por Kyoko »
11 May 2008, 11:28
pinchin escribió:A ver si me podéis ayudar. Después de mi éxito del papardelle al pomodoro quiero hacer otro plato de pasta que acostumbro a comer en el Ginos. Se trata de maccheroni al forno, son macarrones con chorizo y champiñones, acompañados con crema, salsa de tomate y bechamel, gratinadas con queso parmesano (esto es lo que pone en la carta
)
La verdad que no tengo nada claro como hacerlo y en internet todo lo que encuentro está en italiano...
Hombre, puedes hacer tù mismo los macarrones (penne más bien), pero si eres novato mejor los compras en Mercadona y arreglado.
Yo los haría así:
Pones a dorar una cebollita cortada muy finita. Cuando este casi dorada le añades el chorizo a taquitos y los champiñones en láminas, muy bien lavados y escurridos. Todo bien sofrito, le añades la salsa de tomate y le das dos vueltas en el fuego para que se unan los sabores.
Lo que no tengo claro es si mezclan ahora los macarrones y los meten al horno con la bechamel y el parmesano rallado por encima, o si mezclan la bechamel con el sofrito.
Yo haría lo primero, es decir, emulsionar la salsa de tomate con los penne al dente y colocar en una fuente de horno. Encima la bechamel y el parmesano rallado. 10 minutos de gratinador y listos para comer.
PS. Yo los hago sin bechamel y sin champiñones, pero sí le añado al sofrito trocitos de serrano. Y el queso bien chamuscadito por encima. Mmmmmmmmmmmm.
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