lair escribió:La Lonja de Pozuelo
Via dos Castillas, 9
28224 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Teléfono: 913-512-211
Producto, producto y producto. ¡Ah! y producto.
Carta basada en un género de primera calidad, sin ninguna complicación, y sin buscar experimentos que puedan estropearlo, la plancha, la parrilla y el horno monopolizan la carta, y apenas un par de salsas la salpican, si es lo que buscas puedes deisfrutarlo y mucho, como era en esta ocasión lo que más me llamaba, pues éso, a disfrutar como un enano.
Servicio atento y educado, local confortable, no destaca ni positiva ni negativamente, digamos que está a la altura de un sitio con cierta clase. La cocina/parrilla se encuaentra en el centro de la sala, dándole protagonismo a la misma, y resultando bastante acogedor en conjunto.
Primeros a compartir a base de de cogollos con ventresca bastante ricos, unas vieiras con ibérico a la plancha y salsa de salmorrejo (en realidad era más bien gazpacho) bien conseguidas, y unos segundo entre los que pude probar unos chipironcitos (pero itos, itos) a la plancha muy ricos, y un taco de atún rojo a la parrilla excepcional y en su punto. Junto con una botella de Casalobos 2004, agua, un par de postres a compartir, sin café. 170 € de 4, digamos un precio justo y adecuado. Si hubiese que sacarle algún pero, la carta de vinos es demasiado simple, con referencias demasiado comunes, y demasaiado segundo a compartir, lo que limita bastante la libertad de elección.
Resumiendo un restaurante correcto en todos los aspectos.
ARIOCO escribió:Esta noche toca niñera-suegra (tenemos la "sana" costumbre de que salimos a cenar o al cine un viernes al mes, dejando a la enana con mi suegra), por lo que nos iremos a cenar al Antiguo Convento de Boadilla del Monte, concretamente al restaurante de este hotel (luego a casa a dormir, no seais mal pensados), ya pegaré el lunes crónica del evento. Agur.
Dawson Leery escribió:A mí me recuerda a El Rodizio, en Claudio Coello. Lo que sucede es que ese restaurante brasileño de Madrid no me hizo mucha gracia.
Y, Hiro, lo de Nueva York, asqueroso. Me ha dejado mal cuerpo.
People are about as happy as they make their minds up to be.
lair escribió:askeado escribió:lair, tengo el secreto de las migas...
Suelta por esa boquita, malandrín.
ARIOCO escribió:Necesitamos más información, ¿cual es el nombre del hongo beltza? ¿en que sitio comiste esas migas? ¿en cual de las entradas de Irati?... necesitamos saber más... Agur.
askeado escribió:ARIOCO escribió:Necesitamos más información, ¿cual es el nombre del hongo beltza? ¿en que sitio comiste esas migas? ¿en cual de las entradas de Irati?... necesitamos saber más... Agur.
Y si quieres te doy mi móvil y mi número de tarjeta de crédito...
El nombre del hongo beltza, es hongo beltza. Pero los fisnos le dicen: Boletus aereus. Las migas las hizo una amigo y no fue lejos del Embalse de Irabia.
Ya sabes bastante más de lo necesario.
askeado escribió:ARIOCO escribió:Necesitamos más información, ¿cual es el nombre del hongo beltza? ¿en que sitio comiste esas migas? ¿en cual de las entradas de Irati?... necesitamos saber más... Agur.
Y si quieres te doy mi móvil y mi número de tarjeta de crédito...
El nombre del hongo beltza, es hongo beltza. Pero los fisnos le dicen: Boletus aereus. Las migas las hizo una amigo y no fue lejos del Embalse de Irabia.
Ya sabes bastante más de lo necesario.
lair escribió:askeado escribió:ARIOCO escribió:Necesitamos más información, ¿cual es el nombre del hongo beltza? ¿en que sitio comiste esas migas? ¿en cual de las entradas de Irati?... necesitamos saber más... Agur.
Y si quieres te doy mi móvil y mi número de tarjeta de crédito...
El nombre del hongo beltza, es hongo beltza. Pero los fisnos le dicen: Boletus aereus. Las migas las hizo una amigo y no fue lejos del Embalse de Irabia.
Ya sabes bastante más de lo necesario.
¿Tú móvil para qué?, el de tu amigo, cojones.
Gracias por la información de las migas, siempre había oído que las migas de verdad sólo llevaban tocino y pan, ésto podría ser una variante del mismo concepto, aunque no termino de tener claro a que parte te refieres (¿lo que verndía a ser el peritóneo?), o si podría valer con grasa "genérica", de todas formas preguntare al carnicero.
lair escribió:askeado escribió:ARIOCO escribió:Necesitamos más información, ¿cual es el nombre del hongo beltza? ¿en que sitio comiste esas migas? ¿en cual de las entradas de Irati?... necesitamos saber más... Agur.
Y si quieres te doy mi móvil y mi número de tarjeta de crédito...
El nombre del hongo beltza, es hongo beltza. Pero los fisnos le dicen: Boletus aereus. Las migas las hizo una amigo y no fue lejos del Embalse de Irabia.
Ya sabes bastante más de lo necesario.
Gracias por la información de las migas, siempre había oído que las migas de verdad sólo llevaban tocino y pan.
D Jiménez escribió:Por ahora solo has puesto el restaurante de Dallas no Hiro?
D Jiménez escribió:Buenas.
Voy a NY en un par de semanas y esta guía me viene de la hostia.
Por ahora solo has puesto el restaurante de Dallas no Hiro?
Saludos.
ARIOCO escribió:askeado escribió:ARIOCO escribió:Necesitamos más información, ¿cual es el nombre del hongo beltza? ¿en que sitio comiste esas migas? ¿en cual de las entradas de Irati?... necesitamos saber más... Agur.
Y si quieres te doy mi móvil y mi número de tarjeta de crédito...
El nombre del hongo beltza, es hongo beltza. Pero los fisnos le dicen: Boletus aereus. Las migas las hizo una amigo y no fue lejos del Embalse de Irabia.
Ya sabes bastante más de lo necesario.
Si nos dieras el número de tu tarjeta de crédito y tu clave de seguridad podría estar bien, pero no lo creo necesario, importante el dato del boletus aereus y lo de la ubicación era porque me encanta la zona de Irati y suelo ir con la familia al menos una vez al año y si ese manjar lo ponen en algún sitio de por allí pues para pasarme a degustarlo... Agur
PD: Y sí, ahora es el mejor momento para pasear por Irati
askeado escribió:A mí la zona de Irati que más me gusta es la zona de la Vírgen de las Nieves y la zona de Abodi porque solía hacer esquí de fondo por ahí cuando era joven y es un lugar precioso. Ahora ya está todo nevado pero en verano el paseo que hay ahí hasta las Casas de Irati es espectacular.
Para comer por esa zona, si accedes a Irati desde Otxagabia te recomiendo que vayas a Oronz, al Hotal Restaurante Salazar. No te arrepentirás y me querrás querer. Ahí también hay que pedir migas y cosas asadas, mejor un día malo de nieve o lluvia y frío ysentarse junto al fogón.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados