tinoma escribió:Os dejo una fotos del molde
Y un enlace a la pagina de lékué
http://www.lekue.es/producto.php?referencia=3400600
señor dortmunder escribió:voy a hacer hoy una ensalada que ya probé el otro dia.
en un bol, ponemos una cebolleta muy picada, la cuarta parte de un pimiento verde picado finisimo, la cuarta parte de un ajo picado pequeñisimo, con una lata de un atun bueno, aceite virgen extra, el zumo de medio limon, sal y pimienta negra molida. le rallamos medio tomate, le picamos ocho o diez pistachos y le ponemos dos o tres patatas grandes cocidas picadas, calientes y un huevo cocido picado. lo mezclamos todo bien y lo dejamos ahi que todos esos sabores se mezclen bien. tiene que quedar como una masa un tanto aceitosa.
lo emplatamos templado poniendole por encima unos buenos langostinos calientes hechos al ajillo y un poco de cebollino picado. al lado, para contrastar, le quedan muy bien unos canonigos muy frescos aliñados con aceite, sal y zumo de limon. los ponemos en plan manojo y servimos.
cojonudo.
lair escribió:Por cierto Hiro, tú que eres el pofessional de HESTO. ¿Algún consejo básico?.
Tenía en mente una receta muy sencilla a base de espuma de melón, y jamón a taquitos, pasado por la sartén.
Por cierto, que también me hice con un par de biberones, tieeeeeeeeeeeeemmbla Adriáááááááá.
Hiro Nakamura escribió:¿Aceite de oliva viergen extra extraido en frio y sin filtrado?
Te cambio la pregunta ¿para que no sirve? yo lo utilizo para todo. Ventajas de tener cosecha propia, o mas bien del suegro.
a10
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