lair escribió:Yo tengo clarísimo que si voy a Toledo no pienso dejar de visitar el As de Espadas, no sé que coño tendrá, pero sin ni siquiera salir en la Michelín, tiene 37 valoraciones en verema, má que ningún restaurante de Madrid, o incluso 4 más que Arzak.
Por lo visto es comida de toda la vida (debe ser muy típico el rabo de toro), y ronda los 40-50 € por barba.
As de Espadas 7.00/10
Dirección: P de la Rosa, 64, Toledo
Tel: 925 212 707
marcostorres@webcarp.com
Cierre: domingo y agosto
Nada de cocina de fusión, molecular, ni tecno-emocional, sino de producto puro y duro. He aquí la viga maestra sobre la que se asienta su filosofía de vida: raciones generosas, guarniciones tradicionales y presentaciones al uso. Lo demás es ruido que los hermanos Torres no están dispuestos a escuchar. Atención a la temperatura y tratamiento del vino: Inconmensurable.
Entradas:
Cazuela de garbanzos con chipirones y espinacas 12 €.
Pescados:
Lenguado a la plancha 27 €.
Carnes:
Rabo de toro estofado 22 €.
Postres:
Delicias de mazapán de Toledo 7 €.
Vino de la casa: Summa Varietalis 33 €.
Precio del menú: 40 €.
lair escribió:Bueno una visitilla que hice ayer ...
Priego De Cordoba, Cordoba 14800
andraax escribió:La ultima vez que estuve en Toledo pude comer en un restaurante muy apañado. Los Cuatro Tiempos.
http://www.restauranteloscuatrotiempos.com/index.swf
Recuerdo con especial cariño un cochinillo justo en su punto y un lomo de ciervo con frutos rojos.
De postre tomamos leche frita.
En vinos tomamos algo de D.O. La Mancha que nos recomendo el summellier y que no costaba 3000 € por botella.
salu2
tinoma escribió:Que casualidad, esta semana pasada tambien estuve por Cordoba, el jueves y el viernes por la sierra, por motivos de trabajo, y el fin de semana en Córdoba capital, con la parienta que se bajó en el ave, para una escapadita.
Suelo ir al menos un par de veces al año por Córdoba, y la verdad que es una visita estupenda, tanto por la ciudad como por la comida. En la sierra comí en Adamuz, en Chaparro, bastante bien la verdad, y luego me llegue hasta la almazara de Hacienda Meca a por aceite, una maravilla.
Para comer por Cordoba, voy casi siempre a lo seguro y conocido, Taberna El Pisto, Plateros y Casa Pepe, y os aseguro que nunca fallan.
Anibal escribió:tinoma escribió:Que casualidad, esta semana pasada tambien estuve por Cordoba, el jueves y el viernes por la sierra, por motivos de trabajo, y el fin de semana en Córdoba capital, con la parienta que se bajó en el ave, para una escapadita.
Suelo ir al menos un par de veces al año por Córdoba, y la verdad que es una visita estupenda, tanto por la ciudad como por la comida. En la sierra comí en Adamuz, en Chaparro, bastante bien la verdad, y luego me llegue hasta la almazara de Hacienda Meca a por aceite, una maravilla.
Para comer por Cordoba, voy casi siempre a lo seguro y conocido, Taberna El Pisto, Plateros y Casa Pepe, y os aseguro que nunca fallan.
Descripciones precios, esto es una guia pofesional, muy pofesional.
andraax escribió:lair escribió:Bueno una visitilla que hice ayer ...
Priego De Cordoba, Cordoba 14800
Cabrito, por no decirte otra cosa. Ayer estuve yo comiendo en Iznajar, a 30 km de donde tu. En una casa rural a las afueras de Iznajar con una muy buena cocina basada en caza. Me salte el regimen para meterme un pollo a la mozarabe muy bueno.
salu2
CASA ROYO
Autovía de Logroño, km. 7,8
50011 Zaragoza
Teléfono: 976 341 009
Toda la vida teniendo el colegio al lado, y he ido a descubrir el sitio a los años.
Típico asador de carretera, ternasco de primera calidad a la brasa, embutidos que no los probaba tan bueno desde las matanzas que hacían mis tios, en festivos hasta los topes, jarrica de vino y su imprescindible gaseosa. Como anécdota, empezó hace décadas como carnicería, donde comprabas la carne por kgs, y si querías te la hacían a la brasa al lado, hasta el Rte de hoy en día.
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