Hiro Nakamura escribió:Gracias, pero no tengo prevista visita a Quito para los proximos meses. Mi destino esta unos cuantos miles de km mas al norte (the Big Apple) ¿Que tipo de pescado utilizaban para el sushi? ¿Era bueno?
Con tus vacaciones supongo que te has perdido la cuarta temporada de Top Chef ¿no? Ha estado, para mi gusto, algo mas floja que la anterior, pero algunos de los chefs eran mucho mas divertidos. Y, por fin, ha aparecido un chef español: Jose Andrés
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Hiro Nakamura escribió:Gracias, pero no tengo prevista visita a Quito para los proximos meses. Mi destino esta unos cuantos miles de km mas al norte (the Big Apple) ¿Que tipo de pescado utilizaban para el sushi? ¿Era bueno?
Con tus vacaciones supongo que te has perdido la cuarta temporada de Top Chef ¿no? Ha estado, para mi gusto, algo mas floja que la anterior, pero algunos de los chefs eran mucho mas divertidos. Y, por fin, ha aparecido un chef español: Jose Andrés
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ARIOCO escribió:Hiro Nakamura escribió:Gracias, pero no tengo prevista visita a Quito para los proximos meses. Mi destino esta unos cuantos miles de km mas al norte (the Big Apple) ¿Que tipo de pescado utilizaban para el sushi? ¿Era bueno?
Con tus vacaciones supongo que te has perdido la cuarta temporada de Top Chef ¿no? Ha estado, para mi gusto, algo mas floja que la anterior, pero algunos de los chefs eran mucho mas divertidos. Y, por fin, ha aparecido un chef español: Jose Andrés
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Si vas a Nueva York no dejes de pasar por La Pequeña Italia para comer o cenar, merece la pena. Agur.
Hiro Nakamura escribió:ARIOCO escribió:Hiro Nakamura escribió:Gracias, pero no tengo prevista visita a Quito para los proximos meses. Mi destino esta unos cuantos miles de km mas al norte (the Big Apple) ¿Que tipo de pescado utilizaban para el sushi? ¿Era bueno?
Con tus vacaciones supongo que te has perdido la cuarta temporada de Top Chef ¿no? Ha estado, para mi gusto, algo mas floja que la anterior, pero algunos de los chefs eran mucho mas divertidos. Y, por fin, ha aparecido un chef español: Jose Andrés
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Si vas a Nueva York no dejes de pasar por La Pequeña Italia para comer o cenar, merece la pena. Agur.
He apuntado el sitio que me has dicho. Hare fotos e intentare poner aqui un post sobre las experiencias culinarias en New York. Solo voy 10 dias, pero lo quiero llevar bien planificado para que me di tiempo a todo, incluso a ver un amistoso de pretemporada entre Knicks y Celtics en el MSG.
He visto que Tom Colicchio tiene una serie de establecimientos asi que iremos a "juzgar" su comida.
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ARIOCO escribió:¿Has estado más veces en NY? lo digo por darte orientaciones. Agur.
Hiro Nakamura escribió:ARIOCO escribió:¿Has estado más veces en NY? lo digo por darte orientaciones. Agur.
No. Es nuestra primera vez.
Estamos 10 dias y, en principio, no hare excursiones fuera de la ciudad. Me alojo en un hotel muy proximo a la Central Station y al edificio Chrysler. Todas ayuda de expertos en el tema siempre sera bienvenida.
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ARIOCO escribió:Edito: Cerca deGrand Central Station... ¿En el Waldorf?
Hiro Nakamura escribió:ARIOCO escribió:Edito: Cerca deGrand Central Station... ¿En el Waldorf?
No, hombre, no. Miro un poco mas bajo. En el Grand Hyatt.
Como comprenderas, Lair, no puedo dejar pasar la oportunidad de lo que representa New York en la gastronomia mundial. Ya tengo reservas para el Tao Restaurant
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Hiro Nakamura escribió:Como comprenderas, Lair, no puedo dejar pasar la oportunidad de lo que representa New York en la gastronomia mundial. Ya tengo reservas para el Tao Restaurant
lair escribió:
Precio total 80 € de 2 personas, pero más de 25 correponden al vino.
Carta de vinos escasa y cara, ninguno bajaba de 40$. Servicio del mismo flojillo, y en general correcto.
lair escribió:Hiro Nakamura escribió:Como comprenderas, Lair, no puedo dejar pasar la oportunidad de lo que representa New York en la gastronomia mundial. Ya tengo reservas para el Tao Restaurant
¡¡¡Per Se!!!, ¡¡¡Per Se!!!, ¡¡¡Per Se!!!.
Por cierto, ¿no te has planteado el Nobu?, no sé que tal considerado estará el de NY, pero el de Londres llegó a estar considerado entre los 10 mejores restaurantes del mundo.
lair escribió:Un vino correctillo, y una de mis primeras aproximaciones a la Malbec, espero poder juzgarla a través de otras referencias.
Es lo que había por aquellas tierras, al haber pocos vinos, poca distribución y poco movimiento de los mismos, pues los precios eran desorbitados, y más en un sitio tan tan asín. Prácticamente busqué entre los vinos más baratos de la carta (que se reducía a unas 10 o 12 referencias) de Malbec, y como me sonaba la familia Zuchardi (soy un absoluto ignorante de los vinos fuera de España) me decanté por ése.
Ya digo, correcto, no me impresionó en absoluto, ni me aportó nada excepcional, espero poder juzgar dichos vinos otra vez.
Hiro Nakamura escribió:lair escribió:Hiro Nakamura escribió:Como comprenderas, Lair, no puedo dejar pasar la oportunidad de lo que representa New York en la gastronomia mundial. Ya tengo reservas para el Tao Restaurant
¡¡¡Per Se!!!, ¡¡¡Per Se!!!, ¡¡¡Per Se!!!.
Por cierto, ¿no te has planteado el Nobu?, no sé que tal considerado estará el de NY, pero el de Londres llegó a estar considerado entre los 10 mejores restaurantes del mundo.
Definitivamente las reservas que tengo confirmadas son para el Nobu, para el Craft de Tom Colicchio y para Le Bernardin y me quedo con ganas y dejo para otra ocasion el WD-50.
Ahora ya no me digas que los cambie por otros que me ha costado sangre la reserva en alguno. Ninguno de esos acepta reservas por email, ni por fax, solo por tfno.
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