas hay muchas...
Esas alhambras sí las hemos mencionado; yo la 1925 (aunque he dicho la de la botella verde) y otro forero más ha mencionado la roja.amediafe escribió:Yo coincido con Wumpscut, con la coña de las artesanas, se han creado engendros muy difíciles de beber. Al final acabaran creando alguna que dara para untarla en una rebanada de pan.
De las comerciales, no sé como no habeis mencionado a la Alhambra 1925, que de lejos es la mejor. Ídem con la Mezquita, una roja muy buena (hace mucho que la probé, supongo que aún la harán).
Eso me pasa por leer en diagonal...sharcashmo escribió:Esas alhambras sí las hemos mencionado; yo la 1925 (aunque he dicho la de la botella verde) y otro forero más ha mencionado la roja.amediafe escribió:Yo coincido con Wumpscut, con la coña de las artesanas, se han creado engendros muy difíciles de beber. Al final acabaran creando alguna que dara para untarla en una rebanada de pan.
De las comerciales, no sé como no habeis mencionado a la Alhambra 1925, que de lejos es la mejor. Ídem con la Mezquita, una roja muy buena (hace mucho que la probé, supongo que aún la harán).
Pensad que la cerveza original, tanto en el antiguo Egipto como en la Edad Media en Europa era considerada un alimento y era espesa de cojones. Lo de hoy en dia es poco mas que agua.amediafe escribió:Yo coincido con Wumpscut, con la coña de las artesanas, se han creado engendros muy difíciles de beber. Al final acabaran creando alguna que dara para untarla en una rebanada de pan.
De las comerciales, no sé como no habeis mencionado a la Alhambra 1925, que de lejos es la mejor. Ídem con la Mezquita, una roja muy buena (hace mucho que la probé, supongo que aún la harán).
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