ARIOCO escribió:El domingo comida en Tres Cantos con amiguetes en una arrocería llamada El Rincón de Tres Cantos, excelente relación calidad-precio y muy buen trato y servicio (conocen a mi amigo, pero se portaron muy bien), el arroz muy rico, aunque la carta es un poco corta. Salimos por unos 20 euros por comensal. Agur.
lair escribió:Por cierto, no te fies mucho de esa página.LeLoc escribió:¿Tienes La Scalaen la lista de futuribles?
señor dortmunder escribió:ARIOCO escribió:El domingo comida en Tres Cantos con amiguetes en una arrocería llamada El Rincón de Tres Cantos, excelente relación calidad-precio y muy buen trato y servicio (conocen a mi amigo, pero se portaron muy bien), el arroz muy rico, aunque la carta es un poco corta. Salimos por unos 20 euros por comensal. Agur.
mira, yo como casi siempre una vez por semana en este sitio, ya que trabajo en tres cantos.
magnifico arroz a banda, y muy recomendable relacion calidad precio tal como dice arioco.
por cierto, no notaste que en el local tienen algun desague roto y siempre huele un poco mal al entrar?
LeLoc escribió:lair escribió:Por cierto, no te fies mucho de esa página.LeLoc escribió:¿Tienes La Scalaen la lista de futuribles?
La primera que me salió jugleando, creo que ni me fijé en los comentarios
nabosky escribió:Está claro que esto del turismo rural sirve para engañar pijitos que en su vida han probado un huevo campero, pero a min non me la "han dado".
De la Penya escribió:Espitama la farofa puede ser de mandioca o de milho, maiz, no es exclusivamente de mandioca, y además se usa mucho para acompañar una buena picanha o una buena feijoada, eso sí la farofa ha de ser caliente
Espitama escribió:De la Penya escribió:Espitama la farofa puede ser de mandioca o de milho, maiz, no es exclusivamente de mandioca, y además se usa mucho para acompañar una buena picanha o una buena feijoada, eso sí la farofa ha de ser caliente
Lo cierto es que no tenía el dato confrontado porque no me gustó demasiado y no me interesé mucho. Es cierto que lo utilizan de acompañamiento en muchos platos y que, incluso, se come sola. Para mí era demasiado seca, ya digo que no me gustó demasiado.
Debe ser algún tipo de sustitutivo del pan porque allí no lo suelen poner.
Salve.
De la Penya escribió:Espitama escribió:De la Penya escribió:Espitama la farofa puede ser de mandioca o de milho, maiz, no es exclusivamente de mandioca, y además se usa mucho para acompañar una buena picanha o una buena feijoada, eso sí la farofa ha de ser caliente
Lo cierto es que no tenía el dato confrontado porque no me gustó demasiado y no me interesé mucho. Es cierto que lo utilizan de acompañamiento en muchos platos y que, incluso, se come sola. Para mí era demasiado seca, ya digo que no me gustó demasiado.
Debe ser algún tipo de sustitutivo del pan porque allí no lo suelen poner.
Salve.
Nop normalmente ayuda a espesar la feijoada, o crea una costa crujientita en la picanha, pero la farofá debe estar bien servida, caliente.
Por cierto maricón a ver cuando nos tomamos una cerveza me hablas de Brasil y yo a ti del COngo
Espitama escribió:De la Penya escribió:Espitama escribió:De la Penya escribió:Espitama la farofa puede ser de mandioca o de milho, maiz, no es exclusivamente de mandioca, y además se usa mucho para acompañar una buena picanha o una buena feijoada, eso sí la farofa ha de ser caliente
Lo cierto es que no tenía el dato confrontado porque no me gustó demasiado y no me interesé mucho. Es cierto que lo utilizan de acompañamiento en muchos platos y que, incluso, se come sola. Para mí era demasiado seca, ya digo que no me gustó demasiado.
Debe ser algún tipo de sustitutivo del pan porque allí no lo suelen poner.
Salve.
Nop normalmente ayuda a espesar la feijoada, o crea una costa crujientita en la picanha, pero la farofá debe estar bien servida, caliente.
Por cierto maricón a ver cuando nos tomamos una cerveza me hablas de Brasil y yo a ti del COngo
Tengo la impresión de que va a ser más interesante tu charla que lo mío no dejaron de ser unas vacaciones con la chica (por cierto hay fotos en el facebook por si quieres ver Iguazú que es tremendo)
De todos los platos típicos sólo me dejé por probar la feijolada y bien que lo sentí porque tenía buena pinta...
Muy interesante también todas las formas que tienen de hacer los camaraos (que mi chica se empeñaba en llamar gambas pero yo creo que estaban más cerca de nuestros langostinos...)
Salve.
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