heliogabalo escribió:Bueno gente, el hilo está actualizado hasta la recomendación de der konig, justo encima de mi cabeza. Con esto cierro mi dedicación, escasa, todos lo sabemos, a este hilo que tanto me ha divertido y que tan bien me ha aconsejado en un par de excelentes comidas. Espero que alguien coja el relevo y en un nuevo hilo aproveche lo ya andado por este post que no es poco, como podéis observar en su primera página.
Solo me queda despedirme, agradeceros a todos lo posteado y esperar que la cosa no quede aquí.
Un saludo
lair escribió:Después del fracaso de este año en la Operación Bulli (una vez más), no me quedan más huevos que plantearme la opción de las hermanos pobres, es decir, los segundos restaurantes o restaurantes asesorados por el Ferrán. Y ahí es don de llega mis duda.
lair escribió:Otra cosa, están echando en Canal Viajar una serie llamada Estrellas de La Cocina, y el otro día iba sobre Can Roca, ¿habéis estado alguno?.
el ese escribió:Al parecer hay un hilo de vinos por ahí flotando. Alguien me da la dirección?
lair escribió:Iba a reflotarlo por tu aportación en el Post de Cocina, y me doy cuenta que lo habías hecho ya.
Después del fracaso de este año en la Operación Bulli (una vez más), no me quedan más huevos que plantearme la opción de las hermanos pobres, es decir, los segundos restaurantes o restaurantes asesorados por el Ferrán. Y ahí es don de llega mis duda.
¿Alguno de vosotros ha estado comiendo en El Casino de Madrid desde que está asesorado por el catalán, o en La Hacienda Benezuza (creo que el restaurante es La Alquería)?, si no estoy mal informado, en ambos se sirven platos históricos de El Bulli.
Otra cosa, están echando en Canal Viajar una serie llamada Estrellas de La Cocina, y el otro día iba sobre Can Roca, ¿habéis estado alguno?.
lair escribió:Por cierto, que es impresionante el buenrollismo que hay entre todos los grandes cocineros (aparentemente), en este país, entre algunos parece bastante evidente que es cierto (Adriá - Arzak - Subijana). Quizás el único que parece, que va más a su rollo o que parece más falso es Santi Santamaría.
lair escribió:Otra opción
En el barrio de Brera, un poco más pijis, puede ser una buena opción para una cena un poquito más romántica. Siendo relativamente comedidos en la comanda, salimos a unos 30-35 € por cabeza. Y tampoco comimos mal, sin ser excepcional aun tuvimos suerte.
http://www.nabucco.it/ht_i/pres_i.html
El camarero, bastante simpático se defendía en español, y nos orientó en la comida, el mayor pero el espacio entre mesas, que se podría calificar de patético, hasta el punto de casi empujar las mesas contigüas para salir.
Lo saqué de la guia Michelin, que te puede servir de referencia.Nabucco
via Fiori Chiari 10 - I - 20121 Milano
Teléfono: 02 860663
Fax: 02 8361014
E-Mail: info@nabucco.it
Precio comida:
carta 42/60 (10%)
Cocina:
regional
Comentarios:
En una característica callejuela del barrio Brera, interesantes propuestas gastronómicas, ya sea de a base de carnes como de pescado, en un local donde en la noche se cena a la luz de las velas.
zaragocista escribió:Increíble que no conocieses Casa Royo, lair. Un buen local para mí.
zaragocista escribió:Bar Cedrós, El Agromonte.
lair escribió:MESON MARTIN
C/ María Guerrero, 26 - 50009 - ZARAGOZA (España)
Reservas: Telf. 976 75 03 93
3 personas hasta que no pudimos más, con 2 botellas de vino (Marqués de Vitoria Crianza), pero sin cafe ni postre 70 €.
http://www.zaragoza-ciudad.com/mesonmartin/index.htm
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