Anibal escribió:Joer con la tortilla, 20 minutos fiendo patatas, casí lo que em lleva hacerla entera a mi.
askeado escribió:Mi tortilla es mejor. Patata y cebolla de las huertas de mi pueblo, huevos que me dan de un corral cercano, aceite navarro, sal de Arteta y punto pelota. Bien gruesa y más cuajada.
Y la patata de siempre en láminas, nada de cuadraditos.
Tanta tontería, hombreya.
lair escribió:Yo he de reconocer que me gustó, y que casualmente, a pesar de que en mi casa hacen la casi mejor tortilla de patata del mundo, la prefiero con el huevo menos cocido, como la de La Encina, en lugar de más cuajada, que es como la hacen en mi casa. Resumiendo, tortilla fina, con el huevo crudo por dentro, y la patata crujientita por fuera, y blandita por dentro, lo demás son puntos y pequeños matices. (Y para mi gusto siempre, siempre fria).
kortxopan escribió:Bien gorda
daroquio escribió:Espitama escribió:Aquí lo que veo es mucho iletrado..., mira que echarle cebolla a la tortilla...
Salve.
sin pasarse con la cebolla bien picadita yo creo que es lo mejor
Espitama escribió:Aquí lo que veo es mucho iletrado..., mira que echarle cebolla a la tortilla...
Salve.
johnwilliams escribió:Espitama escribió:Aquí lo que veo es mucho iletrado..., mira que echarle cebolla a la tortilla...
Salve.
a mi me gusta con cebolla, igual que me gusta con ajetes, o un poco de jamosn/chichas/otro tipo de "relleno"...
y ademas, a mi que me gusta muy cuajada, eso hace que este menos seca...
por cierto, prueba un dia a hacer uan tortilla sólo de cebolla(hace falta bastante, que al pocharla merma mucho).
un coñazo para hacerla, pero queda riquisima
Espitama escribió:Aquí lo que veo es mucho iletrado..., mira que echarle cebolla a la tortilla...
Salve.
johnwilliams escribió:Espitama escribió:Aquí lo que veo es mucho iletrado..., mira que echarle cebolla a la tortilla...
Salve.
a mi me gusta con cebolla, igual que me gusta con ajetes, o un poco de jamosn/chichas/otro tipo de "relleno"...
y ademas, a mi que me gusta muy cuajada, eso hace que este menos seca...
por cierto, prueba un dia a hacer uan tortilla sólo de cebolla(hace falta bastante, que al pocharla merma mucho).
un coñazo para hacerla, pero queda riquisima
lair escribió:Lo que me extraña del asunto ... ¿pero la patata buena no era la rasgá en lugar de cortá?, o por lo menos es lo que siempre he oido.
Espitama escribió:johnwilliams escribió:Espitama escribió:Aquí lo que veo es mucho iletrado..., mira que echarle cebolla a la tortilla...
Salve.
a mi me gusta con cebolla, igual que me gusta con ajetes, o un poco de jamosn/chichas/otro tipo de "relleno"...
y ademas, a mi que me gusta muy cuajada, eso hace que este menos seca...
por cierto, prueba un dia a hacer uan tortilla sólo de cebolla(hace falta bastante, que al pocharla merma mucho).
un coñazo para hacerla, pero queda riquisima
Será para probar... Allí en Zamora comí yo una tortilla hecha con salsa de callos que me dejó loco. Buenísima.
Ah, y si alguien va a Salamanca no se le olvide pasar por el Cervantes en plena Plaza Mayor a probar su tortilla gratinada rellena de jamón y queso...
Salve.
johnwilliams escribió:en zamora, el bar chillon, con esa salsa zamorana(supongo que te referiras a esa: roja de pimenton, como la de los callos)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados