in_flames escribió:hablando de bases para ensaladas o como guarnicion.
cuando vivia en valencia, en el corte ingles de alli vendian paketes de trigo, k hacia el mismo papel k el arroz. de hecho si no recuerdo mal la preparacion era la misma...
la cuestion es k aki en oviedo, en el corte ingles no saben ni k existe eso, y no kiero ir a una tienda naturista porke se k en esos sitios se k me sablan con el precio.
sabeis de algun sitio al k pueda ir?
Hiro Nakamura escribió:in_flames escribió:hablando de bases para ensaladas o como guarnicion.
cuando vivia en valencia, en el corte ingles de alli vendian paketes de trigo, k hacia el mismo papel k el arroz. de hecho si no recuerdo mal la preparacion era la misma...
la cuestion es k aki en oviedo, en el corte ingles no saben ni k existe eso, y no kiero ir a una tienda naturista porke se k en esos sitios se k me sablan con el precio.
sabeis de algun sitio al k pueda ir?
En carre4 o en el cortingles.
a10
johnwilliams escribió:lo que intente el otro dia, ya que hablabais del tema, fue un rissotto de esos, pero vamos, basicamente lo que hice fue un arroz algo seco, que cuando estaba a punto de terminar de cocerse le eche un par de cucharadas de mantequilla, con lo que, caliente estaba bueno, sueltecito, muy cremoso...pero cuando se enfrio, podias utilizarlo de argamasa
ademas, se me ocurrio la brillante idea de acompañarlo con una salsa carbonara, y la verdad, un arroz enriqeucido con mantequilla, y una salsa de nata...un poco redundante el sabor...
Hiro Nakamura escribió:Pues yo lo he visto en la tienda de Malaga. Cuando fui a comprar el arroz basmati de la misma marca.
a10
kortxopan escribió:¡¡¡MUERTE AL TRIGO!!!johnwilliams escribió:lo que intente el otro dia, ya que hablabais del tema, fue un rissotto de esos, pero vamos, basicamente lo que hice fue un arroz algo seco, que cuando estaba a punto de terminar de cocerse le eche un par de cucharadas de mantequilla, con lo que, caliente estaba bueno, sueltecito, muy cremoso...pero cuando se enfrio, podias utilizarlo de argamasa
ademas, se me ocurrio la brillante idea de acompañarlo con una salsa carbonara, y la verdad, un arroz enriqeucido con mantequilla, y una salsa de nata...un poco redundante el sabor...
... y de postre, Almax.
in_flames escribió:Hiro Nakamura escribió:Pues yo lo he visto en la tienda de Malaga. Cuando fui a comprar el arroz basmati de la misma marca.
a10
bueno, no puedo esperar mucho en una provincia k hasta no hace muchos años consideraba k la verdura era para el ganado
lair escribió:Si algún día tengo un periquito, igual compro el trigo ése.in_flames escribió:Hiro Nakamura escribió:Pues yo lo he visto en la tienda de Malaga. Cuando fui a comprar el arroz basmati de la misma marca.
a10
bueno, no puedo esperar mucho en una provincia k hasta no hace muchos años consideraba k la verdura era para el ganado
victor-nash escribió:Tengo un problema gordo.
Este año me toca la cena de navidad y había pensado hacer un menú de corte "clásico" (Comida griega y romana). Estoy meditando hacer garum y aunque he mirado en internet no sale una receta muy clara de como cocinarlo y necesito ayuda para prepararlo, si alguien ya ha intentado hacerlo me vendrían muy bien sus consejos
Aparte del garum que es un condimento y musaka, no se que más hacer
Y será la primera vez que cocine, así que el panorama no pinta bien
victor-nash escribió:Tengo un problema gordo.
Este año me toca la cena de navidad y había pensado hacer un menú de corte "clásico" (Comida griega y romana). Estoy meditando hacer garum y aunque he mirado en internet no sale una receta muy clara de como cocinarlo y necesito ayuda para prepararlo, si alguien ya ha intentado hacerlo me vendrían muy bien sus consejos
Aparte del garum que es un condimento y musaka, no se que más hacer
Y será la primera vez que cocine, así que el panorama no pinta bien
victor-nash escribió:Tengo un problema gordo.
Este año me toca la cena de navidad y había pensado hacer un menú de corte "clásico" (Comida griega y romana). Estoy meditando hacer garum y aunque he mirado en internet no sale una receta muy clara de como cocinarlo y necesito ayuda para prepararlo, si alguien ya ha intentado hacerlo me vendrían muy bien sus consejos
Aparte del garum que es un condimento y musaka, no se que más hacer
Y será la primera vez que cocine, así que el panorama no pinta bien
El garum es una salsa de pescado hecha de vísceras fermentadas de pescado
in_flames escribió:victor-nash escribió:Tengo un problema gordo.
Este año me toca la cena de navidad y había pensado hacer un menú de corte "clásico" (Comida griega y romana). Estoy meditando hacer garum y aunque he mirado en internet no sale una receta muy clara de como cocinarlo y necesito ayuda para prepararlo, si alguien ya ha intentado hacerlo me vendrían muy bien sus consejos
Aparte del garum que es un condimento y musaka, no se que más hacer
Y será la primera vez que cocine, así que el panorama no pinta bien
y si en vez de darle esa acepcion a la palabra "clasico" no te replanteas hacer algo mas "clasico"?:mrgreen:
no se, si te sirve como idea, yo este año en nochebuena voy a poner una gran ensalada variada, unos cuantos platitos de picoteo, como por ejemplo:
-croketas de jamon, champiñones muy picados y un toke de comino
-pan tostado con pate marinero (mayonesa, palitos de cangrejo, atun, anchoas, mejillones, gambas cocidas y peladas, alcaparras, huevo cocido todo eso pasado por la batidora)
-los tipicos ibericos y kesos
- esparragos con salsa holandesa al horno
- y ya ire pensando si pongo algo mas
y luego para comer carne de ternera asada con salsa de keso azul (viviendo en oviedo es un crimen no hacer una), la guarnicion no la tengo decidida (dadme ideas por favor )
y de postre supongo k despues de lo k ponga para comer la gente no tendra ganas de meterse nada entre pecho y espalda, asi k si kieren algo dulce k piken de los turrones k para algo estan
----------------
Now playing: Iced Earth - Epilogue
via FoxyTunes
kortxopan escribió:Ahora que lo leo, ¿a qué sabe la salsa holandesa? ¿es sencilla de hacer?
Leí sobre ella en uno de los libros de Pendergast y me quedé con la mosca. Pero nunca me acordaba de preguntároslo.
victor-nash escribió:
Esa era la idea original, pero pensé que eso pueden comerlo en sus casas y quería hacer algo distinto, algo que no hayan probado nunca, así si me sale muy malo (Que tiene toda la pinta) puedo decir que la receta es así de mala y yo no tengo la culpa
P.D. kortxopan
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados