por kortxopan »
29 Sep 2008, 14:48
Pues he pecado de novato, Hiro, y con la emoción no he probado el punto del arroz y no he dejado que se cociera bien. Pero bueno, cuando le coja el puntillo, arreglado.
De sabor está buenísimo:
He frito una chalota picada, le he echado los hongos troceados y lo he rehogado todo. He añadido vino blanco (un viña Esmeralda que tenía abierto), ha reducido y le he añadido el arroz. Lo he rehogado otro poco y he añadido un tercio del caldo.
A fuego un poco fuerte, lo he movido. En 3 minutos se había chupado todo el caldo, así que he añadido otro tercio y lo mismo, remover despacio y esperar a que se chupe el caldo, que ha tardado un poco más. Y en esta tercera vez, he añadido el caldo y he bajado el fuego. Ha estado el arroz como 9 minutos más.
Lo he retirado del fuego y he añadido una cucharada y media de mascarpone, parmesano rallado, un chorrete de aceite de oliva, un poco de perejil picado y una cucharita de margarina.
El sabor y la cremosidad eran espectaculares. Además, en contra de lo que yo pensaba, el mascarpone no es un queso que "canse" y te metes un plato único más a gusto que un arbusto.
BOICOT A DONUT - PANRICO